Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прощу помощи: соблазнение соседки.странное поведение соседки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу помощи в непростой для меня ситуации. Столкнулся с таким впервые.

о себе: 23 года, худощаво-спортивного телосложения, аккуратное смазливое лицо, хорошо зарабатываю.

О ней: 31 год - выглядит на 25 максимум, коллега,соседка, 7-8.

Ситуация:

Жили с ней в одной квартире в соседних комнатах: хорошо общались, ежедневно устраивали посиделки на общей кухне, минимально выпивали и могли проговорить «неочем» до ночи.

В общении присутствовал флирт,1 раз шлепнула меня по заднице,и в ответ добровольно подставила свою,и получила хороший шлепок в ответ, колкости, но при этом она часто говорила, что ей откровенно похуй на моё мнение. В общении в соц сетях или заваливала тоннами сообщений или игнорировала.

С работы она возвращалась поздно,встречал её всегда,что бы не шла одна,район у нас не благоприятный.

Она частенько меня подкармливала,выготавливала вкусности.Я в свою очередь угощал её ништяками.

Она часто подмечала,что у меня хорошее чувство юмора,и разные другие хорошие качества и что я хороший человек.

В один из вечерних совместных бесед на кухне,затронули тему отношений,по окончанию которого я ей прямо заявил: «будь моей девушкой», она ответила: «потом поговорим».

На следующий день,вечером,состоялся диалог в вайбере в котором она мне сказала,что я не её типаж и шансов у меня нет.

После этого я её игнорировал дней 5-6,её это явно раздражало.Выпустил с игнора и наше общение с ней загорелось с новой силой,ещё больше времени начали проводить вместе,ещё больше заботы с её стороны.

Если я задерживаюсь домой с работы - сразу интересуется где я и что.Если я вечером не выхожу из комнаты - то вытаскивает силой.

В один из дней она предложила съехаться вместе в одну комнату (2 разные кровати),что бы меньше платить за съем жилья.Я согласился, и буквально на следующий день в ссоре она опять сказала,что я не в её типаж,я ей не нужен и без шансов. Я ей рассказал о моих к ней чувствах, что влюблён и тд...дурак.

С нового месяца мы с ней съехались и всё было хорошо,она так же продолжала заботиться,я её подкармливал шоколадками и тд,частенько вместе пили. В один из дней,я перепил,заблевал весь туалет,она всё убрала и виду этому не придала.Дальше всё было хорошо и стабильно.

Она почти каждый день говорит,как ей хорошо,комфортно и что она себя чувствует как дома.

Пару дней назад я завёл разговор,что пора бы поубавить количество выпиваемого алкоголя и другими способами снимать стресс,пошутил про жесткий секс,на что она рассмеялась и сказала,что бы я даже не мечтал.Опять напомнила мне,что я не её типаж и не привлекаю её как мужчина и шансов нет.

Так же она сказала,что нашла новое жильё и хочет жить одна, и скорее всего переедет с нового месяца,но пока что думает.

В общем такая ситуация,девушка стоящая,поэтому прошу помощи,разъяснений и тд. Сам понимаю,что делаю что-то не то.Даже на пьяную голову чувствую некий барьер по отношению к ней,с другими девушками такого не было.И собственно осталось у меня не так много времени,неделя,если она съедет.Надо как-то действовать.

как по мне с твоей стороны слишком много ненужных фраз аля "хочу отношений с тобой", "ты мне нравишься", "я люблю"(это вообще полный АХТУНГ), между вами разница нехилая(когда девушка почти на 10лет старше мужчины, это не тоже самое, когда мужчина старше женщины на столько же) и пофиг, что выглядит она на 25, разница есть, поэтому она смотрит на тебя скорее с позиции сверху, ты же с позиции с низу! Нужно больше флирта, кинестетики, причем перестань думать о ее реакции и слова "что ты не ее типаж", соблазняй ее действиями, играй с ней, сам не рефлексируй! Пока ты зависим от ее реакции, слов, ты не вырастишь в ее глазах как мужчина. Вы живете в одной комнате, т.е. возможность что у вас будет секс, уверен баба при таком варианте не исключала, другое дело ты пока мало, что сделал для этого! Выкинь рассуждения с ней об отношениях и любви, больше флирта и игривости, стеба, а еще лучше начни встречаться с другими девушками, создавая в ее голове образ мужчины пользующегося спросом у девушек!

45 минут назад, baltazar87 сказал:

как по мне с твоей стороны слишком много ненужных фраз аля "хочу отношений с тобой", "ты мне нравишься", "я люблю"(это вообще полный АХТУНГ), между вами разница нехилая(когда девушка почти на 10лет старше мужчины, это не тоже самое, когда мужчина старше женщины на столько же) и пофиг, что выглядит она на 25, разница есть, поэтому она смотрит на тебя скорее с позиции сверху, ты же с позиции с низу! Нужно больше флирта, кинестетики, причем перестань думать о ее реакции и слова "что ты не ее типаж", соблазняй ее действиями, играй с ней, сам не рефлексируй! Пока ты зависим от ее реакции, слов, ты не вырастишь в ее глазах как мужчина. Вы живете в одной комнате, т.е. возможность что у вас будет секс, уверен баба при таком варианте не исключала, другое дело ты пока мало, что сделал для этого! Выкинь рассуждения с ней об отношениях и любви, больше флирта и игривости, стеба, а еще лучше начни встречаться с другими девушками, создавая в ее голове образ мужчины пользующегося спросом у девушек!

О любви и отношениях мы говорим очень и очень редко(понял,исключу это полностью)Флирт,стёб и игривость присутствуют.Как в моей ситуации начать с ней кинестетику и соблазнять действиями?подробнее эти пункты если можно

В 21.01.2018 в 13:56, therealmay сказал:

Как в моей ситуации начать с ней кинестетику и соблазнять действиями?

Конкретно в твоей - уже никак. Чем раньше это поймешь, раньше зафиксируешь этот убыток, тем будет проще/эффективнее. Все свои шансы здесь ты уже просрал. 

Парень, ты похоже забыл что у тебя новое хобби появилось, и тебе помощь нужна её. 

Тебе нужно сорок минут свободного времени, около полутора тысяч рублей и хорошее настроение во время общения с ней. 

Сорок минут смотришь мини обучалку по массажу, около 500 рублей на масло, лучше что то нейтральное, не особо ароматное, и порядка 1000 рублей на хорошие презервативы.

Все можно использовать несмотря на результат. Риски минимальные, ништяки гарантированные.

Можно было это сделать в любое время. 

В 21.01.2018 в 13:46, therealmay сказал:

В общем такая ситуация,девушка стоящая,поэтому прошу помощи,разъяснений и тд. Сам понимаю,что делаю что-то не то.Даже на пьяную голову чувствую некий барьер по отношению к ней,с другими девушками такого не было.И собственно осталось у меня не так много времени,неделя,если она съедет.Надо как-то действовать

Единственное правильное действие-это если ты ей скажешь. "Можешь сегодня комнату освободить-ко мне моя подруга приедет. Баба огонь.Часа 3-4 не беспокой" И реально привести офигенную сучку и трахнуть. 
То что ты описал один в один типаж моей бывшей)) В свое время ровно такая же хрень была. И ровно таким же способом бабу уложил в постель(точнее она меня после того как узнала что я трахался всю ночь). Но скажу сразу-нахрен тебе такое счастье. Это женщина манипулятор. Высокопримативная сука-которая тебя в бараний рог свернет. Посему забей.
А на будущее-если ты говоришь девушке "я тебя люблю-будь моей девушкой" первый-это как будто ты покупая машину за 500 тыщ говоришь сходу продавцу "слушай тачка огонь-продай по братски за 700. Умоляю"
А он тебе такой"...ну нэ знаю брат....давай 800 и без зимних колес". Хотя можно было за 420 забрать с зимней резиной и ковриками.))) как то так

6 минут назад, NiS@d сказал:

Все можно использовать несмотря на результат. Риски минимальные, ништяки гарантированные.

Можно было это сделать в любое время. 

не даст 100%. Массаж даст сделать а потом доведят его до трясущихся коленей встанет и уйдет с фразой "мы ведь только друзья"))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...