Перейти к публикации
пикап.Форум

Все шло как я хотел до одного момента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу с начало не много о себе...

мне почти 17 лет, год назад был реальным тормозом, очень затруднялся в простом общении с девушками, до того времени даже не встречался с девушками (тоесть не был ни разу на свидании с девушкой). потом в начале того года перишел в другой клас, там начал дружить с очень хорошим человеком (о нем расскажу потом), блогодоря ему уже не так тормозил, начал тусоваться с ним, начал уже нормально общаться с девушками, потом уже начал выходить на свидании, далее мне другой друг дал ссылку на этот замечательный сайт, начал я его читать и использовать методики при свиданиях с девушками а друг в это время нашел себе красивую и умную девушку о которой я мог мечтать (очень красивая и умная), мы с ней не общались в то время... потом после 4-х месяцев они расстались, я с ней каким-то образом начал переписыватся по аське, общались мы с ней как простые друзья да и мутить с ней не хотел из-за двух причин:

1.Друг еще ее любил.

2.Чувствовал что шансов у меня нема.

и потом еще у ней появился другой парень.

Пришло лето, я довольно сильно изменился, не было уже у меня никаких проблем, пошли где-то месяц с лишним назад на одну дискотеку с другом (этим-же) и там была красивая девушка, я познакомился с ней, оказалось что она учится в той же школе где и бывшая моего друга и переходит в 12 клас (я в 11), ну ничего... мне это не мешало, встретился с ней, на первом же свидании засосал ее, на втором предложил стать моей девушкой, она согласилась, встречались мы с ней недельки 2... потом меня бывшая девушка друга (Аня кстате ее зовут) пригласила к себе на днюху и дала мне так почувствовать что я для нее хороший друг хоть все это время мы общались только по аськи, на следующий день сидел дома, тут мне приходит от Ани СМС... начали с ней переписыватся по СМС, оказалась что нам обоим очень скучно и мы с ней вышли погулять (просто как друзья), я мутить с ней не пытался, у меня девушка была так по этому по мимо общение ничего с Аней не было, после этого я встретился со своей... она очередной раз опоздала и меня это уже начало бесить, на следующий день слегка посорелись с ней, переписывались с Аняй по СМСкам (она первая посылала) и че-то я постепенно переставал думать о своей и начинал думать о Ани, далее произошло кое что и я понял что надо расстаться со своей девушкой, в тот день я встретился с Аней (опять как простые друзья), но я уже задумывал о другом... была кинестетика, я ее водил за ручку, гладил, потом посадил к себе... после этого вместе за ручку пошли с ней и встретили мою девушку, Аня сразу убрала свою ручку и ушла в другое направление когбуд-то меня даже и не знает, посидел пол часика со своей девушкой и мы с ней расстались.

думал о ней минут 10, не больше... и забил... начал думать о Ани, понял что она мне нравится и рассказал своему одному другу... тот друг который был ее парням говорил мне что забил на нее так я не боялся этой темы... забыл написать что Аня рассталась со своим парням в тот день когда мы с ней первый раз вышли прогуляться, и так... день после того как расстался со своей и гулял с Аней узнаю от своего друга что он хочет вернуть ее, потом же он узнает от второго друга что она мне нравится и короче... сижу дома, поступает ко мне звонок от друга, он говорит что гуляет сейчас с Аняй (и я слышу ее смех) и спрашивает что у меня с ней? я ему сказал что все-таки она девушка и она мне не много понравилась, он говорит что думает о ней каждый день в течение 8 месяцев и типа боится и ревнует меня к ней, сказал еще что походу он скоро с ней опять вернется, так я подумал... и сказал что нефиг меня ревновать, я с ней ниче делать не буду, друг важнее чем девка (да и шансов так подумал что нету если он говорит что они вернутся опять), сказал еще что больше не буду с ней встречатся вообще. потом ночью, Аня заходит в аську и пишет мне какой тупой этот друг, как он ее заипал, думает что они вернутся а она этого совсем не собирается делать, не хочет... так я ей сказал что типа мы не сможем с ней видится больше, другу это будет мешать... так она еще больше разозлилась на него и говорит что он ей не парень и кто такой чтоб решать с кем ей видится, потом она еще рассказала что жалеет что с ним начала опять общаться и что теперь из-за него такая фигня происходит... я задумался... мне еще этот друг всегда говорил харе думать о других, подумай хоть раз о себе, так я так и решил сделать, назначил встречу с Аней на следующий день, другу об этом не говорил. Еду короче на машине... друг не знает даже что нахожусь в городе и тут... он проходит мимо, у меня сердце на тот момент остановилось, но ниче... прошел и не заметил меня. доехал я до место встерчи, встретил Аню и пошел с ней подальше от того места чтоб вдруг этот друг не пришел, сидели мы с ней... кинестетил, она все время прикалывалась что типа... вон Денис идет (этот друг), я каждый раз верил ей =), потом дела продвигались, я начал целовать ей руку, потом спину... она не возражала и тут... я ее засосал, она потом остановилась и сказала "зачем?" и не могла ничего добавить, я не понял что она хочет... ну мы с ней дальше продолжили целоваться, потом идем домой, и вдруг... друг идет, я в ахуе... увидал его и сразу забежал через кусты в подъезд, он меня не заметил, Аня пошла дальше, поговорила с ним 5 минут и мы с ней пошли дальше. потом вернулся домой, и она мне в аське пишет "Зачем все это было?" типа... сначало я ей говорил как не красиво будет если я с ней буду видится а потом все-таки встретился и целовался с ней... я сказал что все обдумал и что она мне просто нравится. прошло где-то 2 недели, мы с ней встречались, целовались... но как-то было страно... целуемся... потом она закрывает рот и улыбается, все время так было с ней, досих пор не могу понять в чем дело, каждый раз когда целовал ее она потом закрывала рот и начинала смеяться, я спрашивал в чем дело но она не отвечала.

Сегодня я решил ей предложить стать моей девушкой, она мне днем писала в аськи что ни в коем случаи нельзя в нее влюбляться а то потом плохо все заканчивается, ну встретились мы с ней, целовались, потом она должна была идти домой и я ее спросил если хочет быть моей девушкой... к моему несчастью она сказала "НЕТ", сказала что она знает как это все заканчивается и ей уже это надоело, сказала что я ее плохо еще знаю и она пока не хочет ни с кем встречаться. Я даже не знал что сказать, говорил давай попробуем... и что она несет чушь, спрашивал чего она боится... короче не важно, довел я ее до дому, шли за ручку, потом постояли... ей надо было уже подниматься, я ее обнял, поцеловал в губы, улыбнулся и мы разошлись. Тут я получаю от нее смс "Только не обижайся, мне и так тяжело" пытался ей позвонить, все-таки при таких ситуациях СМС реальное зло но она сказала что не может говорить, я ей тогда написал что типа все ок, потом она спросила зачем мне это надо, я сказал что типа я мальчик, а ты девочка, вот и все... потом написал ей чтоб не грузилась, встретимся после-завтра поговорим, она меня спросила почему я оставил все это на последние 10 минут свидание так я ответил ей что думал что она согласится стать моей девушкой, и тогда она написала мне что тоже так думала... хм... и все в общем-то, потом написала мне что типа "давай... пока солнце, гуляй".

Теперь... как мне в этой ситуации поступать? я с ней должен встретится после-завтра, хочу чтоб она стала моей девушкой, че мне ей говорить? дайте пожалуйста советы.

Еще хотел бы узнать ваше мнение насчет моего друга... правельно ли я сделал? стоило начинать с ней мутить не смотря на то что друг ее любит?

Опубликовано:

Так-с. Все по полочкам.СМС-зло. Ходили целовались, ты так можешь всю жизнь так ходить с ней целоваться и остаться с носом) Паучью тактику вкуривал?! по чуть-чуть ненапрягаясь путешествуй по ее телу.

Ахтунг! Друг, если друг, то поймет. Хотя эт навряд ли, у меня было тоже самое, 2 года назад. Он понял, только общаться мы практически перестали) Но на данный момент общаемся нормально, часто тусуемся вместе. Просто в этом случае не теряй его и не забивай на него из-за нее. Тогда все будет нормально с другом.

То что она не хочет, то что ей щаз тяжело, все хрень.Тест на настойчивость + плюс тараканы по тому поводу, что недавно рассталась с парнем. Кстати, тараканы выводятся именно настойчивостью, но не стоит ходить за ней, как доберман за хозяином, чем реже, но продуктивнее вы будете видется, тем лучше. Устрой ей небольшой крышеснос, хотя его таковым нельзя назвать- своди в кафешку.

Пригласи домой, но не лезь на нее. (отступление от правил пикапа, в некотором роде) Если она сомневается, то покажи, что ты не такой, что не просто хочешь ее оттрахать.Кинестеть, в данном случае кинестетика все расставит на свои места. Покаж ей альбом с фотками, пусть листает, ты комментируй фотки и кинестеть, тока аккуратно.

И еще по поводу говорить: прочти метафоры с этого сайта, просто красивые слова. типа, !!!у тебя рот такой чувствительный(шутка)-50/50 сработает!!! НЕ говори что любишь, говорить о любви до секса, смысла практически нет. Куча фраз, которые могут стать альтернативой. Но и их тебе пока говорить рано!!!дерзай)

Опубликовано:

У меня пара вопросов (я осилил весь текст): тебе 17 лет,но ты водишь машину? НАХ ты спрашиваешь: "Ты будешь моей девушкой?"

Ответ: Представь,у тебя спрашивает девушка: "Ты будешь со мной целоваться?" и так постоянно!! Подружись с русским языком!

не понимаю,точнее понимаю,но не признаю: ты убежал,когда увидел друга-это не по-мужски!!! Ты струсил-девушка это поняла-ты для неё теперь маленький мальчик.

Вывод: Нужен крышеснос в котором ты покажешь себя настоящим мужчиной!!! И по возможности трахнешь в тот же день. Почему я не приведу пример крышесноса? Потому что покажи себя мужчиной-сам придумай и исполни его!

Опубликовано:

ппц, надо же спросить у девочки, будешь ли тьы моей ?????

парень может тебе не 17 а 14-13 ?? так глупо описал,просто ж...

сорри за оффтоп, так взбесило если честно...

и буд-то не знаешь других слов как девушкаи друг, у тебя эти слова в каждом предложении по 3-4 раза....

учись описывать ситуацию гораздно короче...

Опубликовано:

Как же все-таки вести себя завтра? как дальше мне с ней действовать? продолжать кинестетить и целовать? хочу чтоб она была моей девушкой, как мне проявить настойчивость?

ппц, надо же спросить у девочки, будешь ли тьы моей ?????

парень может тебе не 17 а 14-13 ?? так глупо описал,просто ж...

сорри за оффтоп, так взбесило если честно...

и буд-то не знаешь других слов как девушкаи друг, у тебя эти слова в каждом предложении по 3-4 раза....

учись описывать ситуацию гораздно короче...

Хм... ну а что тогда надо было делать? просто когда я сказал ей что надо сказать другу что мы встречаемся она спросила с удивлением "А мы чтоли встречаемся?".

Опубликовано:

"А мы чтоли встречаемся?".

ответ: нет,мы просто общаемся!! Сделать недовольную рожу! МС-ты сука!

А это не понравилось? Вывод: Нужен крышеснос в котором ты покажешь себя настоящим мужчиной!!! И по возможности трахнешь в тот же день. Почему я не приведу пример крышесноса? Потому что покажи себя мужчиной-сам придумай и исполни его!

Тада порыскай в куче шаблонов крышесносов и исполни его,а поговорить найдётся о чём...

Но тебе,наверное,лень что-то делать..ну и результат будет такой же.

Опубликовано:
Как же все-таки вести себя завтра? как дальше мне с ней действовать? продолжать кинестетить и целовать? хочу чтоб она была моей девушкой, как мне проявить настойчивость?

Со зрением серьезные проблемы?! Тебе уже все написали. Я в том числе. см. выше и не задавай тупых вопросов. Читай про паучью тактику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...