Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первое "свидание"

Рекомендованные сообщения

Есть девушка 17 лет, мне 18. 2 года назад немного "встречались", до секса тогда не дошло(только лапал за все и сосались). Все это время немного поддерживали общения, но я был в лтр, сегодня решили пойти в кино на ужастик(опаздал на 20 минут), перед кино немного пообщались, зашли в кафе, там я выпил кофе, она ничего есть и пить не хотела, с ее стороны была какая то симпатия, намекала про последние ряды(за билет сама заплатила), сели там, сначала немного тупил, но потом на прикосновения она норм реагировала , сама прижималась, обнималась и прочее. Была одна попытка поцеловать ее, но она вроде как слегка отвернулась, в общем не решилась, я тогда ее только в щеку поцеловал. Дальше просто в обнимку досматривали фильм, потом она хотела еще остаться , но чет дальше особо делать нечего была и она уехала на какую то репетицию в шк. 

Мне кажется что у нее пока что отношение ко мне как другу возможно, но симпатия скорее всего есть какая то и скорее всего  я мог как то лучше действовать, как вы думаете может я был не до конца настойчив?) так как в идеале надо было бы до поцелуев довести. Куда стоит с ней в следующий раз сходить стоит и стоит ли вообще? Я знаю что кино не лучший вариант для первой встречи, но мы вроде как с ней уже знакомы были, до кино немного пообщались + когда встречались раньше то все гораздо интереснее в кино было)

По общению в интернете она инициативы не проявляла и вообще заходит туда редко, что не часто можно встретить среди девушек ее возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...