Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазн

Гость Андрей

Рекомендованные сообщения

Всем Привет. Я новичок в этом деле,посоветуйте как быть. Вообщем общался с одной девушкой(девственница). Потом поругался и она познакомилась с другим,который лишил ее невинности на первой же встрече и бросил. Щас она ни с кем не хочет говорить,все время плачет и т.д. Если шанс соблазнить такую? Долго ли они отходят от этого? И что сделать? Ей 19

Шанс есть всегда, вопрос в другом, а нужно ли? Вокруг полно баб, не зацикливайся.

Малолетка, будет ссать тебе в уши на того парня, будешь эмоциональной помойкой, а так может, что и перепадет. 

Она теперь скорее всего будет 100 лет не подпускать никого к дырочке. Её можно понять, обидно ей, что ею вот так просто воспользовались, ситуация прямо скажем удручающая. Она попытается к тебе вернуться наверняка, ведь ты на фоне того паренька вообще ангел святой

15 часов назад, Saljeri сказал:

Она теперь скорее всего будет 100 лет не подпускать никого к дырочке. Её можно понять, обидно ей, что ею вот так просто воспользовались, ситуация прямо скажем удручающая. Она попытается к тебе вернуться наверняка, ведь ты на фоне того паренька вообще ангел святой

В принципе все так и происходит,парней не наведёт,любви не хочет,ревет и т.д.,со мной только общается) А дальше чего ждать? Как я понял,в постель ее затащить не получится) 

1 час назад, Supermari сказал:

В принципе все так и происходит,парней не наведёт,любви не хочет,ревет и т.д.,со мной только общается) А дальше чего ждать? Как я понял,в постель ее затащить не получится) 

Честно говоря, я не знаю, как это можно утилизировать. Сейчас все дело в её голове, что она там себе выдумает. Может и не всё так плохо, лишилась девственности и теперь будет смелее в этом плане. Может даже начать скакать по буям. Короче говоря, надо смотреть, что с нею будет происходить с течением времени. Лично я бы делал некст. А вернуться к ней всегда можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...