Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, кажется, влибился в нее, а у нее нет ко мне чувст...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не так давно, а вернее в декабре прошлого года, я познакомился с девушкой на сайте знакомств. Она меня лайкнула, после чего я случайным образом нашел ее профиль, лайкнул ее и получил взаимную симпатию. Я сразу же написал ей, поприветствовал, сделал комплимент и попросил дать ее страничку ВК для более комфортного общения, она согласилась. На следующий день мы начали общаться в ВК. Начали лучше узнавать друг друга, спрашивать про интересы, увлечения, работу, учебу и т.д. Несколько раз пообщались "голосом", обменялись "свежими" селфи. Мне все нравилось, и я предложить встретиться. Она согласилась. Решили встретиться на следующий день, но тогда я задержался на работе, я написал, что готов встретиться, но она отказалась. Дальше мы продолжили хорошо общаться, стали договариваться о новой встрече. На следующий день договорились встретиться вечером, но в тот день я праздновал днюху отца. Часов в 6 вечера она мне написала, что готова сейчас выйти, я сообщение не заметил, спустя некоторое время я ответил ей, мол я еще отмечаю ДР, но готов выйти. В общем перенесли встречу на потом. Продолжили общение. Я узнал, что она уедет на новогодние каникулы, поэтому я хотел встретиться с ней до НГ. Посреди недели вновь договорились о встрече, в этом раз определились с конкретным местом и временем. Я расчитывал, что смогу пораньше с работы свалить, но не получилось, в итоге девушка начала говорить, мол ты наверно устал, поздновато и что у самой уже нет сил. Если не сегодня, значит после НГ встретимся, сказал я ей, т.к. несколько дней до НГ она работала до 22 часов. Я поехал домой, немного злился и разочировывался, что до сих пор не удается встретиться. Пока я ехал домой, она спросила, где я сейчас нахожусь. Я тогда почти приехал на свою станцию метро, Так ей и ответил. Я сразу понял, что она хочет встретиться и спросил у нее, что у нее случилось. Она сказала, что ее дома довели. Я сказал, что могу развернуться и приехать на встречу. Она промолчала. Я написал, что еду к месту встречи, она сказала, что собирается. По пути к месту встречи я зашел в цветочный магазин, купил букет из 5-ти белых хризантем, из-за чего я немного опоздал. Мы встретились на нужной станции, я сразу подарил ей цветы, и пошли мы на выход в город. Подошли к кафешке, сели за столик, заказали немного алкоголя и начали общаться. Просидели мы где-то 3 часа, говорили на разные темы. Я видел, что ей вполне комфортно. Кафешка закрывалась, и мы решили заканчивать. Мы спустились в метро, я стал напрашиваться проводить ее до дома или хотя бы до ее станции метро. А живет она далеко от меня, 40 минут на метро + 15 минут на автобусе. Время было около 00:20, поэтому она сказала, чтобы я ее не провожал, а то я не успею на автобус и она будет волноваться. Я ее послушал, на прощание мы поцеловались в щечку и пообещали друг другу отписать, как будем дома. Я поехал домой, сказал что все нормально, успел, а она была уже в кроватке. Я поблагодарил ее за встречу, она поблагодарила в ответ и я лег спать. Утром следующим днем я еще раз сказал ей спасибо и сказал, что хочу снова увидеться. День шел, я написал ей, что хочу приехать к ней вечером после ее работы, она начала отлыниваться, что будет волноваться, что я опять буду поздно дома. Я решил настоять и в итоге мы с ней договорились встретиться. Я немного погулял после своей работы и поехал к ней. Она немного раньше освободилась, поэтому от работы до метро она дошла сама, через пару станций мы с ней встретились. Я подарил ей небольшую вкусняшку, т.к. на первой встрече она сказала, что любит сладкое. Мы с ней договорились, что я провожу ее до дома, мы проехали до нужной станции метро и вышли на улицу. Шли мы неспеша, разговаривали, вспоминали вчерашнюю встречу. Дошли до ее дома, я сказал ей, что очень рад был увидеть ее снова, опять поцеловались в щечку и пошли по своим направлениям. Пока я ехал домой, Она мне написала, что очень благодарна за такое внимание и что ей это приятно. Приехал я домой, написал ей, чтобы она не волновалась и лег спать. Дальше мы так же переписывались. В новый год после речи Путина я отправил ей поздравительную открытку и поздравил с НГ, она поздравила в ответ. На каникулах мы мало общались, т.к. я не хотел ее отвлекать. На каникулах ей исполнилось 23, я ее поздравил в ВК. После каникул так же общались, договорились встретиться на выходных. Наступили выходные, она сказала выбрать мне, чем мы займемся. Я предложил активный отдых, вслед она мне пишет, что у нее болит живот, мол месячные. Я сразу стал с ней более аккуратно, чтобы не злить лишний раз. Я предложил, что приеду к ней а там уже решим, куда пойдем. Она сказала, что у нее нет сил. В общем отказалась идти гулять. Я, конечно, немного расстроился, но написал, что все ок. Она мне не поверила, и сказала что я обиделся. Я убедил ее, что все в норме. Продолжили общение вместо прогулки. Я ей случайно сбалтнул, что приготовил ей подарочек на ДР и НГ, она засмущалась, начала писать, что ничего не нужно, неудобно. В итоге сказала, что тоже что-нибудь мне подарит. Я ей скинул фото своей собаки и как я с ней гуляю. Я знал, что она любит собак. Она сказала, что хочет погулять с нами, не знаю в шутку это или нет. Я сказал, что это можно устроить, но я предупредил, что пес всегда всем рад и будет целовать. Она говорит, что тоже зацелует собачку и что может зацеловать и меня. Тут я немного не понял, написал, что неожиданно и что я только за. Она говорит, мол что мешает? Ну а я говорю, что не хотел торопить ее с этим чтобы показаться грубым, на что она мне сказала, что я вообще хороший, а себя она на моем фоне ощущает плохой. В итоге договорились в следующий раз встретиться и прогуляться с собакой. Продолжили общение... Наступил день встречи. Я написал, что освободился, она ответила, что спит. Я спросил про встречу, мол будешь собираться? Она сказала, что придется. Этот момент мне был немного непонятен. Спросил у нее, может она не хочет встретиться, Она ответила, что вообще ничего не хочет... Поговорили еще и решили встретиться. Я написал ей станцию, где мы встретимся и поедем до моего дома, купил цветы, предварительно узнав ее предпочтения (это были белые розы), заранее взял из дома подарок для нее (несколько коробок конфет) и стал ожидать ее. Она приехала на станцию, подошла ко мне, я поздравил ее с прошедшим и мы поцеловались в губы (не в засос). Подарок для меня она забыла на работе, ну я не обиделся, сказал что все норм. Пошли к остановке, сели в автобус и поехали к моему дому. Вот и доехали до дома, я предложил ей зайти ко мне, попить чаю, она отказалась. Я взял собаку и мы пошли гулять. Гуляли долго, может чуть больше часа, замерзли. Я хотел пойти еще куда-нибудь сходить. Но время было поздновато, она не захотела, чтобы я поздно домой возвращался, поэтому даже проводить до дома себя не дала. Я поехал с ней пол пути в метро, вышли на станции, я сказал ей, что мне очень приятно с ней общаться и гулять, снова поцеловались в губы и попрощались. Я написал ей, когда пришел домой, она сказала спасибо за цветы и подарок, мол молодец, все учёл, после чего попросила меня больше не дарить ей подарки, потому что ей очень неудобно и этим я ее смущаю. Договорились встретиться на выходных. На следующий день так же обычно общались, я сказал ей, что очень хочу ее увидеть и что у меня к ней очень теплые чувства. Наверно это была моя ошибка, признаваться так... Она написала в ответ, что ей все нравится, что я ей приятен, но любви у нее ко мне пока не возникло. Она сказала, что чувства у нее сразу не возникают, а если сразу, то это тупо похоть, переспать и все. Тут я снова огорчился, начал думать, что я ей не нравлюсь. Продолжили общение... В общем я стал извиняться, что возможно обидел ее. Она немного разозлилась по всей видимости, сказала что не обидел и все хорошо. После этого разговора мне начало казаться, что она стала немного по-другому относиться ко мне, более холодно. Я предложил ей встретиться на выходных, она согласилась. На следующий день я предложил встретиться вечером этого дня после ее работы, она отказалась. Я начал спрашивать у нее и договариваться, куда пойдем на выходных и чем займемся. Мы нормально разговаривали, но тут она мне пишет, что ей надо делать курсач, что мол давай просто погуляем. Продолжили общаться, вскоре я получаю такой ответ: "можно я побуду одна?" "отстань сейчас" "я не хочу разговаривать, ничего решать и идти" "лучше не пиши мне, а то обижу". Я был в шоке от таких слов, написал ей, что больше ее не потревожу. Спустя минут 20 она мне пишет, просит прощения, Ну а я игнорю, т.к. она сильно меня задела. Решил все таки написать ей, что она меня сильно огорчила, что я теперь сам не свой... Она отвечает, что не надо на нее давить, не надо перегибать палку. Я извинился, попросил ее мне написать, когда она захочет общаться. Через день она мне пишет Привет, я тогда уже более менее отошел от ее слов, я извинился и продолжили общение. В этот день мы должны были встретиться, но так и не получилось ничего, она сказала, что у нее дела и не знает когда освободится. Я не стал давить и упрашивать ее, решили встретиться на следующий день после ее работы. На следующий день она пишет, мол давай в другой день. Я согласился. Спустя некоторое время она мне пишет: "нам надо сделать паузу, от этого давления мне еще хуже становится, ты хороший и все такое, но я так не могу, все время чувствую себя виноватой". Я ей пишу, что я хочу сделать ей приятное и что я почти всегда думаю о ней. Она пишет, что после этих слов ей еще хуже становится, что не нужно говорить о своих чувства, от этого еще хуже будет. Затем она мне предложила присмотреться к другим девушкам, я сказал, что я так не могу, что нам надо встретиться и поговорить. Она вроде согласилась. Вечером это дня я вновь попытался поговорить с ней, узнать что не так с нашими отношениями, где я не прав и т.д. Она мне пишет: "ты хороший, добрый, внимательный, но чувст у меня к тебе нет, на данный момент могу предложить хорошее дружеское общение, мне неудобно, когда ты даришь мне подарки, это лишнее, ты начал больше на меня давить, от этого у меня чувства не появятся, а наоборот, ты начинаешь меня бесить". Я пишу, что хочу понять свои ошибки, она отвечает, мол она просто не тот человек, и всё, другая девушка была бы рада. Я пишу: "мне показалось тебе приятно со мной общаться и проводить врнмя". Она отвечает: "да, но это не значит, что нужно меня задалбливать". На этом диалог закончился.

Вот вся история. На днях мы должны с ней встретиться и поговорить. Поэтому я прошу помощи.

Мне 21, подобных отношений у меня еще не было, я впервые подумал, что влюблен в человека... Она красивая, добрая, мне нравится быть с ней.

Я готов некоторое время быть для нее другом, готов дальше общаться и не торопить события, но я боюсь, что она меня не полюбит, хотя пишет, что нужно какое-то время. Знакомы мы с ней чуть больше месяца, встречались только 3 раза. Я долго о ней думал, когда признался ей о своих чувствах. Я не могу просто взять и забыть ее, боюсь больше никогда не встретить человека, рядом с которым мне будет так хорошо...

Спасибо всем, кто дочитал, надеюсь на ваши советы и поддержу!

Бро, будь добр, начни любить себя и свое время. Посвящай больше сил и времени самому себе. От этого зависит твое будущее.

Видимо, ты совсем не читал матчасть на форуме. Стоит начать с баланса значимости. У тебя типичный пример. И ты влюбился в нее, потому что вложил очень много своего ресурса. Этого не стоило делать. Считай ты играл в рулетку и все больше денег закидывал. А чем больше, тем больше ты хотел выиграть. В итоге проиграл. Заметь, что эта девушка совсем в тебя не вложилась. Поэтому ей становилось неудобно, что ты ей все даришь, а затем ты начал ее бесить. Люди ценят только то, за что боролись. Если легко досталось, то выкидывают.

Мой совет, порвать все связи с этой девушкой. Занимать все свое время и мысли саморазвитием и общением с другими девушками. 

• Советник

Прочитал первый абзац. Сплошное ближе от тебя... постоянное... еще и границы слил... Вот посмотри хотя бы на эту конструкцию - "девушка начала говорить, мол ты наверно устал, поздновато и что у самой уже нет сил". Перенос внимания на тебя и твое физическое состояние под соусом проявления заботы, а на самом деле - "я сама не хочу, но не знаю как отмазаться". Вот еще пример - "День шел, я написал ей, что хочу приехать к ней вечером после ее работы, она начала отлыниваться, что будет волноваться, что я опять буду поздно дома." - ну прям мать Тереза :))) Баба если хочет тебя увидеть, она напрочь забывает про твои желания, ее мучают свои ощущения! "Я сказал, что могу развернуться и приехать на встречу." - Прогиб.

Сплошной фейл.

Для начала прочитай, что такое ЗБЗ и БД в FAQ, потом про теорию соблазнения.

Ну да, у меня очень мало опыта знакомства с девушками. А еще у меня мягкий характер, что тоже немного напрягает меня. Критику я воспринимаю адекватно, поэтому укажите мне еще на основные ошибки.

Что делать дальше? Я уже понял, что у нее ко мне ничего нет, готов с ней расстаться. Когда и как стоит начинать новые знакомства?

Не стоит знакомиться по интернету?

П.С. Скиньте, пожалуйста, ссылки на темы и статьи, которые стоит прочитать в первую очередь.

• Советник
19 hours ago, Bl@ck Star said:

Я уже понял, что у нее ко мне ничего нет, готов с ней расстаться.

Что значит «готов с ней расстаться»? Она с тобой и не встречался, секса не было, это не ЛТР. Соблазнение ты завалил.

Мягкий характер это хорошо, для других, не для тебя :))

Прочитай все темы тут https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

затем отпишись, что прочитал.

3 часа назад, liqud сказал:

Что значит «готов с ней расстаться»? Она с тобой и не встречался, секса не было, это не ЛТР. Соблазнение ты завалил.

Мягкий характер это хорошо, для других, не для тебя :))

А каким надо быть? Надо быть жестким и наглым? Просто у меня всегда такой характер, но я не знаю, нужен ли я такой девушкам или нет...

• Советник
Just now, Bl@ck Star said:

А каким надо быть? Надо быть жестким и наглым? Просто у меня всегда такой характер, но я не знаю, нужен ли я такой девушкам или нет...

Жирухам? Наверное, да... и то под каблук загонят :)))

42 минуты назад, Crowin сказал:

Прочитай все темы тут https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

затем отпишись, что прочитал.

Спасибо, ознакомлюсь и отпишусь.

1 минуту назад, liqud сказал:

Жирухам? Наверное, да... и то под каблук загонят :)))

Хех, я понял))

Придется меняться))

• Советник
3 minutes ago, Bl@ck Star said:

Хех, я понял))

Придется меняться))

Подумай вот над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...