Я, кажется, влибился в нее, а у нее нет ко мне чувст...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Что происходит и как себя вести?
Я считаю, это странно. Вы два месяца встречаетесь, у нее ребенок, а она не пытается уточнить , а что дальше. Видимо, для нее это не было серьезным. -
4
Научиться строить отношения с сильными людьми
Привет! В любых отношениях надо идти на компромиссы. Нет идеальных людей. Если ты будешь ставить выше всего всегда свои интересы, то люди не особо будут гореть общаться с тобою, так как они ничего полезного и приятного не будут для себя получать. На мой взгляд, ничего плохого нет в том, что ты можешь помочь людям. Но нужно всегда это делать в меру, чтобы тебе на шею никто не сел. То есть один раз помогла, увидела, что тебя обманули или обесценили твою помочь, все, сделала выводы и в дальнейшем уже это учла. Очень сложный вопрос. На мой взгляд, надо начать работать над собой. Обрати вн -
4
почитай Эволюцию. -
13
Что происходит и как себя вести?
Происходит то, что тебе пришлось создавать тему. Из-за ее загонов, которые тебя не касаются. Делать - ничего, от тебя ничего не просят. -
4
С такими знакомыми не общаются и все. И брать с нее пример не надо. Воздержитесь от общения с такими, иначе от них ушат помоев гарантирован. Есть люди сильные, а есть те, которым просто все равно. Это не сила совсем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.