За двумя зайцами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Анализ
Путей-то всего три, как ни крути. 1) Трахучий изменщик 2) Верный импотент/жирный/бедный/тупой. 3) Одиночество. Какой вариант выберешь, мне всё равно, не смею настаивать. -
39
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Ты знаешь, у меня на этот счет двоякие мысли. возможно ты слышала про МД (мужское движение) - это объединение мужчин, зачастую пострадавших от развода, раздела имущества и так далее. Не спорю, среди женщин могут быть хитрые лисицы, которые стремятся добрачную квартиру мужа за , например, 5 миллионов перевести в нажитую в браке и при разводе получить половину! Да, для многих это 10 лет работы, а тут это делается штампом в паспорте и умелыми манипуляциями! Конечно у какой-то женщины, не обремененной моральными принципами, может возникнуть такая идея. Да, они в МД раскрывают -
39
У тебя же есть муж? Или он скоро объесться груш? -
17
Анализ
Ты забыл что она тоже не молодеет. Кого она найдёт то? Максима Галкина? -
39
Я тоже люблю погулять на улице) Вспомнила одного парня из недавних. У нас уже было одно свидание и на второе мы решили погулять на улице. Он подарил одну розочку (оставила у него в машине…терпеть не могу два часа таскать по парку розу), но по пути предложила зайти взять кофе в недорогой кофе-будке. И он так показательно далеко отошел, чтоб я сразу поняла, что платить он не будет. Короче парень доказал что не лох, а я ему больше не отвечала на сообщения)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.