Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,провел сегодня с девушкой свидание,и я не знаю понравилось ли свидание ей.Скажу заранее,что я не переживаю за ее решение,просто мне интересно дальнейшие действия стоит ли с ней возиться.Еще интересует как вести себя после свидания,а то я не понимаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Spiner сказал:

Молодец.держи дальше,ту же тактику, пока всё ок

Я так понимаю,если ей понравилось сама запингует?не подумает ли,что мне не понравилось.из-за этого ей не пишу?)

Опубликовано:
12 часа назад, Kurlik сказал:

не знаю понравилось ли свидание ей

А я не знаю, где мой хрустальный шар!)))

12 часа назад, Kurlik сказал:

Еще интересует как вести себя после свидания,а то я не понимаю

Эээээээ, по разному. Ты бы уж как-то подробнее все постил бы:D

Опубликовано:
13 часа назад, Brakko сказал:

А я не знаю, где мой хрустальный шар!)))

Эээээээ, по разному. Ты бы уж как-то подробнее все постил бы:D

Окей.Вообще я не приемлю виртуальное общение,я ей объяснил,и через три дня неактивного общения вывел на прогулку.

Свидание было чуть больше 2 часов.Гуляли,был небольшой холод,в кафе посидели за кружечкой кофе,дальше я ее проводил до дома и все.

Из минусов:не соблазнял,не кинестетил,со своей стороны страхи были,понимаю что надо их исправлять,и от того что она в следующий раз не пойдет на свидание,я вовсе не расстроюсь.Не впервые такое со мной.Да и как то я равнодушен был к ней и особо не искал повода кинестетить,может хотел во втором свидании по соблазнять,которого возможно не будет),но это и есть страх.

Из положительного бы выделил общение,пауз неловких практически не было,общался как хотел).Когда я почувствовал что мне уже надоело с ней гулять,решил ее проводить до дома,а так  может и по дольше погуляли,пока ей не надоест.Не знаю дал я ей эмоции или нет)

12 часа назад, MENTAL PATIENT сказал:

проведи еще одно ,или парочку свиданок. Если мороз от нее, плохая реакция на кинестетику то сливай

Если будет конечно).Только я не понял,если она придет на второе свидание,то почему,возможно,будет мороз от кинестетики?Так она наоборот хочет как можно прикосновений от меня)

Опубликовано:

Бывает такое что бабе от делать нех идет на свидания с тобой , но на кинестетику реагирует тупо морозится, ну не в карту ты ей, такое бывает, и таких надо сливать, ведь ты тратишь свой ресурс время на холостые свиданки. 

если же девченка реагирует хорошо на кинестетику , сама в какой-то степени проявляет инициативу, отвечает взаимностью то все гуд:) 

Опубликовано:
В 25.01.2018 в 10:33, MENTAL PATIENT сказал:

Бывает такое что бабе от делать нех идет на свидания с тобой , но на кинестетику реагирует тупо морозится, ну не в карту ты ей, такое бывает, и таких надо сливать, ведь ты тратишь свой ресурс время на холостые свиданки. 

если же девченка реагирует хорошо на кинестетику , сама в какой-то степени проявляет инициативу, отвечает взаимностью то все гуд:) 

Обычно я думал,что такие любители по общаться только в интернете,а если пригласишь то дают заднюю.

Вот как бывает:)

Опубликовано:
В ‎25‎.‎01‎.‎2018 в 01:18, Kurlik сказал:

Из положительного бы выделил общение,пауз неловких практически не было,общался как хотел).Когда я почувствовал что мне уже надоело с ней гулять,решил ее проводить до дома,а так  может и по дольше погуляли,пока ей не надоест.Не знаю дал я ей эмоции или нет)

Это положительное? Блин, был бы бабой, черта с два дал. УГ никто не любит.

В ‎25‎.‎01‎.‎2018 в 01:18, Kurlik сказал:

страхи были

Она тебе член откусит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...