Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SOS. Не вывожу самостоятельно

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Так получилось, что я попала в отношения к которым не была готова.

О нас: я-31, есть ребенок. Сложное расставание с отцом ребёнка. Болезненное восстановление. Работаю(на себя). Квартира, машина. Общительная, большой и разнообразный круг общения. Он-30 лет, женат не был, детей нет. Было 2 серьезных отношений(по несколько лет), много женщин в промежутках. Свой бизнес. Круг общения-огромный. Доход выше чем у меня. Он не Русский и живет не в России. Православный).

Знакомы пол года. Познакомились когда я была по работе с коллегой в его стране. Он частично участвовал в моих делах и получал за это деньги от меня. Пока работали, симпатию не проявлял, я интуитивно чувствовала, что понравилась, но он рамки держал. У коллеги интересовался моей личной жизнью. Но ко мне не подкатывал. За день до вылета, когда дела все были сделаны, мы пошли потусоваться все вместе. В кабаке он уже вёл себя расковано, не приставал агрессивно, но и занял позицию-мы будем вместе. Меня это скорее развеселило и заинтриговало. Мне он понравился с первого дня знакомства. Виду не подала(мы потом говорили об этом, он действительно не понял что понравился). Но, я не верила в перспективу отношений на расстоянии да ещё и с мужчиной из другой страны, другой национальсти (думаю всем понятно почему и какие опасения-сомнения по этому поводу). Симпатию ответную высказала в день, когда улетала. Был 1 поцелуй. И просто держались за руки-смотрели в глаза, обнимашки))))

Улетала с уверенностью, что продолжения не будет. Мы конечно супер провели всё время и переговорили на все возможные темы, пока я была в его стране. Думала максимум станет приятелем на фейсбуке, хотя и тянуло к нему, как к мужчине. Но держала дистанцию)

Он же зарядил меня верой в то что всё возможно, надо попробовать. Во мне увидел ту, ради которой хочет рвать шаблоны.

Ну и понеслась. Как вернулась домой, ежедневные звонки-сообщения. Через 2 недели он сказал что прилетит. И наше общение перестало быть дружеским, а стало романтичным-узнавательным. Прилетел через 2 месяца. Жили вместе. Он снял квартиру. Всё было супер. Интеллектуально, сексуально, взгляды на жизнь, юмор, быт, схожесть во многих взглядах и оценках. Но не во всех. Споров тоже было много, были и ссоры. Но это не пугало. Скорее наоборот, не кривлялись друг перед другом. Он хотел познакомиться с моей дочкой. Я отказала. Сказала что не готова, пока не буду уверена в наших отношениях на 100%.

Улетел, договорились что в январе прилечу я к нему. Началось время адского мучения и ожидания. Я очень хотела к нему. Опять ежедневные звонки-сообщения. Он переживал, что я не покупаю долго билеты. Предлагал, чтоб я с дочкой прилетела. Предлагал оплатить билеты мне, нам обеим. Я отказалась. Полетела одна, билеты купила сама. Его попросила снять мне квартиру, на время моего пребывания у него. 

Как прилетела к нему, у нас начался новый этап( его слова). А вот я в прострации. 

Он был сильно занят работой. В первый вечер, как я прилетела, он меня встретил, завёз домой и поехал по работе. Его не было 3 часа, я психанула и легла спать. По телефону перед этим высказала что он поступает не хорошо. Утром решила на букинге снять гостиницу(ему не угрожала и не сказала про это, просто настрой был решительный, соответственно говорила с ним по телефону достаточно жёстко). Приехал домой после моего звонка через 15 минут, всё это время звонил нон-стоп, я не брала трубку(его офис не далеко от квартиры), приехал с сотрудником и сидели работали они на кухне потом у меня. Как закончил, извинился. Первые дни мы притирались друг к другу и подстраивались оба, я под его занятость, он под то, что мне скучно одной в чужой стране, где нет ни единого знакомого. Музеи-парки и т.п.это конечно здорово и в день я посещала по 2-3 музея. Одна. Он в эти часы делал все свои дела, чтоб вечера мы вместе проводили. Было много раз, что я с ним по его работе ездила. Сидела ждала, находясь рядом с ним, пока он закончит. Т.к.выдергивали его часто и в любое время. Меня это не коробило. Т.к. хотелось понять чем он живет, ситуация с работой постоянная или временная, есть ли возможность у него что-то изменить. Он тоже расслабился, что я с ним рядом, пока он занимается делами. Как сказал: что ему жаль, что мне приходится так своё время проводить. На что я сказала: всё ок, я прилетела узнать о тебе больше, это лучший способ понять). На тему занятости больше не ругалась.

Ещё момент который сильно напрёг меня. У него есть партнёр на работе, девушка. Средняя внешность. Фигура не очень. Я к ней не ревновала всё это время. Они плотно в течении дня общаются, работа такая. Пока однажды, в 3 часа ночи, едим по трассе, звонок от неё. Поговорил не долго с ней. (На родном языке, которым я не владею и не понимаю). Я вообще до этого никогда не лезла с вопросами кто звонит и по каким вопросам. А тут спросила) сказал что она. Спрашиваю что-то случилось? (Мы далеко от города уже на пути в другой город). Сказал по какому вопросу звонила. И этот вопрос ну просто ни о чём. Я глаза округлила. И выдала: "почему она не уважает твоё личное время? Позволяет себе по такой ерунде звонить в это время? Она кто тебе, что для неё норма в 3 часа ночи тебе звонить. Она рамок не знает? Ты рамки не установил? Тебе это нормально? А если я ночью буду решать с коллегой вопросы, ерундовые, это нормально?" И всё в таком духе. С психу выкинула в окно кофе, которое он только что купил, со словами-не вкусный))). Он офигел от моей ярости и слов. Пытался какие-то нелепые оправдания дать. Я в хлам разносила все его слова. В итоге мы оба замолчали. Я крепко так задумалась-а не обманывает ли он меня? О чем он задумался-не знаю. Больше эту тему мы не поднимали. 

Оставшиеся дни моего пребывания всё было чудесно. Я видела изменение в его поведении, стал учитывать моё присутствие рядом в своих планах и делах. Я в связи с тем, что видела изменения и то что он реально старается-успокоилась, мозги не делала.

Пока была там, он познакомил меня с лучшими друзьями, причём с каждым по отдельности, ходили в рестики, общались плотно. Смотрины прям) на счёт родителей-ему надо было заехать к родителям, мимо ходом сказал: если хочешь, поехали со мной. Я это восприняла как слова вежливости, а не истинное желание познакомить. Поэтому с улыбкой отказалась. Его родные знали что я прилетела. Его мама готовила кушать и передавала еду нам пару раз. Сама я тоже готовила, конечно. Доволен был.

После поездки, мои выводы- он закоренелый холостяк. Эгоистичен. От меня хочет 100%внимание к себе и контролировать меня. При этом сам с трудом переключает тумблер с собственной персоны на режим "Мы". Я ему сказала, ещё там, что одна не вывезу наши отношения. Что меня выматывает рассказывать и объяснять очевидные вещи(позвонить, если задерживаешься, предупредить если меняются планы и т.п.) с одной стороны я понимаю, что он не привык к этому. Он не привык кому-то что-то говорить, пояснять, предупреждать, искать компромиссы. И отношений с такой девушкой как я, у него не было-его слова. Он понимает, свои косяки. И меня мучает вопрос, реально ли не получается перестроиться у него самостоятельно или не настолько сильное желание это сделать. 

О нас и о совместном будущем говорили постоянно, одинаковая инициатива по поднятию этих вопросов. В любви друг другу признались. Он первый, я ответила. Когда мы вместе, то у нас полная гармония и погружение друг в друга. Я такой близости не испытывала до него и не думала что так бывает) Причём он мне сказал то же самое, хотя я свои мысли не озвучивала ему. Мы прям на одной волне с ним. Он собирается прилететь ко мне в марте. После моего возвращения в разговорах о будущем у него стали проскакивать фразы - муж и жена. Для него вопрос будем ли мы вместе не стоит, ответ - будем! Вопрос где?(в какой стране). Я молчу. Улыбаемся и машем. Меня разрывает от желания быть с ним и страха быть с ним, т.к.сложно мне довериться ему в связи с описанными ситуациями. Ну и самое главное, живя у него, мне было не комфортно там находится. И мысль о том чтоб переехать с дочкой (естественно в качестве жены, по другому я не согласна, говорили об этом, он полностью меня понимает и такое ощущение после разговора было, что он этот вопрос уже решил для себя, что буду его женой. Ну или он великолепный актёр) в совершенно другую и сильно отличающийся от нашего привычного мира страну меня пугает! 

Я ему говорила о своих страхах. Но мне кажется он не понимает всю глубину моих переживаний. Или сильно уверен в нас. Успокаивает. Говорит что поможет с делами, говорит что не проблема пристроить дочу в сад, школу с русским языком(я узнала, есть такое). Но я вижу, с каким он трудом перестраивается на серьезный формат отношений и сомневаюсь, а это больно. 

Короче, я запуталась. 

Пока меня кидает из крайности в крайность. Когда говорим с ним-я вся в нас, у нас хороший рапорт. Чувства. И вера в лучшее. Не говорим какое-то время, или у меня сложный день-меня начинают одолевать страхи, что теряю время. Живу виртуальной жизнью. 

Его не гружу своими страхами и сомнениями. Т.к.он сказал однажды, что не понимает, почему я пытаюсь найти доказательства его серьезных намерений. Он делает всё, чтоб мы были вместе. И в моментах своих сомнений я себя останавливаю, чтоб не грузить. Всё труднее это делать. 

У меня от прошлых отношений остался огромный шрам и я стала бояться. Мне очень жаль, что прошло не достаточно времени, после разрыва, чтоб я смогла забыть всю боль, что пережила при расставании и встретила его. И сейчас проецирую свои страхи и не уверенность на своего нынешнего мужчину.

Интересен взгляд со стороны на наши отношения и оценка, возможно подсказки, как двигаться дальше в сложившихся отношениях. Чтоб их сохранить и развить.

25.01.2018 в 07:45, LongStory сказал:

У меня от прошлых отношений остался огромный шрам и я стала бояться. Мне очень жаль, что прошло не достаточно времени, после разрыва, чтоб я смогла забыть всю боль, что пережила при расставании и встретила его. И сейчас проецирую свои страхи и не уверенность на своего нынешнего мужчину.

Расширить  

Тему не читал.

Но выводы ты правильные сделала, и это действительно сказывается на твоём поведении в новых. Закрой гештальт, сходи к психологу, они обладают необходимыми инструментариями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...