Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где в 30 искать девушек 20-23 для серьёзных отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 29, но выгляжу на 25-26, хорошо сохранился) с внешность порядок, спорт, высокий. Одеваюсь, машина и тд, умею ухаживать, главное только найти и чтобы согласилась на свидание, дальше всё хорошо. Расстался с девушкой, хочу найти свой идеал и мечту.

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений, честных. (старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

Вопрос вроде один, благодарю за грамотный советы

Где можно найти таких девушек? Моё окружение вообще сами понимаете уже замужем или вешаются лишь бы на кого. Пробовал в интернете, задрачивал сутками - все или встречаются с какими то парнями или слишком избалованные вниманием, потратил кучу времени - результат ноль. Хочу постараться и найти твёрдую 7ку или 8ку из 10 баллов.

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице? Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно... 

Вот как действовать, идёшь, навстречу проходит мимо, что мне её догонять? Ведь пугаются они такого... Заниматься актёрскими действиями, как где-то читал (подскользнуться, подтолкнуть и тд.) ну не мужчине в 30 лет таким заниматься... В общем ситуация вроде ясна, думаю тут есть опытные люди, подскажите.

Понятное дело кто-то напишет сейчас "да везде, кино, магазины и тд," ,,но хотелось бы возможно из опыта получить более конкретные идеи

3 минуты назад, Voven сказал:

Где можно найти таких девушек?

Везде они есть. Другой вопрос, как ты их можешь считывать?

5 минут назад, Voven сказал:

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений

И

6 минут назад, Voven сказал:

старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

Что ты вносишь в понятие "серьёзные отношения"?

14 минуты назад, Voven сказал:

Вот как действовать, идёшь, навстречу проходит мимо, что мне её догонять? Ведь пугаются они такого... Заниматься актёрскими действиями, как где-то читал (подскользнуться, подтолкнуть и тд.) ну не мужчине в 30 лет таким заниматься... В общем ситуация вроде ясна, думаю тут есть опытные люди, подскажите.

Почему бы и нет? Чем мужчины в 30 отличаются в своих желаниях познакомиться с девушкой от 20-летних или 40-летних? Разве что подскользнуться или подтолкнуть можно более изящней, и потом красиво объяснить, почему так вышло.

36 минут назад, Voven сказал:

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений, честных. (старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

В 30 лет серьёзные отношения это и есть брак... Играть в "дочки матери" - "ты где была? и с кем!?" в 30 лет - это не серьёзно, мягко говоря...

43 минуты назад, Voven сказал:

Хочу постараться и найти твёрдую 7ку или 8ку из 10 баллов.

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице?

На улице реально встретить 7 баллов. Т е если ты видишь умопомрачительно красивую ожп на улице/магазине, объективно, это 7ка, для тебя м б и 8 и 9... Один-два раза в год, может попасться 8ка на улице... Суди сам, с какой долей вероятности можно встретить голливудскую актрису молодую на улице... 7+ надо искать на закрытых мероприятиях

53 минуты назад, Voven сказал:

Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно... 

Ты подходи чаще. И со временем это для тебя станет нормой

55 минут назад, Voven сказал:

Пробовал в интернете, задрачивал сутками - все или встречаются с какими то парнями или слишком избалованные вниманием, потратил кучу времени - результат ноль.

Знакомства и интернете надо использовать как запасной вариант "а мало ли повезёт" - основной акцент на реал

1 час назад, Voven сказал:

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице? Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно... 

Прикольно. В принципе, на этом тему можно уже закрывать, так как автор не хочет как-то работать над решением проблемы, потому что "сложно".

Автор, знакомиться можно везде. Возраст, который ты указал, стремиться не к "ЛТР", а к гибриду "ЛТР-СО". 

Изучай контекстуальные/социальные знакомства и дуй на мероприятия, городские события, секции, мастер-классы, выставки и прочее. Там куча девушек. Либо используй директ и знакомься в клубах, вечеринках на улице.

Всё. 

Самый правильный путь - смотри видео-ролики  на ютюбе снятые пикаперами с реальными подходами и съемом девушек. Реально мне помогло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...