Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где в 30 искать девушек 20-23 для серьёзных отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 29, но выгляжу на 25-26, хорошо сохранился) с внешность порядок, спорт, высокий. Одеваюсь, машина и тд, умею ухаживать, главное только найти и чтобы согласилась на свидание, дальше всё хорошо. Расстался с девушкой, хочу найти свой идеал и мечту.

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений, честных. (старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

Вопрос вроде один, благодарю за грамотный советы

Где можно найти таких девушек? Моё окружение вообще сами понимаете уже замужем или вешаются лишь бы на кого. Пробовал в интернете, задрачивал сутками - все или встречаются с какими то парнями или слишком избалованные вниманием, потратил кучу времени - результат ноль. Хочу постараться и найти твёрдую 7ку или 8ку из 10 баллов.

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице? Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно... 

Вот как действовать, идёшь, навстречу проходит мимо, что мне её догонять? Ведь пугаются они такого... Заниматься актёрскими действиями, как где-то читал (подскользнуться, подтолкнуть и тд.) ну не мужчине в 30 лет таким заниматься... В общем ситуация вроде ясна, думаю тут есть опытные люди, подскажите.

Понятное дело кто-то напишет сейчас "да везде, кино, магазины и тд," ,,но хотелось бы возможно из опыта получить более конкретные идеи

3 минуты назад, Voven сказал:

Где можно найти таких девушек?

Везде они есть. Другой вопрос, как ты их можешь считывать?

5 минут назад, Voven сказал:

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений

И

6 минут назад, Voven сказал:

старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

Что ты вносишь в понятие "серьёзные отношения"?

14 минуты назад, Voven сказал:

Вот как действовать, идёшь, навстречу проходит мимо, что мне её догонять? Ведь пугаются они такого... Заниматься актёрскими действиями, как где-то читал (подскользнуться, подтолкнуть и тд.) ну не мужчине в 30 лет таким заниматься... В общем ситуация вроде ясна, думаю тут есть опытные люди, подскажите.

Почему бы и нет? Чем мужчины в 30 отличаются в своих желаниях познакомиться с девушкой от 20-летних или 40-летних? Разве что подскользнуться или подтолкнуть можно более изящней, и потом красиво объяснить, почему так вышло.

36 минут назад, Voven сказал:

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений, честных. (старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

В 30 лет серьёзные отношения это и есть брак... Играть в "дочки матери" - "ты где была? и с кем!?" в 30 лет - это не серьёзно, мягко говоря...

43 минуты назад, Voven сказал:

Хочу постараться и найти твёрдую 7ку или 8ку из 10 баллов.

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице?

На улице реально встретить 7 баллов. Т е если ты видишь умопомрачительно красивую ожп на улице/магазине, объективно, это 7ка, для тебя м б и 8 и 9... Один-два раза в год, может попасться 8ка на улице... Суди сам, с какой долей вероятности можно встретить голливудскую актрису молодую на улице... 7+ надо искать на закрытых мероприятиях

53 минуты назад, Voven сказал:

Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно... 

Ты подходи чаще. И со временем это для тебя станет нормой

55 минут назад, Voven сказал:

Пробовал в интернете, задрачивал сутками - все или встречаются с какими то парнями или слишком избалованные вниманием, потратил кучу времени - результат ноль.

Знакомства и интернете надо использовать как запасной вариант "а мало ли повезёт" - основной акцент на реал

1 час назад, Voven сказал:

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице? Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно... 

Прикольно. В принципе, на этом тему можно уже закрывать, так как автор не хочет как-то работать над решением проблемы, потому что "сложно".

Автор, знакомиться можно везде. Возраст, который ты указал, стремиться не к "ЛТР", а к гибриду "ЛТР-СО". 

Изучай контекстуальные/социальные знакомства и дуй на мероприятия, городские события, секции, мастер-классы, выставки и прочее. Там куча девушек. Либо используй директ и знакомься в клубах, вечеринках на улице.

Всё. 

Самый правильный путь - смотри видео-ролики  на ютюбе снятые пикаперами с реальными подходами и съемом девушек. Реально мне помогло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...