Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась из-за пустяка. Мои действия.

RStore

Рекомендованные сообщения

Подруга с которой не против СО (работаем вместе). Шансов было дохрена, но я их прос... не использовал. Потом перерыв в общении пару мес, потом сама вышла на контакт. Короче долгая мутная история моего тфн-ства. Но сейчас общение по чуть становится на нужные рельсы. Тут вчера отвечает мне на сторис в Инстаграм - не суть о чем, но разговор сваливается в строну того, что просит ей кое в чем помочь по теме, ну как помочь - приехать и научить (домой, а там я то своего не упущу уже). Норм общение, а потом пишет мол может ей это вообще не понравится (шоколад) и тип тогда и учить ее не нужно как его делать.

я отвечаю, что как это не понравится?! Всем нравится, никто не жаловался (ну может такой отделённый намёк на интим)

на что мне ответили, что я ещё тот мастер тактичности, что давно ее так не обижали и что корми типа других, раз ВСЕМ нравится.

х*рня на постном масле!! Я даже и не предполагал, что на такое можно обидеться.. до этого сказал, что занесу ей чуть на пробу. Так вот - что посоветуете делать?

вести себя как ни в чем не бывало? Действовать со стороны отца, когда дочка обиделась? Или сказать - ты знаешь, возможно я жестковато ответил, давай мы просто забудем эту ситуацию?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не понял. Проблема вообще в чем? 

Вот и я не понял)

она - просит научить варить шоколад

я - ок

она - ты принесёшь ведь завтра попробовать и если он не понравится, то и учить не надо будет

я - как он может не понравиться, тип всех угощал и всем понравилось, никто не жаловалась

она - вот и угощай там всех дальше... и сам ешь свой шоколад, тип меня никто так давно не обижал.

то есть обиделась походу на то, что я уже всех тут наугощал, а ей даже не предлагал, хотя наверно считает, что ей впервую очередь должен был предложить. 

Както так)

Хосподи, ты где эту дуру вообще нашел? 

Пусть дальше сидит и обижается. 

Я вообще подумал что ты бабе предложил анальный секс, а она обиделась. Нуу типа всех жаришь в попу, а ей не предлагаешь) 

Вылей ей этот шоколод на голову ( только не горячий ) и скажи что это эксклюзив и спешл фо ю

On 26/01/2018 at 7:24 AM, RStore said:

Вот и я не понял)

она - просит научить варить шоколад

я - ок

она - ты принесёшь ведь завтра попробовать и если он не понравится, то и учить не надо будет

я - как он может не понравиться, тип всех угощал и всем понравилось, никто не жаловалась

она - вот и угощай там всех дальше... и сам ешь свой шоколад, тип меня никто так давно не обижал.

то есть обиделась походу на то, что я уже всех тут наугощал, а ей даже не предлагал, хотя наверно считает, что ей впервую очередь должен был предложить. 

Както так)

Я бы вывернул как-то так:

"То есть я не первый кто тебя обидел? Ну и обижайся там на всех дальше, и сама сиди на себя обижайся. На меня уже давно так сильно никто не обижался."

Неадекватом на неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...