Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завоевать ее?

Рекомендованные сообщения

Все привет! Давно сижу на этом форуме, читаю многие темы и вот решил создать свою.

О себе 25 лет, работаю, есть авто, живу пока с родителями.

В активном поиске девушки. Встречал многих...но они мне в душу не западали. Максимум проводил с ними пару встреч, потом сливал их. 

И тут я встретил ее....о ней, 26 лет, работает, есть авто, живет так же с родителями. Была в браке, детей нет.

Познакомились случайно. Уже два раза вытаскивал ее на встречу. Для меня девушка идеал, можно сказать искал такую всю жизнь. Немного залип на нее. Фигура класс, умная, веселая, может общаться на любые темы и самый кайф, что с ней легко и просто. Она говорит прямо и без всяких догадок. Вообщем как говориться - моё.

Секса еще не было с ней. 

Инициатором встреч пока являюсь я. Звоню, пишу ей первый я. Она только отвечает 

Вопросы к форуму:

1) Как завоевать ее? Быстро и оперативно

2)  Как правильно закрутить с ней ЛТР?

3) БЗ пока больше переваливается в ее сторону, как выровнять ? БД?

Заранее спасибо 

Она должна тебя завоевать, а не ты ее.  Это так не по пикаперски - завоевать. Она непреступная крепость? Всего лишь еще одна ОЖП с шаблонными установками. В любом случае - факи с форума в помощь.

11 час назад, Gray Dorian сказал:

Проблемы не вижу. Проводи свидания, соблазняй.

Просто не хочу накосячить. Девочка реально моя. Я такую впервые встретил))) только не надо  меня ТФНном обзывать))))

На форумах пишут что сначала секс, а потом отношения.....а если сделать все наоборот, провести свидание, обозначить ЛТР (предложить встречаться), а потом по ходу соблазнить ее 

11 час назад, Пиночет2015 сказал:

Она должна тебя завоевать, а не ты ее.  Это так не по пикаперски - завоевать. Она непреступная крепость? Всего лишь еще одна ОЖП с шаблонными установками. В любом случае - факи с форума в помощь.

Ну а как так сделать, что бы она начала завоевывать меня ? а не я ее

У меня мысли такие, вытащить ее на свиданье, подарить цветы и попытаться соблазнить и поговорить об отношениях с ней ( в плане понравилась мне и бла бла бла)

6 минут назад, Местный парень сказал:

Просто не хочу накосячить. Девочка реально моя. Я такую впервые встретил))) только не надо  меня ТФНном обзывать))))

На форумах пишут что сначала секс, а потом отношения.....а если сделать все наоборот, провести свидание, обозначить ЛТР (предложить встречаться), а потом по ходу соблазнить ее 

Не нужно ничего обозначать. Почитай руководство и инструкции на этом сайте и действуй по ним. Там все логично и правильно!

29 минут назад, Местный парень сказал:

Будешь бояться косячить, накосячишь полюбому) Поверь через это все проходят, я не раз так много вариков упускал - ты сидишь боишься накосячить, строишь в голове планы, как сделать чтобы наверняка, в итоге эти страхи перед косяками тебя сковывают, сковывают твои действия и твое поведение, ты боишься чихнуть, абы рыбку не упустить, ты упускаешь моменты, когда девушка скажем уже готова тебя поцеловать или потрахаться, потому что страхи твои в голове, что ты сейчас сделаешь, что то не то и таким образом ты ее отпугнешь! Все это лишь иллюзии, что ты встретил идеальную девушку, потому что это не так и чем больше ты будешь в иллюзиях тем хуже для тебя!

Твоя тактика:

36 минут назад, Местный парень сказал:

а если сделать все наоборот, провести свидание, обозначить ЛТР (предложить встречаться), а потом по ходу соблазнить ее 

она может иметь успех приблизительно в соотношении 1 из 10! Вот и подумай какова вероятность, что все звезды сошлись и это она 1 из 10)

12 часа назад, Gray Dorian сказал:

Не нужно ничего обозначать. Почитай руководство и инструкции на этом сайте и действуй по ним. Там все логично и правильно!

а где их можно найти, эти самые руководства?

11 час назад, baltazar87 сказал:

Твоя тактика:

она может иметь успех приблизительно в соотношении 1 из 10! Вот и подумай какова вероятность, что все звезды сошлись и это она 1 из 10)

ну не знаю, просто хочется девушку романтикой завоевать )))

1 час назад, Местный парень сказал:

многим романтика не нужна, равно как и серьезные отношения, но так люди как правило лицемерные они будут скрываться под высокими значением слов "я хочу любви, романтки, серьезных отношений", ты начинаешь это дарить, потом тебе говорят "как ты милый парень, но мы не подходим друг к другу и бла бла бла" и идет в сауну жахаться с каким нибудь потным узбеком:lol: Реальность она жестока)  Хотя конечно быдь быдланом тоже не дает тебе плюсов! В тебе должно все сочитаться немного романтики, сильная мужская позиция, быть и жестким, но иногда и мягким, быть и грубым, иногда нежным, быть умным, но не зазнавщимся, быть внимательным, но не навязчивым. Если же твоя позиция скатывается в одну какую то категорию, то эта позиция проигрышная!!

1 hour ago, Местный парень said:

Завоёвывай уверенностью. Целуй хватай, бери за руку.

11 час назад, amejbnee2 сказал:

Сперва избавьтся от девственности, только не с ней. Без этого ничего не получится.

при чем тут это :lol: с этим проблем нет

4 минуты назад, Местный парень сказал:

при чем тут это :lol: с этим проблем нет

От тебя девственностью пахнет сильнее чем от рыбака рыбой.

От тебя девственностью пахнет сильнее чем от рыбака рыбой.

Хватит авторов нюхать :D

С чего ты взял что он девственник ?

2 минуты назад, ОМОН сказал:

Хватит авторов нюхать :D

С чего ты взял что он девственник ?

Прочитал его старт пост. В котором он

4 часа назад, Местный парень сказал:

Максимум проводил с ними пару встреч, потом сливал их. 

такой уверенный мачо, "сливающий" баб, и приходящий на форум за советом КАК ВСЕ НЕ ИСПОРТИТЬ когда еще ничего нет. Типа нет, я спрашиваю не потому что тфн, а потому что момент ответственный. Обычный тфн-девственник, у которого появилась перспектика за сиську подержаться.

Прочитал его старт пост. В котором он

такой уверенный мачо, "сливающий" баб, и приходящий на форум за советом КАК ВСЕ НЕ ИСПОРТИТЬ когда еще ничего нет. Типа нет, я спрашиваю не потому что тфн, а потому что момент ответственный. Обычный тфн-девственник, у которого появилась перспектика за сиську подержаться.

Не знаю какой там автор на самом деле

:D

5 часов назад, Местный парень сказал:

Для меня девушка идеал, можно сказать искал такую всю жизнь. Немного залип на нее

Немного залип? Поржал в голос. Ну, с таким подходом ты завалишь все на данный момент. Уверенностью от тебя даже и не пахнет сейчас. Тебе нужно тупо почитать факи по соблазнению, а ты сейчас по сути просишь нас ткнуть пальцем в них или просто переписать в этой теме для тебя.

Поэтому не время ее соблазнять сейчас, имхо, поддерживай всевдодружескую связь сейчас и трахай других девок параллельно. Чтобы на встречах с ней от тебя перло уверенностью. Да и тебе проще будет, все будет куда более конгруэнтно. Да и в случае неудачи ты тупо забьешь болт и пойдешь к другой забьешь его ей))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...