Девушка вроде хочет, но вроде и нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Это могла быть не нарциссичная демка, как тут говорят, а гормоны. Просто влюбилась она и вкладывалась без особой отдачи, а потом весь этот скепсис стал её охлаждать и она подумала, а чего прыгать перед ним на задних лапах да доверие завоёвывать, как у красной девицы прям, да и охладела) Ссоры у них были, автор просто тактично опустил момент, по какому поводу они были) И если девка нарцисс, то им как раз эмоциональный ресурс нужен, а у автора его не было, ну и могла бы его попользовать напоследок, съездив в Сочи за его счёт, а вот после отпуска можно и с Васей поехать ещё куда-нибудь) -
117
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Догадки это то что здесь происходило 3 страницы. В первом сообщении автор достаточно чётко обозначил проблему: "почему произошло подобное расставание, без объяснения причин, хотя никаких оснований или изменения отношений не было". Мы на этот вопрос пытаемся ответить, а не на кто и что кому давал... Связывала их значимость, это прям база. Равных отношений не бывает. Для неё была высокая значимость автора, она вкладывалась в отношения, для него её значимость была меньше, поэтому он вкладывался меньше. Какие-то точки невозврата? Мы их не видим... А примеров, где на фоне высокой значимо -
9
Что я могу ему предложить?
Вероятно самой как-то предложить оплатить билеты, например, куда-то. То есть компенсировать своего рода часть поездки, не всю, естественно. Возможно в ответ тоже делать ему подарки. Если будет отказывать, смириться и жить со спокойной совестью, чьо сделала всё, что могла))))) -
9
Ты даёшь ему себя. Что тебе ещё надо?) ну можешь разнообразить секс. Ужин приготовить. -
9
Два года Ну скажем из бывшего ссср :-) Может я неправильно выразилась. Я вижу его вложения в наши отношения. Они совершенно очевидны. И я бы хотела вкладывать что то в ответ. Но непросто найти это что то. Вот как раз и вопрос собственно - какие бывают вложения женщин. Как они вообще выглядят.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.