Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка:давай останемся друзьями !

Рекомендованные сообщения

Блин как мне надоела эта фраза но ешё больше мне не нравится другая "Я могу тебе предложить толька дружбу" случай был следуший:

Я познакомился с девушкой, начел звонить ей ,пригласил вместе погулять ,сначала она меня не привлекла но на 2 или 3 раз нашей встречи мне она начала нравится ,на следушей встречи я ей преложил встречатся она сказала што подумает.Потом когда я ей снова позвонил она всё время говорила што она занята, после этого я выждал паузу и позвонил ей через 3 дня и спросил што она решила насчёт моего предложения она сказала што МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ТОЛЬКО ДРУЗЬМИ меня это вывела из себя и я сказал што потом её позвоню.Решил забить но через 3!! недели мне приходит смс што типа я такой хороший и она бы хотела продолжить ДРУЖБУ со мной.

Блин ну подскажите мне мои ошибки и вабше посоветуйте

Ну раз хороший, то в чем проблема.

Встреться, только не спрашивай ее почему так долго она ждала и пр занудство.

это нормальное свидание, а не встреча для разбора полетов.

А, пардон, ДРУЖБУ.

так и сказала?

Ну мало ли что сказала, может играется просто.

Приди, не говори что ты от нее что-то большее хочешь, просто устой крышесснос, а потом поцелуй например.

А, пардон, ДРУЖБУ.

так и сказала?

Приди, не говори что ты от нее что-то большее хочешь, просто устой  крышесснос, а потом поцелуй например.

<{POST_SNAPBACK}>

зачем заново встречаться? девчёнка уже перешла все границы наглости если действительно хочет встречаться, а если нет, то перебивать дружбу в отношения слишком много гемороя. Статус друга уже висит на нём. Лучше в игнор её и найти новых, только вначале проанализировав свои ошибки, чтобы снова другом не стать

А, пардон, ДРУЖБУ.

так и сказала?

Приди, не говори что ты от нее что-то большее хочешь, просто устой  крышесснос, а потом поцелуй например.

<{POST_SNAPBACK}>

зачем заново встречаться? девчёнка уже перешла все границы наглости если действительно хочет встречаться, а если нет, то перебивать дружбу в отношения слишком много гемороя. Статус друга уже висит на нём. Лучше в игнор её и найти новых, только вначале проанализировав свои ошибки, чтобы снова другом не стать

<{POST_SNAPBACK}>

Если она ему нравится, то чтобы не попробовать?!

Грузиться кончено не следует по-любому.

эххх блин пацаны. ну что за ТФНство?

сначала она меня не привлекла но на 2 или 3 раз нашей встречи мне она начала нравится
Что ты делал эти 2-3 свидания? Какого хрена тебе вообще надо было от этой девочки если она тебя не привлекала?
на следушей встречи я ей преложил встречатся она сказала што подумает
Эхх мужики очень хочеться ругаться матом. Ну просто надоело говорить одни и те же прописные истины.

Толянчик вопрос намбер ван: Тебе сколько лет?

вопрос намбер ту: Что значит ты предложил ей встречаться? А до этого ты что делал с ней как не встречался?

Поймите вы что слова не важны. Абсолютно!!! запомните это. девочек не надо просить встречаться. Их надо ПОКАРЯТЬ. ибо ты мужик ты не должен чего то просить. тем более что такой вещи как встречаться. Встречаються партнеры по бизнесу, встречаються друзья. Но говорить "давай встречаться"девушке есть полный бред.

Ну ошибок две:1)у тебя самого не было никаких конкретных целей. И ты сам не знал чаво хочешь.

2)общая неувереность в себе.

в общем. престраивай свою модель поведения. и начинай уже покорять девушек.

эххх блин пацаны. ну что за ТФНство?
сначала она меня не привлекла но на 2 или 3 раз нашей встречи мне она начала нравится
Что ты делал эти 2-3 свидания? Какого хрена тебе вообще надо было от этой девочки если она тебя не привлекала?
на следушей встречи я ей преложил встречатся она сказала што подумает
Эхх мужики очень хочеться ругаться матом. Ну просто надоело говорить одни и те же прописные истины.

Толянчик вопрос намбер ван: Тебе сколько лет?

вопрос намбер ту: Что значит ты предложил ей встречаться? А до этого ты что делал с ней как не встречался?

Поймите вы что слова не важны. Абсолютно!!! запомните это. девочек не надо просить встречаться. Их надо ПОКАРЯТЬ. ибо ты мужик ты не должен чего то просить. тем более что такой вещи как встречаться. Встречаються партнеры по бизнесу, встречаються друзья. Но говорить "давай встречаться"девушке есть полный бред.

Ну ошибок две:1)у тебя самого не было никаких конкретных целей. И ты сам не знал чаво хочешь.

2)общая неувереность в себе.

в общем. престраивай свою модель поведения. и начинай уже покорять девушек.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за все твои совету,, коечто учту, но не надо так агресивно отвечать некоторые люди просто не такие крутые как ты ,а лет мне 18

А, пардон, ДРУЖБУ.

так и сказала?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да скорее всего ты прав ну ладно учту

Блин как мне надоела эта фраза но ешё больше мне не нравится другая "Я могу тебе предложить толька дружбу" случай был следуший:

Я познакомился с девушкой, начел звонить ей ,пригласил вместе погулять ,сначала она меня не привлекла но на 2 или 3 раз нашей встречи мне она начала нравится ,на следушей встречи я ей преложил встречатся она сказала што подумает.Потом когда я ей снова позвонил она всё время говорила што она занята, после этого я выждал паузу и позвонил ей через 3 дня и спросил што она решила насчёт моего предложения она сказала што МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ТОЛЬКО ДРУЗЬМИ меня это вывела из себя и я сказал што потом её позвоню.Решил забить но через 3!! недели мне приходит смс што типа я такой хороший и она бы хотела продолжить ДРУЖБУ со мной.

<{POST_SNAPBACK}>

Мой тебе совет - НИ-КО-ГДА не спрашива про то, чтобы встречаться - ты дал ей возможность ПОДУМАТЬ об этом? ну что правильного может надумать девушка? Они же сами незнают чего хотят! ты должен дать им то чего они хотят, но сами не знают об этом!

Я не предлагаю встречаться - Я встречаюсь.

ПРосто не говори банального давай встречаться, а встречайся пусть она уже потом думает и говорит подруге, что вы "встречаетесь".

Просто сделай крышесно, а потом целуй. Если не была пьяной - будет считать началом отношений.

Э.....а что такое "крышеснос"? что за понятие такое, обьясните плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

Это когда ты удивляешь или прямо таки поражаешь девушку каким-то поступком или просто приводишь её в какое-то необычное (непривычное для неё) место...

почитай на сайте и на ловере.ру есть несколько статей

С H О С К Р Ы Ш И :

1. Что-то необычное, новое, непривычное

2. Воздействие через страхи, волнение и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Мой тебе совет - НИ-КО-ГДА не спрашива про то, чтобы встречаться - ты дал ей возможность ПОДУМАТЬ об этом? ну что правильного может надумать девушка? Они же сами незнают чего хотят! ты должен дать им то чего они хотят, но сами не знают об этом!

Я не предлагаю встречаться - Я встречаюсь.

ПРосто не говори банального давай встречаться, а встречайся пусть она уже потом думает и говорит подруге, что вы "встречаетесь".

Просто сделай крышесно, а потом целуй. Если не была пьяной - будет считать началом отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

встречаться правда никогда предлагать не стоит, но если ты без этого не можеш (хотя нужно без этого), то не давай ей время анализировать дома ваши отношения. Твои шансы после подобного анализа оооочень сильно снизятся, старайся дадавливать ответ при встрече.

А про крашеснос пока не думай, сначала исправь в себе для себя все совершенные ошибки в этом случае, не стоит перескакивать на столько уровней. Завиди отдельный топик, расскажи всё как было, может поймёш свои ошибки

Спасибо за все твои совету,, коечто учту, но не надо так агресивно отвечать некоторые люди просто не такие крутые как ты ,а лет мне 18

Поверь мне тебе нужно чтобы кто то говорил сейчас агрессивно. ну 18 это еще не критично, у тебя все еще впереди.

Самое главное умей учиться на собственных ошибках. И еще не сомневайся в своих силах. как только засомневаешся так пиши пропало.

Э.....а что такое "крышеснос"? что за понятие такое, обьясните плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

При воспириятии девушка,оценивая тебя, твою внешность, речь и пр. - в какой-то степени мыслит, она ориентируется во времени и пространстве, она помнит, что у ей завтра на работу и что сейчас она идет куда-то...у нее есть нормальный ход мыслей.

И тебя она воспринимает, пропуская через все это награмождение.

Сорвешь крышу, она будет принимать тебя напрямик. она в своеобразном шоке.

Поверь мне тебе нужно чтобы кто то говорил сейчас агрессивно. ну 18 это еще не критично, у тебя все еще впереди.

Самое главное умей учиться на собственных ошибках. И еще не сомневайся в своих силах. как только засомневаешся так пиши пропало.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно всё ок, я уже понял много своих ошибок, мне здесь предложили ешё один топик завести и всё в деталях расказать , наверно так и зделаю а тебе спасибо и надеюсь на дальнейшии советы в случаи необходимости

Я тут не часто появляюсь. и не все топики просмтриваю (так как половина из них одинакова.)

но советом помочь всегда помогу :) ибо сам когда то был ТФНом

Когда прочитал первый пост, у меня сразу возникли те же вопросы: сколько тебе лет и зачем ты предложить ей начать встречаться. Вобщем, Мурзик, Диман, Блэкдок всё тебе сказали то, что нужно.Делай так, как тебе посоветовали: просто встречайся без предложений "Давай встречаться?". Теперь ты знаешь в чём твоя ошибка и будешь уверенно обходить эти грабли. А девчонку раскручивай дальше, и бери то, что тебе нужно от неё, самостоятельно: помни, что если ты осуществляешь свои желания без её спроса, то она думает, что ты знаешь, что делаешь и идёт за тобой. Надеюсь, ясна моя мысль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...