-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Ей надо пригласить его куда хотела, хороший шанс продолжения. Если связь была крепкой, или она или он ещё свяжутся в любом случае. Автор, он может тоже говорить о дружбе и потерях, но лучше обсудить секс, чтобы вы дали понять что всё понравилось. Жена же в прошлом? А вы в настоящем. -
84
Автор хочет только дружбу. Но накосячил и не знает, как вырулить. Если я хоть что-то в этой жизни понимаю, то мч почувствовал, что влюбляется или влюбился. Всё его поведение об этом говорило. А я просто уверена, что он не готов к отношения сейчас. Уверена, и не спорьте))) Столько лет просто так из жизни не выкинуть. Строить всё сначала с непонятной тёткой, если есть привычная и налаженная жизнь. Мне кажется, очень разумным попытаться восстановить отношения, если там нет чего-то такого, что вообще невозможно реанимировать. -
84
Это ты такое ляпнула? -
84
Ну хотя бы то, что нужно попытаться восстановить отношения с женой. -
84
Тебе повезло с женой. А вот автор всё мечется как бабка по продуктовому. Я ещё больше поддерживаю свой совет герою данной темы. С тобой разговаривать - только портить. Надо делом заниматься.
-