Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в своих чувствах!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья! Помогите мне разобраться в моих чувствах!  Мне 29, девушке 26, ЛТР - 4 года, расстались 2.5 месяца назад по моей инициативе, причины по которым я захотел взять паузу:

1. Плохой секс, девушка в него мало вкладывалась и практически не старалась, хотя от секса получала большое удовольствие и всегда говорила что очень круто;

2. Её нежелание развиваться (духовно), она практически все свое свободное время тратила на просмотр сериалов или всяких видосиков, игры в игры =);

3. Её нежелание развиваться (физически), несколько раз покупали ей абонемент и каждый раз она забрасывала это занятие через пару недель;

4. её нежелание развиваться (в карьерном плане), она работала не по специальности, платили мало, но в целом её нравилось.

5. готовила всегда одно и тоже, то есть на завтрак в 90% случаев была яичница, а на обед и ужин картошка/рис/гречка с мясом, изредка делала супы. В общем готовила так что бы я не ходил голодным, попробовать что-то новое у неё желания не было.

6. не носила каблуки и платья, хотя мне всегда очень этого хотелось и я ей об это говорил, но она все время жаловалась что это очень тяжело и будет она это делать когда будет машина.

Так же, мне хотелось секса с другими девушками, но я не хотел изменять! И вот тут я уже запутался, что все таки было причиной нашего расставания, моё желание других девушек, перечисленные выше проблемы или все вместе.

За эти пару месяцев у меня было 2 девушки, с 1 у нас был секс раза 4 и потом она мне наскучила, со второй я пока что поддерживаю отношения, мы видимся несколько раз в неделю, регулярный секс, но строить с ней семью и залипать на длительный срок я не хочу.

До ЛТР в 3 года, у меня были ЛТР 1.5 года с другой девушкой, между этими ЛТР было 2-3 девушки на пару тройку раз, а перед этим еще 3 девушки. Суммарно получается что у меня были ЛТР с 2 девушками и секс на пару раз с 4, то есть для пикапа это скорее всего ничто – 6 женщин.

За эти 3 месяца перерыва, косяки моей бывшей, глядя на недочеты других девушек, стали казаться мне не такими уж и косяками и в причинах её нежелания как-либо развиваться и что-либо делать  – я вижу себя!

Я очень мало вкладывал в наши отношения, я всегда брал, но практически не отдавал. Если девушка вкладывалась в приготовление еды и поддержание порядка в квартире, то я ничем практически не вкладывался (за эти годы я её так и не смог свозить на отдых). Соответственно она не видела отдачу с моей стороны, поэтому так готовила и была эмоционально подавлена, из-за этого, скорее всего, ей так редко хотелось секса. Она очень часто говорила мне что не чувствует себя любимой девушкой. Я действительно вел себя с ней очень грубо и она боялась сказать мне слово поперек. Я не был для неё, да и для себя лидером, я не вел её за собой!

По сути в плане развития (духовного и физического), её нежелании развиваться и желание залипать на ютубах и в играх – было зеркальным отражением моего поведения, я делал все тоже самое, прожигал напрасно жизнь. Но отличие было в том, что я – человек более активный и всегда пытался её куда-то вытащить погулять, развеяться и отдохнуть, а она как спокойная и более пассивная девушка предпочитала остаться дома, что меня естественно огорчало. В целом мы как-то просто проебывали жизнь, было где пожить, было что поесть, кое-как отдыхали/развлекались, но практически не развивались и не хотели большего. Друг мне как-то сказал, что такое чувство мол мы просто устали жить с родителями (до этих ЛТР мы оба жили с родителями) и потому съехались и живем вместе. Я даже сейчас не уверен что люблю её и хочу быть с ней всегда, но за это время перерыва, я стал нагонять упущенное по всем фронтам, в развитии, в заработке, в девушках и сейчас я пришел к выводу, что должен был своим примером и своим желанием и стремлением заражать её на активные действия, развиваться и тд. Сейчас мне хочется дарить ей подарки и всячески радовать, я очень благодарен что она есть в моей жизни. Но в голове бл*ть какая-то каша, она очень хороший кандидат на роль жены и если бы мне сказали кого бы я выбрал из всех девушек с которыми у меня были отношения, то я выбрал бы её, я не знаю, есть ощущение что лучшего варианта чем она мне будет крайне тяжело найти, недаром ведь мы были 3 года вместе.

Мне кажется что я не раскрыл её, мне уже пол года назад отвечали что надо прокачивать секс и развивать наши отношения, но я как зажатый пельмень читал и тупил, читал и тупил! В общем ощущения что я не поработал над отношениями и заранее слил девушку! Вот такие мысли у меня в голове.

Что это, привычка, любовь, тоска? Мне кажется что просветление, но возможно я просто идиот.

Опубликовано:

У тебя сейчас все похоже на обратную рационализацию. Свалил от ОЖП, подергался, не нашел ниче достойного пока, очканул и начал все то, что тебе в ней не нравилось оценивать как плюсы. 

С подобными заявками ты крайне вероятный претендент на инверсию значимости. 

На данный момент, что у твоей божп творится? она выходит на контакт сама? 

По существу если. У тебя мало опыта с девушками, поэтому ты видишь на данный момент, что божп это лучшее что у тебя было и боишься что лучше уже не будет. Это явно никакая не любовь, а страх в чистом виде. 

Про развитие - осознал молодец. Занимайся собой. По всем фронтам. Сконцентрируйся на этой цели, а не на мыслях о БОЖП. 

Мужик, 4 года ЛТР??? где левел ап??? нету? потому что ты понимаешь, вроде бы баба то ничего, вроде и готовит и на лево не бежит, но сердце подсказывает, что это не твое. А разум говорит "ну блииииин, она же хорошая, подходящая жена". Ты не женился на ней за 4 года, значит не хотел. 

Если с подобными мыслями и в нынешнем состоянии попрешь назад, то как минимум получишь те же самые отношения и то же самое расстройство максимум через две недели. А если божп хватит силы воли и мозгов, может и до ИЗ тебя довести. Тогда тотальной жести хлебнешь. 

Опубликовано:

Как это похоже. Бывает такое и что то мне подсказывает, что это реально страх что лучше уже не будет, страх делать левел ап, потому что не уверен "моё или нет", реально обратная рационализация, вернешься, начнешь на руках носить из за того что соскучился и типо "понял", а потом осознаешь, что ничего не поменялось и опять потухнешь, и кто виноват тут хрен его знает. Скорее всего тут все посоветуют развивать себя и оставить ожп, интересно было ли у кого, кто сдвигался с мертвой точки в таких отношениях?

Опубликовано:
4 часа назад, chel_ сказал:

Как это похоже. Бывает такое и что то мне подсказывает, что это реально страх что лучше уже не будет, страх делать левел ап, потому что не уверен "моё или нет", реально обратная рационализация, вернешься, начнешь на руках носить из за того что соскучился и типо "понял", а потом осознаешь, что ничего не поменялось и опять потухнешь, и кто виноват тут хрен его знает. Скорее всего тут все посоветуют развивать себя и оставить ожп, интересно было ли у кого, кто сдвигался с мертвой точки в таких отношениях?

Да, было. Но необходимая очень серьезная работа над собой и действительно редкий случай, когда божп стоит возврата. В 90 процентах случаях это не боее чем обратная рационализация. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Автор, как там у тебя? У меня что-то похоже нарисовывается... 7 год ЛТРа уже пошел... Если интересно, напишу. А так почти через строчку самое оно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...