Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать если не нравлюсь девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет уважаемые форумчане!

мне 20 лет, познакомился в интернете с девочкой 17 лет, познакомился ещё летом. тогда мы пообщались около месяца, и я забил, так как встретиться у неё постоянно не получалось, все время какие то дела и тд. 

и вот примерно в ноябре мы снова начали общаться, чисто в сети, но уже в января встретились и погуляли, она оказалась очень даже симпатичной и умной, стильно одевается, интересная личность в общем. думаю такую все оценивают в 6-7 балов. 

общаемся с ней обо всем, можно сказать стали неплохими друзьями, постоянно переписываемся на разные темы и тд.

но она не один раз намекала и даже несколько раз прямо сказала что у нас с ней ничего не будет так как я ей вообще по ее стандартам и требованиям не подхожу, не ее типаж, не так одеваюсь как ей нравится, не такой характер как надо и так дальше. говорила она это в ситуациях когда мы как то начинали обсуждать отношения (не наши а вообще).

каких то попыток к сближению с ней я не делал, она пока что меня особо не тянет так как я только недавно расстался с другой девушкой, и меня пока что щемит по бывшей. но двигаться дальше все таки надо и эту девушку я рассматриваю как будущую лтрку, очень уж нравится ее спокойный характер и взгляды на этот мир. такая вроде тихая домашняя девочка, но при это обладает классной внешностью и умом.

как ее соблазнять? как сделать так чтобы я начал нравится ей как парень а не друг? мне кажется что могут посоветовать какой то разрыв шаблона и пропадание, но я не хочу прерывать с ней общение( 

если будут вопросы пожалуйста задавайте, я мог упустить какие то важные для вас детали за что заранее извиняюсь. 

спасибо за внимание, буду рад читать вас!

Опубликовано:

Чем ты занимаешься помимо общение с этой ОЖП? Потому что вот это:

6 часов назад, vladizi сказал:

но я не хочу прерывать с ней общение( 

- показатель того, что у тебя в жизни полный тухляк, а она единственная твоя отрада.

Опубликовано:
2 часа назад, V-O-R-O-N сказал:

Чем ты занимаешься помимо общение с этой ОЖП? Потому что вот это:

- показатель того, что у тебя в жизни полный тухляк, а она единственная твоя отрада.

хожу в зал, учусь в универе, гуляю с друзьями, все как у всех. значимость ее для меня сверх низкая, даже если прервём общение мне будет все равно

Опубликовано:
18 минут назад, vladizi сказал:

хожу в зал, учусь в универе, гуляю с друзьями, соблазняю девушек, все как у всех. значимость ее для меня сверх низкая, даже если прервём общение мне будет все равно

Если бы значимость была сверхнизкая, ты бы не создавал тему, как ей понравится.

А так... Почитай АнтиДОД. Советов там, хоть отбавляй.

8 часов назад, vladizi сказал:

общаемся с ней обо всем, можно сказать стали неплохими друзьями, постоянно переписываемся на разные темы и тд.

Прекрати дроч в СС(социальных сетях).

Перестанешь вести себя, как друг - не будешь для неё другом. Всё логично) Удачи!

Опубликовано:

прямо сказала что у нас с ней ничего не будет так как я ей вообще по ее стандартам и требованиям не подхожу, не ее типаж, не так одеваюсь как ей нравится, не такой характер как надо и так дальше.

Тебе кинули проверку а ты и поплыл. Слабый ты.

каких то попыток к сближению с ней я не делал, она пока что меня особо не тянет так как я только недавно расстался с другой девушкой

wtf? кому ты лепишь, ты ссышь и подбираешь отмазы.

я рассматриваю как будущую лтрку, очень уж нравится ее спокойный характер и взгляды на этот мир. такая вроде тихая домашняя девочка, но при это обладает классной внешностью и умом.

Ты че собаку выбираешь чтоли?

Некст, расширяй круг общения с лтр, общайся с новыми, познавай мир ОЖП. Потом, когда появится понимания как это делать, вернешься к своему вопросу:

как ее соблазнять?

Опубликовано:
30 минут назад, трум сказал:

Возможно тебя удивит, какой эта тихая домашняя девочка окажется в постели)

она девственница :)

Опубликовано:
4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Я б забил и пошел в доту играть, ну или общаться с другими)

ахах, годный совет, особенно зимой)) 

Опубликовано:

ещё к описанию девушки могу добавить что она постоянно грустит, как ей одиноко, вечные проблемы со школой, родителями, все тлен, все плохо, и так почти каждый день, это нытьё надоедает, но не хочу ее обижать, вечно терплю и пытаюсь поддержать, хотя поддерживать нечего...

Опубликовано:

ты уже попал во френд-зону, а выйти из френд-зоны можно только с помощью крышесноса. О крышесносах читай здесь на сайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...