что делать если не нравлюсь девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 624
Сложности со знакомствами
Человек написал, что знает некую концепцию, которая может решить задачу автора. В этом контексте и шел диалог. Касаемо опыта.. наличие дополнительных подсказок никак не противоречит получению личного опыта. Вот они, как я понял, и хотят поделится секретами своего успеха. Мотив как мотив, вполне благородный. Что касаемо общей картины.. Автор пришел на форум по причине непонимания происходящего с ним. Создал тему, чтобы получить обратную связь, послушать стороннее мнение и, по возможности, получить рекомендации - как лучше решить эту задачу. В первом порыве пользова -
25
Все хреново. Сильно мучает вина.
Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как бы тебе не хотелось остаться с женой вместе, вылезти из этой ямы с ней вместе ты не сможешь. Это мое мнение, не претендую здесь на что-то, просто ИМХО. Покопаем тебя. Я знаю несколько людей с очень похожим эээ... характером / типажом / историей. Тоже из огня в полымя и из грязи в князи с попеременным успехом + вранье, растраты, "я офигенный", долги. Что вижу в тебе, проводя параллели с этими л -
482
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ой, фу, даже не напоминай мне. Эти слюни, мерзость уже на этапе поцелуя. -
482
Ну вот логика одного моего знакомого, у нас были отношения 25 лет назад. Он до сих пор помнит секс со мной. Как это было, где, меня помнит. И в позапрошлом году мы повторили, и он мне сказал что хорошо что я тогда его с замужеством бортанула, когда он предложение сделал, потому что с такими как рогов не пересчитаешь. С чего он взял? Ну отчасти прав, повторно сделал предложение, а я нашла другого, более молодого. основано на личном опыте? -
482
Галина, Вы даже целоваться толком не умеете, что уж о другом рассуждать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.