ОН НЕ МОЖЕТ ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Что я могу ему предложить?
Ты даёшь ему себя. Что тебе ещё надо?) ну можешь разнообразить секс. Ужин приготовить. -
8
Что я могу ему предложить?
Два года Ну скажем из бывшего ссср :-) Может я неправильно выразилась. Я вижу его вложения в наши отношения. Они совершенно очевидны. И я бы хотела вкладывать что то в ответ. Но непросто найти это что то. Вот как раз и вопрос собственно - какие бывают вложения женщин. Как они вообще выглядят. -
115
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Вижу трудности тут появились с анализом ситуации и пониманием женских мотивов и чувств ) Придётся разбирать всё. 1) Была ссора, был плохой анамнез отношений где автор ей никогда не доверял и относился скептически к её вложениям, покорности и т.д - подозревая в этом на*бку. Тут база важная его ошибок заложена. Он как наивный недобитый романтик видимо верит в какую то безусловную женскую любовь. Верит в то что он может стать по настоящему, взаправду, центром её мира и т.д. Ну т.е это же ясно как божий день - то что девочка исполняла демку - она отыгрывала свою роль. -
115
Ну мне интересно послушать автора , сейчас это какие-то догадки непонятные, любой человек имеет право расстаться, если его отношения не устраивают, то что она молча собрала вещи и ушла, еще показатель того, что автор не рыпнулся даже как-то прояснить ситуацию в моменте, я без понятия, что там у него за работа, но то что он не смог даже зад оторвать на пять секунд и молча смотрел как она собирает вещи и только потом снизошёл поговорить уже о том, что в каком положении она была. Никаком. И 1,5 года это ни о чем, если они не жили вместе, так секс просто на выходных, особо если в течении года деву -
115
Сразу чувствуется, что опыта в отношениях у вас маловато
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.