Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен детектор еб@нутости на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Салют участникам форума, необходима консультация знающих людей. Познакомился со студенткой на вечеринке, видно, что запала, нашла мой номер телефона потом , написала смс. Немного пофлиртовал и так как был занят в тот момент, закончил позитивно и пропал на неделю. Потом приглашаю ее на мероприятие одно, она в восторге, но потом выясняет, что мы там будем не одни, мои знакомые будут, какие именно ей неизвестно. На самом деле ничто не мешает закончить мероприятие вдвоем, но она дала задний ход, написала трогательное письмо, почему не может, готова встретится на неделе, но сейчас у нее дела. Почему я не склеил ее на первой вечеринке и позвал в компанию, а не на свиданку? Из за того, что при первой встрече не разобрал что она из себя представляет и тратить время только на нее совсем не рационально было. 50/50 что она этот вечер запорет, так как видно по манере поведения, с сексом у нее не густо, а так как она высокая, симпатичная и фигура стройная, то скорее всего доступ к ней найдет только тараканьих дел мастер. Как минимум она любит приврать на тему своей востребованности у мужчин, при первой встрече пару раз ловил мысленно и когда я попробовал ее покинестетить, она шарахнулась как от чумного, но потом взяла себя в руки и продолжила общение как ни в чем не бывало. Девице лет 22-24, врятли девственница...

Вопрос знатокам - как развить ситуацию, чтобы не встрять в жесть, типа той, с которой уже обращался на форум и заранее понять, £б@нутая она или нормальная.

тут экстрасенсов нет) понять насколько она нормальная, ты можешь в том случае если проведешь хотя бы с ней несколько свиданий, переписка и пр. сс также тебе ответа не даст, так что вызванивай-приглашай-калибруй, дальше по ситуации...

В общем позвонил ей, назначить встречу, а она реально какой то бред стала нести, про то, что ей расправой угрожают или ее псу, точно не помню, там все на эмоциях, так и не понял, прикол это или нет, при первой встрече она такой чуши не несла. Были мысли что это она так дает повод поехать, успокоить ее, но не так мы и близки, чтобы встревать в историю с какими то темными личностями, которым она денег должна или не должна. Но я как то ровно отреагировал, просто неожиданно было услышать такую историю от девахи с высшим образованием и занятостью в сфере культуры.

О встрече на неделе договорились, вроде желание у нее есть, но честно говоря не знаю, что она там выкинет.

Закончилось банально, она тупо вышла на связь в последний момент, написала, что паршивое настроение, не выспалась, я в общем перенес на неопределенный срок, забил на это все.

Странно, сама нашла мой номер, вышла на связь, намекала, чтобы пригласил на встречу, сейчас сливается. История с преследованием мне кажется выдуманной, да и я при первой встрече заметил, что любит приврать. Похоже спугнул чем то.

Видно что с тараканами девка. Такое не лечится. Хотя может у нее действительно период сложный. Собака к примеру кого-то во дворе покусала и ее прессуют.

• 1 месяц спустя...

Прошло более месяца, вдруг звонок от нее, по голосу подвыпившая, с предложением приехать к ней домой. Отвечаю, что не могу приехать, планы есть на вечер, завтра свободен. Ну естественно, на следующий не до этого было, но график построил так, что сорваться могу, забыл в итоге, вечером смотрю тишина от нее, видать протрезвела) Что это вообще было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...