Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сначала проявляет инициативу, а потом не хочет идти на свидание

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся с интересной ситуацией, причем не в первый раз - интересно выслушать мнение со стороны, чтобы понять, в чем моя ошибка. 

Итак, героиня нашего рассказа - девушка, 23 лет от роду. Работает со мной в одной компании, но в мы с ней в разных отделах. В общем-то,я давно ее приметил, но был погружен в другие отношения.

На новогоднем корпоративе так получилось, что мы с ней познакомились и пообщались немного, довольно мило. Важный момент :) : в какой-то момент она в шутку пожаловалась, что нет праздничного торта, на что ей сказал: "Не переживай, я куплю тебе торт." Далее я уточнял у нее, какой торт ей нравится. Правда это было не так, что я прям пообещал, просто полу-в-шутку это обсудили. 

На следующий день она сама добавилась ко мне в друзья в ВК, мы тоже немного попереписывались, а потом я уехал на новогодние каникулы из города. 
После возвращения, мне захотелось уделить ей немного внимания, я нашел человека, который делает именно тот торт, и заказал у него тот самый торт, который ей нравится, с доставкой. Через несколько дней, ей его доставили на работу. Я получил от нее тут же сообщение в контакте: 

Скрытый текст

Д: Саша , привет !!!! Удивил так удивил ! Неожиданно и приятно , большое тебе спасибо , человек -слово что же сам не зашёл ? Чайку бы попили с этой прелестью . Очень уж вкусно

Я: Привет) Я в ночь. Угощайся, рад что смог порадовать)

Д: Ну так вот и заглянул бы . Я как раз заканчивала

Я: Ну ок, надеюсь смогу наверстать упущенное 

Д: Когда?

Я: В этом проблема, у нас графики вряд ли совпадут)

Не буду выкладывать прямо всю переписку, смысл в том что я предложил встретиться вне работы и сходить куда-нибудь, если у нее есть такое желание, на что получил согласие - на пятницу мы договорились пойти на горку (покататься на баранках), а в субботу на каток. Важный момент: Прямо в этот день у нее на странице вк появилась ссылка на спрашивай.ру, а там вопросы типа: 

Скрытый текст

1. Что же про отношения?

Не хочу отвечать

2. довольна ли ты своей сексуальной жизнью?

всем довольна

3. Ты сейчас в отношениях? если да то как давно?

эммм

Писал вопросы не я:D При этом ей вопросов до этого миллион лет не задавали. Совпадение - не думаю. 

В течение недели мы переписывались о том -о сем, в четверг она сама написала и уточнила, не передумал ли я, и дала адрес, где и во сколько ее забрать. Важный момент: когда она назвала адрес, я упомянул что раньше недалеко жил, на что она ответила: - Я слышала ) мы как -то на нашем автобусе вместе ехали после смены и ты вышел на Шевченко

То есть, она сама, видимо, тоже обратила на меня внимание, хотя могу ошибаться.:D

И тут, в пятницу, когда я уже собирался за ней ехать, я получаю вот такое сообщение (переписка ниже):

Скрытый текст

Саш , привет ! Я очень извиняюсь , но сегодня не получится . У меня небольшие проблемы нарисовались , в связи с чем ужасное настроение 

Я: Окей) давай перенесем

Д: Надеюсь , не особо расстроила ?

Я: Ничего страшного)

Д: Ты , наверно , был в пути

Я: Завтра тоже отменяется поход?

Д: А я после тренировки разогнутся не могу, Блин

Я: Класс, зато потом будет орех. Ничего страшного, Маш, Бывает. Завтра с силе в нас или тоже отменяется?

Д: что же ты раньше то не прочитал . Я чувствовала , что так будет

Я: Я на работе был занят

Д: Завтра я тоже на тренировку , часа в два . Ты бы во сколько хотел сходить ? Я надеюсь , остаться в живых

Я: Мне в 8 на работу) Завтра Так что если завтра есть планы, тогда давай перенесем просто

Д: Да ёшкин

Я: Как будешь свободна, пиши 

Д: Договорились . Попробую что -то придумать

Далее она неделю меня просто игнорила, ну то есть - мы друг-другу просто ничего не писали. Просто, учитывая что она была инициатором переноса, и обещала "что-нибудь придумать" я, честно говоря, думал, она все-таки напишет - но нет.
Через неделю (в субботу) я ей написал сам, на постороннюю тему (косвенно связанную с работой), мы пообщались, отвечала в общем-то быстро, не игнорила. В итоге опять я предложил встречу - получил согласие на воскресенье (т.е. на следующий день). В итоге в воскресенье опять какая-то лажа: 

Скрытый текст

Я: Привет! Так как насчет встречи? :D

Д: Привет ! Я на горках

Я: Класс :) Но я так понимаю, ты уже с компанией?

Д: Ну так , немного

Я: А долго там планируете быть? После горок какие планы? 

Д: Да фиг знает Уже такой расслабон

Я: Я предлагаю совместный расслабон устроить ) пойдем?

Д: Куда? Я так наряжена , конечно

Я: Если как на видео, то очень красиво :)

Д: Очень

Я: Ну мне нравится

Д: Молния сломалась Через ноги раздеваюсь :D

Я: По месту, я думал ты посоветуешь Ты же местная

Д: Поэтому мне вход воспрещён :D

Я: Вход?

Д: Ну куда -то Ты куда бы хотел

Я: Честно говоря, я бы два варинта рассмотрел Либо посидеть где-нибудь в спокойном месте Либо просто погулять, поболтать Если у тебя варианты есть предлагай)

Д: Я просто с подругой Оставлять ее негоже

Я: А вы прямо весь вечер хотели вместе провести? Ну то есть было бы очень круто погулять в компании твоей подруги, она, наверное, классная Но мне было бы интересно с тобой пообщаться и узнать тебя получше 

Д: Да мы на астрал хотели , там -то особо не пообщаешься :D

Я: Астрал? Хм

Д: Да 

Я: Кстати, я его хотел глянуть) Ну ок, тогда лучше в другой раз. Приятного вечера, Маш :D

Д: Хорошо и тебе :D

Вот такая тема (прошу прощения за большой объем, хотел все передать в деталях). Соответственно, 3 основных вопроса:

- Почему вдруг такой резкий переход у девушки произошел? В чем моя ошибка? 
- Есть ли смысл продолжать добиваться свидания с ней?
- Если да, то какие действия лучше предпринять?

Ваши мнения?

Чувак ты уже достаточно шагов сделал,явно игнорит ощущение как будто у нее есть *бырь.Захотела бы пригласила бы тебя даже на совместную тренировку,у меня лично такое было.Видишь все время сама отказывает и даже не предлагает альтернативное время для встречи,это во первых не уважение к тебе как личности,во вторых если человек захочет то найдет время  с человеком который ей важен.Раньше написал бы я тебе дал совет дельный,как выманить таких особ после отмены свидания в тот же день или даже час=),был у меня конкретно такой случай на втором свидании,мол дама сказала завал на работе совещание и типа не сможет в кино подойти=)хотя я уже потратился на все на билеты итд.Я в течение минут 3-4 понял что это динамо профессиональное,и написал на позитивной ноте,мол я тут тебе подарок приготовил отличный),сама прибежала сразу почему-то закончилась занятость на работе,естественно она ничего не получила в ответ.Так что решай сам примеры я тебе описал из реальной жизни,я так считаю ты проявил мужскую настойчивость,я бы на твоем под забил бы на нее пускай уже сама первая проявляет инициативу.

2 hours ago, VJamba said:

- Почему вдруг такой резкий переход у девушки произошел? В чем моя ошибка? 

-Ошибок я не вижу,ты как настоящий мужик решил проявить интерес.Торт бы не стоила ей дарить,слишком завысил значимость данной ОЖП.
- Есть ли смысл продолжать добиваться свидания с ней?

-Не стоит,походу у нее Тараканы в голове или есть Уася,или ты не понравился как мужчина.Есть еще один момент,она походу тебя хочет к Аленям записать,чтобы был запасной вариант.
- Если да, то какие действия лучше предпринять?

-Забей пускай сама добивается тебя,ты уже показал что у тебя к ней есть интерес.

То есть как с тобой на горки, так жопа болит, а как с кем то или с "подругой" на "астрал", так бегом. Мне кажется она сама без ума и фантазии, тупо предложила вашу идею с горками своему хахалю.

ИМХО у нее есть парень, ну или кто то на тесте, кто в приоритете, вот и увиливает! Интерес минимальный, держит на всякий случай, так, что самый верный варик, это прекратить активность, ты уже дважды шаги делал в ее направлении, будешь дальше делать, каждый ее последующий отказ будет сильнее щемить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...