Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасите-памагите очередной ДОД! Ну или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет PUA!

Окей, поехали! Я наврал, нагло, ДОДы будут, но позже. Пока же, почему бы не подискутировать о более приятных материях, поверьте, господа (дамы, также комментируйте), самые идиотские идеи, которые охота опрбовать в поле, приходят в голову во время дискуссий.

1) Предположим, что вы решили немного попикапить в европейских мегаполисах, вы подходите в нужное время (время отдельного обсуждения требует, об этом потом, если кто захояет), предположим к офису BCG и делаете подход. Не секрет, что у нас очень миролюбивая репутация в свете последних событий (в нашем случае я даже не допускаю сокрытия происхождения). К чему у вас душа лежит? А) Поддерживаем наш образ: чувство опасности и неизведанного, современные варвары а-ля-Путин-Трамп Б) Формирем образ, тличный от западных масс-медиа. Собственно, да, мы тут об образах и моделях поведения больше будем))) Вот к чему душа лежит, просто интересно, к а) или б), естественно есть и иные варианты, я тут беру совсем уж очевидные.

Теперь едем дальше!

Ближе к антиДОДу.

2) Предположим, что вы проводите первосвилание с потрясающей 7+. В любом случае ваш образ еще не сформирован в голове и пи#де ОЖП. Собственно к чему вы стремитесь? А) Размывать образ, вызвать полный переполох в душе ОЖП и, образно, кучу знаков вопросов над головой и дикий интерес, загадку, которую она будет стремиться разрешить. Собственно, это модель поведения была обкатана автором антиДОДа и он был очень доволен. Здесь абсоютно хаотичный и аритмичный темп свидания Б) Осуществлять свои действия с целью тго, чтобы образ горел ярче и ярче. Тут мы постепенно усиливаем темп свидания, так чтобы деаочка была абсолютно очарована и возбуждена В) Ошеломление. Тут лучше пример, предположим вы видете пикап-коуча, который сейчас активно хайпится и на свидании он вроде ничего не делает, вдруг, абсолютно неожиданно для зрителей он начинает жесточайшее кино. У девочки над головой WTF?! Она псдц ошеломленна ))) Также есть и иные варианты, их много. Так к чему душа стремится. Есть кому все охота перепробовать?))) 

3) Тут был сабж о внутренних границах. Дамы и господа, применения читов и трюков, чтобы проткнуть границы ОЖП и ОМП, как острейший стилет, это спортивно или нет, считаете ли вы жто соблазном? Давайте маленький пример. Ток без Мерседесов старших классов. Предположим, стоит около здания Х ОЖП у вас в сумке чихухуа, вы даете ему команду гавкать, он выпучил свои смешные глазищи на деву, ОМП ему говорит с улыбкой, глядя на ОЖП:" Фас её, эль Фуегито!". Даже если она кошатница, результат будет... весёлый. Если есть чуть-чуть креатива в башке, то придумать трюк не проблема

Теперь давайте просто подискутируем за сабжи.

ЗЫ Тут псдц ошибок, ноу проблем, это тф, лень мне корректировать.

ЗЗЫ Если будет фидбэк, охотно потреплюсь за время свиданий в пп., поток информации на свидании, и... абсолютно смешной теме, из разряда "сколько % свидания с начала определённого пункта можно провести молча!". Это меня коммент ющера Котёнок натолкнул на этот маразм? Эээ, я не спутал ник?))))

Опубликовано:

Очень жаль, что изменять текст нельзя, я тут все подчистил и сделал читабельным.

---------------------

Привет PUA!

Окей, поехали! Я наврал и нагло, ДОДы будут, но позже. Пока же, почему бы не подискутировать о более приятных материях, поверьте, господа (дамы комментируйте!), самые идиотские идеи, которые охота опробовать в поле, приходят в голову во время дискуссий.

1) Предположим, что вы решили немного попикапить в европейских мегаполисах или же успешно делаете это, вы подходите в нужное время (все, что касается времени будем обсуждать отдельно), предположим к офису BCG и делаете подход. Не секрет, что у нас очень миролюбивая репутация, особенно в свете последних событий (в нашем случае я не допускаю сокрытия происхождения). Тут на обсуждение могу вынести достаточно прозрачные и простые варианты:

- а) поддерживаем образ русского мужчины: чувство опасности и неизведанного у ОЖП от современных варваров а-ля-Путин-Трамп и т.д.; 

- б) формируем образ, отличный от западных масс-медиа (как именно, ооооой, разве нет ни у кого в кармане козырей ;)).

Собственно, да, мы тут об образах и моделях поведения больше будем))) Господа, даже если и не пикапили в ЕС*, то подумайте, какой из вариантов вас бы больше привлек.

* последние сабжи тут печалят: один юзер перешел на электронные вагины от тяжелой жизни в Сербии, другой же не смог даже подойти к группе немок. Хотя соблазнять на отдыхе можно и без... языковых познаний!

Теперь едем дальше!

---------------------

Ближе к антиДОДу.

2) Предположим, что вы проводите первосвидание с потрясающей 7+. В любом случае, ваш образ еще не сформирован в голове и пи#де ОЖП. Собственно к чему вы будете стремится на свидании, к чему душа лежит?

а) размывать образ, вызывать полный переполох в душе ОЖП и, образно, кучу знаков вопросов над головой вкупе с диким интересом, загадкой, которую она будет стремиться разрешить. Эта модель поведения была обкатана автором антиДОДа (я же обещал ДОДы, да :D) и он был очень доволен. Здесь абсолютно хаотичный и аритмичный темп свидания. 

б) осуществлять свои действия с той целью, чтобы образ горел ярче и ярче. Мы постепенно усиливаем темп свидания, так чтобы девочка была абсолютно очарована и возбуждена, чтобы желала близости "здесь и сейчас". Разве никому не интересен хоть один пример, когда можно гарантированно получить халявный Fast Seduction (в случае если найдется подходящая ОЖП конечно);

в) ошеломление. Тут лучше маленький пример, предположим вы видите коуча, который сейчас активно хайпится, на свидании он вроде ничего не делает, вдруг, абсолютно неожиданно для зрителей начинается жесточайшее кино. Образно, у девочки над головой WTF?! Она псдц ошеломленна ))) Разве, это не маленькое преимущество на свидании?

Есть и иные варианты, их вполне себе много. Так к чему тут душа стремится? А может все хочется перепробовать (ну или же вообще ничего). Я это к чему, разве не важно соблазняющему осуществлять процесс так, как ему нрав?  

--------------------

3) Тут был сабж о внутренних границах.

Дамы и господа, применения читов и трюков, чтобы проткнуть границы ОЖП и ОМП (для девушек все же менее актуально, хотя сейчас парни шуганные пошли, невероятно сильно морозятся от женской инициативы, что печально), как острейшим стилетом, с вашей точки зрения это спортивно или нет, считаете ли вы это соблазном? Есть люди, которые соблазнение на отдыхе таковым не считают, в нашем случае приложить усилий все же надо много больше несмотря на "подручные средства".

Давайте маленький пример. Ток без Мерседесов "старших" классов. Предположим, стоит около здания Х ОЖП у вас в сумке чихуахуа, вы даете ему команду гавкать, он выпучил свои смешные глазищи на деву, ОМП ему говорит с улыбкой, глядя на ОЖП:" Фас её, эль Фуегито!". Даже если она кошатница, результат будет... весёлый. Если есть чуть-чуть креатива в башке, то придумать трюк не проблема. А теперь вопрос для дискуссии, что это может дать на первосвидании. Ниже будет вполне толстый намек, только где... :ph34r:

Теперь давайте просто подискутируем за мини сабжи 1, 2 и 3 или за какой-нибудь из текущего списка. Черт подери, интересно увидеть, новые и не совсем тривиальные решения, безумные примеры из практики и т.д., а то уже, честное слово, тошнит от БД и игноров. 

ЗЫ Поразительный фидбэк! Больше 100 просмотров и не одного ответа :o Ладно, пошла эта Европа на **й, но разве никому не интересно подискутировать хотя бы о п.2., если конкретнее то дополнить еще пунктами, плюс по написанному добавить конкретно временные затраты, подробнее рассказать о целях, более подробно об образах и т.д.

ЗЗЫ Да-да, я не забыл про смешную тему- сколько % свидания с начала определённого момента (какого и когда именно) можно провести молча! Ладно посмотрим какой будет фидбэк на отредактированную версию! Уверен, что очень большой :P

• Советник
Опубликовано:

Подходишь к офису BCG или другому Big4 в образе Ленина и ложишься перед входом, как в мавзолее, так чтобы об тебя споткнулась какая-нибудь ОЖП. Какую-нибудь ОЖП, да и завалишь в буквальном смысле :lol:

Тут тебе и экзотика, и разрыв шаблона, и даже цель достигнута :D

PS: Мерседес можно заменить на русский танк. Я думаю, что после такого подката на танке (как на видео) к офису BCG, все ОЖП будут наши :))))

Опубликовано:
16 часов назад, liqud сказал:

в образе Ленина и ложишься перед входом, как в мавзолее

Ух ты! Вот это идея, однако Ленин был мелким и лысым, мне же это не подойдёт.

Я видел, что ты подал заявку в группу "Советники". Уверен, что ты дашь невероятную ОСь и множество столь же умных (только давай свои) мыслей для ребят по нашему 3му пункту, я имею в виду внутренние границы девушек ;) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Честно слово, я готов поставить сотку евро, что тема сдохнет, даже с учетом того, что я и близко не касался "Ультра-си" элементов. Даже еще про образ ничего не было :)

Ну ладно, в порыве филантропии могу разместить по двум темам инфу (соответственно одна из тем не будет вообще освещена) 

1) Процитирую ка я пост от 17 января 2008 года в этой темке

Цитата

Чем раньше вы осознали нахождение в предДОДе, тем проще будет из него выбраться. Хорошей профилактикой является смена модели поведение с одновременным применением БД. Интенсивность БД зависит от ответной реакции ОЖП, попробуй пропасть из ее поля зрения на 3-4 дня, откалибруйте реакцию, появитесь и проведите встречу, делайте то, что для вас было не характерно, движение в сторону альфы в данном случае является определяющим. Или назначьте встречу и не появитесь, волнение усилит вашу значимость, только не перегните палку, не превращайте это в привычку. Не давайте себя просчитать, на встречах попробуйте модель «Хамелеон», подробнее о ней можно почитать на форуме, только следует понимать, что она требует хорошей подготовки и наличия опыта.

Неужели нет интереса к тому как создавать образ и естественно новых нетривиальных мыслей на эту тему (тут же PUA или хто). Будем говорить по моделям поведения подробнее, ничего сложного- все логично и понятно (см. выделенное в цитате, автор того сабжа был доволен и применял её в полях) :D.

2) Темп и тайминг на свидании, блин, уже лет 5 ничего нового тут не добавлялось.

И на закуску, дополнительный, бонусный вариант:

3) Этот меееееесенький Дино больше ни буковки в сабже не пишет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 46

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...