Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! 

Действующие лица: 

На момент знакомства я – 5.5 23 года. Средняя работа с небольшим заработком + подработки которые давали ощутимый доход. Своя машина. Жил с родителями. Немного спортивное телосложение. Немного замкнутый, неуверенный в себе, минимальный опыт общения с ОЖПшками. Плохой стиль одежды + стрижка в "народных цирюльнях". 

В настоящий момент могу с уверенностью назвать себя 7. Перестал быть замкнутым + стал уверенным. Увеличил доход в 2 раза. Снимаю квартиру. Стал более рельефным. В планах новая машина. 

Она 7.5. 21 год. Работа в сфере обслуживания. Своя машина. Живет в общаге. нормальная фигура, но есть склонность к ожирению. Игривая стерва + папина дочка. 

Начало истории. 

Ну, во-первых, не было даже поцелуев и объятий. Ну объятья были, но безответные с ее стороны, поэтому я забил. Гуляния проходили около 2-х месяцев. Так долго вышло, так как она внезапно попала в больничку, откуда я ее в итоге забирал, что оставило определенный якорь. Встречались раз в неделю. В СС я не доставал ее, на встречах дико ТФНил, пару раз дарил цветы, за руку не взял, когда нужно было, а предпосылок к поцелую даже не было, т.к. я понял, что просто не умел калибровать. Это в вкратце. Ах да, в этот момент я и начал курить пикап форум. 

Момент разрыва (как будто что-то было?) 

Не буду вдаваться в подробности. Но я дико накосячил, после чего получил объявленный ДОД и "что ну нас ничего не получится"+игнор от нее. Во время ее игнора получал сообщения с просьбой помочь с машиной на которые я отвечал на следующий день и соответственно никакой помощи не было. В один момент она меня выпустила из игнора, после чего я прибежал и предложил подвезти ее с работы. Эта встреча прошла прямо совсем как дружеская, и в этот момент я понял, что делать тут нечего и пора просто все отпустить. Так появился он. Тайлер Дерден.  Стал активнее читать форум. Практически все, что я прочитал оказалось правдой на деле, хотя я изначально не верил особо. И пошел выполнять Т100Б, Т10Д. пересмотрел Бойцовский клуб и Револьвер. 

Скажу сразу. Изначально прокачивался для ОЖП, но потом понял, что это такой бред. И стал вкачиваться для себя. Вход в СС только для сообщений. Начал качать харизму. Сменил стиль и сделал прическу. Усилил тренировки+немного добавок. Знакомство с другими ОЖП (для меня удивление, но многие были рады пообщаться с незнакомым парнем). Стал постепенно забывать ОЖП. 

Пинг 

Проходит месяц. "Привет, Как дела?". Ответ на сл. день, что все ок. На вопрос: "Что хотела?", ответ: "Просто спросить, как дела." Я немного рассказал. Через неделю снова пинг, и через две фотография с кофейней, в которой мы сидели, когда я забрал ее из больницы. "Знакомая кофейня?". Все, пингов больше не было. 

За следующий месяц, я больше вкачал харизму. Снял квартиру. Нашел новую работу. Т3Д с момента объявленного ДОДа. Улучшил стиль. И решил написать ей. Результата это не дало. Пришел к ней на работу, где получил отказ от встречи. "Если я тебе не приятен, то так и скажи" –  на что получил небольшое ломалово от нее, после чего она согласилась на встречу. 

Первую встречу я перенес, а на вторую она не взяла трубку, на что на сл. утро отписала "была занята". Я забил на это и не стал больше вызванивать. Поехал отдыхать в Турцию. Выложил фото и получил пинг от нее. 

Встреча 

Встреча прошла хорошо. Была очень рада меня видеть. Я вел себя немного нахально, запретил курить в машине ("Раньше же всегда можно было!") и стебал. Рассказал о планах на будущее, немного покинестетил (коленка, рука), была не против. Сходили в кафешку.  Она попросила посмотреть мои новые часы. Сказала, что хорошо выгляжу и больше не похож на школьника. Тут я заметил, что ей написывает какой-то парень. Она обранилась фразой: "У моего мальчика... у моего знакомого есть папа...". Я не придал виду. Даже больше скажу, меня это и в душе не задело, а просто заинтересовало то, что она скрыла от меня своего парня, хотя вроде как встреча дружеская.  

Я планировал отвезти ее домой, где сказать: "Было хорошо, но у нас нет общих тем для разговоров, т.ч. прощай". Ну действительно, было не прямо супер интересно с ней. Когда мы вышли из кафе, она уговорила меня еще немного с ней покататься. Ну а в итоге я дал ей ключи, и сказал катайся. И тут стало намного интереснее с ней, что мы задержались еще на час.  

Когда подъехали к дому и вышли чтобы она покурила, и мы попрощались. Не успев обмолвиться заготовкой, услышал от нее: "Давай я тебя обниму." и на мое "С чего это вдруг?" получил объятья. Раньше их не было, а теперь, когда они мне были не нужны я их, получил, даже странно. 

О ее ухажере 

Через 1,5 месяца после ее пинга. Этот ее друг (называю другом, так как они давно знакомы) вернулся из армии, аж из ВДВ. Я немного сдал и промониторил СС. У нее ни намека на парня. У него 2 фото вместе с ней.  
Могу дать ему такую характеристику: 22 года. Закончил ГУУ с дипломом на 4. Задатки ТФНа, слушает Тимати и его шоблу (она тоже) и каспийский груз. Играет (Ох ЛОЛ) в доту. Смотрит блогеров с ютуба и ВТФ- моменты из доты. Ходит в клубы и любит свою маму. Стильно одет и неплохая физ. форма. Раньше записывал рэп (это смешно, я послушал). 

Что я хочу 

Я бы не написал сюда, если бы не некоторые моменты из истории, которые ставят под сомнение этот ДОД. 
У нее есть задатки стать норм девушкой. Есть амбиции и в целом пригодна для ЛТР, да и вообще своим ДОДом дала нехилый толчок к саморазвитию и выходу на этот форум, где я много почерпнул. Мне и раньше объявляли ДОД, но такого толчка к развитию не было. Результатами я доволен, и есть еще планы на будущее.

Если что, то альфой я конечно не стал, и до этого мне еще далеко.

В оленьих боях я участвовать не собираюсь.

Цель – секс, а дальше посмотрим.

Вопрос к форуму: «Стоит что-то делать?» Ну и соответственно, если "Да", то "Что?".

Опубликовано:
33 минуты назад, Narrator сказал:

нормальная фигура, но есть склонность к ожирению.

Ну, как так можно о своей заиньке говорить) Нормальная фигура, но она жирная свинья. Нормальная фигура, но любит навернуть борщеца на ночь.

На самом деле из этой фразы как бы понятно, что ты ее не уважаешь, например. 

35 минут назад, Narrator сказал:

У нее есть задатки стать норм девушкой

Ужас) Бери сразу норм девушку, зачем тебе эта не норм девушка со склонностью к ожирению.

36 минут назад, Narrator сказал:

в целом пригодна для ЛТР

Она тебя кинула, не ты решаешь, кто пригоден для лтр

37 минут назад, Narrator сказал:

но такого толчка к развитию не было. Результатами я доволен

Честно говоря, не знаю, чем ты доволен, если ты слушаешь рэп кто-нибудь уведите детей и беременных от мониторов, который записал хахаль твоей бывшей. Ну, и все, что ты про него узнал заслуживает отдельной степени отвращение от того, что ты вообще это о нем узнавал.

41 минуту назад, Narrator сказал:

Вопрос к форуму: «Стоит что-то делать?»

Да зачем тебе она? Ты ее особо не уважаешь, любви тоже не видно. А если она с этим Васей имеет какие-то отношения и будет тусить с тобой, то зачем вообще такая баба, пусть даже и для секса. Хотя, конечно, все мы знаем, что не только для секса, разумеется.

Эм, кстати. У вас секс-то вообще был? По ходу нет? Если нет, ну ее нафиг вообще заморачиваться. Люди по 5 лет вместе живут и расходятся, а если за всякими случайными девицами бегать, то не напасешься времени) Развлеки другую бабу.

Опубликовано:

Чем именно эта ОЖП отличается от любой подходящей на роль т4д, что ты столько текста решил в теме написать?

Допустим ты решил провести еще 1-2 свидания, пытаешься поцеловать её на них она морозится - свиданки прошли, поцелуя нет?

допустим поцелуй случился, проводишь еще 1-2 свидания, пытаешься увезти в место для секса - она ни в какую не соглашается?

допустим она поехала с тобой но прожать её не получилось?

что ты будешь делать в случае неудач на этих 3х "этапах"?

Опубликовано:

Как человека я ее уважаю. Она действительно молодец.
Про склонность к ожирению, тут я имел в виду, что если она начинает плохо питаться и перестает следить за собой (из-за сессии, например), то видно, что вес прибавляется. Я кстати хз, зачем я про это написал.

Про стать нормальной девушкой. Тут я больше имел в виду, что в 21 год вряд ли мировоззрение самое правильное и люди с возрастом меняются.
Она меня не кинула, а предложила ДОД. Причем действительно остаться друзьями, а не отвалить от нее. Да и кинуть ТФНа это нормально как по мне. Зачем девушке нужен ТФН?

Доволен я тем, что я сильно поменялся. И новая ЗП мне больше чем нравится. Я закончил не топовый московский ВУЗ, а получаю как студент, который окончил какой-нибудь МИФИ.

Узнавал я о нем, так как мне было интересно, это ее парень или просто ДОДик. Да и вообще было интересно посмотреть, кого она выбрала. И честно сказать, то я удивлен.

Зачем она мне? Хороший вопрос. Мы похожи характерами. Меня не доставала ее болтовня, как это бывает с другими ОЖП. И в целом очень нравилось проводить с ней время. Просто дружить я не готов. Не очень понимаю концепции дружбы ОМП и ОЖП. Да, есть девушки, с которыми я хорошо общаюсь, но это точно не дружба, а так знакомство.

Девица отличается тем, что меня как-то зацепила и подтолкнула к Т100Б.

Вот что буду делать, если не прожму – вот это тоже вопрос. Я над таким не думал. Ну наверное забью до пинга, а там можно будет подумать.

• Советник
Опубликовано:
On 29/01/2018 at 10:17 PM, Narrator said:

Пинг 

Проходит месяц. "Привет, Как дела?". Ответ на сл. день, что все ок.

Приветик, как дела - это пинг и он не имеет какой-либо значимости. Тебя скалибровали. Ошибка. Нужно было игнорить, ни чего не отвечать, тогда бы последовали бы конкретные действия с ее стороны, а не приветик, как дела.

На вопрос: "Что хотела?", ответ: "Просто спросить, как дела."  Я немного рассказал.

Поздравляю. Она и узнала, а больше ничего и не хотела. Все что нужно для себя, она узнала.

Через неделю снова пинг, и через две фотография с кофейней, в которой мы сидели, когда я забрал ее из больницы. "Знакомая кофейня?". Все, пингов больше не было. 

У девушки были сомнения (спишем на возраст и неопытность), из-за долгих пауз. Попрбовала тебя прощупать, путем активации старых якорей. Для нее этот период важен. Фактически, это ее проекция, которая совпала с твоим якорем (а тебе этот момент не менее важен).

За следующий месяц, я больше вкачал харизму. Снял квартиру. Нашел новую работу. Т3Д с момента объявленного ДОДа. Улучшил стиль. И решил написать ей. Результата это не дало.

А почему это должно было дать результат? Она от тебя ни чего не хотела))) Так подергала за ниточки, подкормила свою самооценку и дальше себе пошла :) Это твоя одна из самых больших ошибок, проявить инициативу, запрос... которого не было, но тебе показалось, что он был.

Пришел к ней на работу, где получил отказ от встречи. "Если я тебе не приятен, то так и скажи" –  на что получил небольшое ломалово от нее, после чего она согласилась на встречу. 

Сам, ты конечно же определить не в состоянии. Ты маленький? Тайлер Дерден, ты бы сопли подтер за собой, а то до колена свисают...

Первую встречу я перенес, а на вторую она не взяла трубку, на что на сл. утро отписала "была занята".

Молодец, сам назначил и сам же слился. Твоя ошибка заключается в том, что ты некорректно трактуешь рекомендации, FAQ похоже читал "голопам по европам". Такое поведение допустимо, только если тебя пытаются гнуть на встречу (а не ты ее предлагаешь, ибо разница в мотивации и инициативе - это влияет на значимость и здесь фактически работает формальная логика)... а ты как бы... ускользаешь и тем самым создаешь тягу у ОЖП. У тебя же получилось все через жопу. Сам предложил (тебе это нужно было) и сам отморозился (тебе это якобы не нужно), гениальный ход! Баба чувствует, что ты не можешь определиться - нужно тебе это или не нужно. Твое поведение не когерентное и искусственное.

Я забил на это и не стал больше вызванивать. Поехал отдыхать в Турцию. Выложил фото и получил пинг от нее. 

Понятно, недоотношения перешли в стадию "болтаюсь как гавно в проруби"... Пинг/понг, пинг/понг.... 

Тут я заметил, что ей написывает какой-то парень. Она обранилась фразой: "У моего мальчика... у моего знакомого есть папа...". Я не придал виду. Даже больше скажу, меня это и в душе не задело, а просто заинтересовало то, что она скрыла от меня своего парня, хотя вроде как встреча дружеская.  

ОЖП тебя подергала, ты повелся и занимаешься самообманом и вообще:

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

Я планировал отвезти ее домой, где сказать: "Было хорошо, но у нас нет общих тем для разговоров, т.ч. прощай". Ну действительно, было не прямо супер интересно с ней.

Ты, наверное, и про ВС читал... Но похоже плохо, один вопрос, а чего ты с ней встречался тогда, раз тебе "не прямо супер интересно с ней"? Себя не наеб*шь.

Что я хочу 

Я бы не написал сюда, если бы не некоторые моменты из истории, которые ставят под сомнение этот ДОД. 
У нее есть задатки стать норм девушкой. Есть амбиции и в целом пригодна для ЛТР, да и вообще своим ДОДом дала нехилый толчок к саморазвитию и выходу на этот форум, где я много почерпнул. Мне и раньше объявляли ДОД, но такого толчка к развитию не было. Результатами я доволен, и есть еще планы на будущее.

Если что, то альфой я конечно не стал, и до этого мне еще далеко.

В оленьих боях я участвовать не собираюсь.

Цель – секс, а дальше посмотрим.

Вопрос к форуму: «Стоит что-то делать?» Ну и соответственно, если "Да", то "Что?".

Тебе еще работать и работать над собой, поле не паханное... Часть своих ошибок, смотри выше.

Опубликовано:

Автор  ты  занимаешься  какой  то  чепухой .Обьявили  дод тебе .Потом  она  пинганула  ты  сразу  рванул  к  ней  .Она  мутит  с  чуваком перелельно  ты  на  подхвате  когда  надоедает тот  чел  .Баба  в  шоколаде значимость  огромная .Тебе  либо  ждать  ее когда  она  набегается  натрахается и  накайфуется  и  созреет для  лтр  .Либо  ищи  адекватную  изначально .Баб  полно  автор  не  зацикливайся  на  одной  .Лучше  на  свидание  сходи  с  новой а  не  бегай  за  старой

Опубликовано:
15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Чем тебе, автор, дота не нравится? Пусть себе играет.

Я это написал для характеристики человека. Мне дота очень нравится. Особенно люди, которые в нее играют.

Цитата
Цитата

Пришел к ней на работу, где получил отказ от встречи. "Если я тебе не приятен, то так и скажи" –  на что получил небольшое ломалово от нее, после чего она согласилась на встречу. 

Сам, ты конечно же определить не в состоянии. Ты маленький? Тайлер Дерден, ты бы сопли подтер за собой, а то до колена свисают...

Так-то Тайлер только помогал, а не был Джеком (это конечно его другая личность, но действовали они по разному). И умер после того, когда Джек всему научился.
Я думал, что именно этой фразой я ее и выцепил на встречу, разве не?

Цитата

Молодец, сам назначил и сам же слился. Твоя ошибка заключается в том, что ты некорректно трактуешь рекомендации, FAQ похоже читал "голопам по европам". Такое поведение допустимо, только если тебя пытаются гнуть на встречу (а не ты ее предлагаешь, ибо разница в мотивации и инициативе - это влияет на значимость и здесь фактически работает формальная логика)... а ты как бы... ускользаешь и тем самым создаешь тягу у ОЖП. У тебя же получилось все через жопу. Сам предложил (тебе это нужно было) и сам отморозился (тебе это якобы не нужно), гениальный ход! Баба чувствует, что ты не можешь определиться - нужно тебе это или не нужно. Твое поведение не когерентное и искусственное.

Встречу я перенес, т.к. был уверен, что она от нее сама сольется. Они мне кидала претензию: "Ты со мной так долго не общался, а теперь зовешь куда-то". Когда я написал, что давай в другой раз, она отписала, что сама сегодня не может. Ну да, ты наверное прав, не стоило переносить.

Цитата
Цитата

Я забил на это и не стал больше вызванивать. Поехал отдыхать в Турцию. Выложил фото и получил пинг от нее. 

Понятно, недоотношения перешли в стадию "болтаюсь как гавно в проруби"... Пинг/понг, пинг/понг....

Вот тут я не очень понял. А что мне следовало делать? Снова звать ее? Так-то она не перезвонила и ответила только на сл. день.

13 часа назад, liqud сказал:

Ты, наверное, и про ВС читал... Но похоже плохо, один вопрос, а чего ты с ней встречался тогда, раз тебе "не прямо супер интересно с ней"? Себя не наеб*шь.

"Не супер интересно было" – это я про встречу, которая проходила в первый час.

13 часа назад, liqud сказал:

Тебе еще работать и работать над собой, поле не паханное... Часть своих ошибок, смотри выше.

Да я не спорю. Я не планировал останавливаться в развитии. Вот только стоит ли ее снова с ней встречаться?

liqud, в целом спасибо, очень годный комментарий.

Опубликовано:
4 часа назад, Afanas сказал:

Автор  ты  занимаешься  какой  то  чепухой .Обьявили  дод тебе .Потом  она  пинганула  ты  сразу  рванул  к  ней  .Она  мутит  с  чуваком перелельно  ты  на  подхвате  когда  надоедает тот  чел  .Баба  в  шоколаде значимость  огромная .Тебе  либо  ждать  ее когда  она  набегается  натрахается и  накайфуется  и  созреет для  лтр  .Либо  ищи  адекватную  изначально .Баб  полно  автор  не  зацикливайся  на  одной  .Лучше  на  свидание  сходи  с  новой а  не  бегай  за  старой

Так-то я не рванулся, а написал, когда посчитал, что стоит попробовать. И как по мне, то я снова ее заинтересовал. Причем тут неадекватность? А ей что делать? Ждать пока я прокачаюсь? 

• Советник
Опубликовано:
40 minutes ago, Narrator said:

Встречу я перенес, т.к. был уверен, что она от нее сама сольется. Они мне кидала претензию: "Ты со мной так долго не общался, а теперь зовешь куда-то". Когда я написал, что давай в другой раз, она отписала, что сама сегодня не может. Ну да, ты наверное прав, не стоило переносить.

Если был уверен, что она сольётся, то зачем было вообще предлагать встречу? Это не логично. Тебе нравится, когда об тебя вытирают ноги? Где твоё самоуважение?

Опубликовано:
5 минут назад, liqud сказал:

Если был уверен, что она сольётся, то зачем было вообще предлагать встречу? Это не логично. Тебе нравится, когда об тебя вытирают ноги? Где твоё самоуважение?

Ну вот честно не знаю. Мое мнение, что она слилась бы специально, показать, что она пришла не по первому зову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 102

Быстрая история

3. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...