Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня серьезная проблема. Помогайте.

Abbiboom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беда. Стал очень нервным, раньше был просто нервным, а сейчас жопа горит по любому поводу, и контролировать я это не могу, взрываюсь за секунду. Например на работе стал часто орать на своих напарников, дикое желание возникает уе*ть в челюсть, хотя можно и спокойно говорить в этих ситуциях, могу и обозвать как нибудь, потом жалею об этом, когда успокаиваюсь. Даже с мамой разговариваю и че то спорим и я начинаю орать, стыдно пипец(. Тут с девочкой время проводил. Мне не понравилось, как она себя ведет, я опять срываюсь, посылаю на три буквы и называю шкурой, потом успокаиваюсь и понимаю, что мог спокойно же сказать без оскорблений и слинять. Абсолютно не контролирую себя, меня это уже пугает сильно!

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабу себе нормальную найди. Пусть снимет с тебя стресс.

Дело здесь не в бабах, это точно

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну тогда еб*ни коньяка.

В выходные уже это сделал сходил в клуб. Надо че то кардинальное

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну тогда баба и коньяк. А ещё лучше несколько баб и ящик коньяка)

Достали бабы уже, честно слово:)

Опубликовано:
4 минуты назад, Abbiboom сказал:

Достали бабы уже, честно слово:)

Да ты себе каких-то дур находишь. Я одно время себе тоже курятник развел, сам потом был не рад. Весь мозх вынесли.

Пришел к выводу - много баба хорошо, а одна жопастая лучше)

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ты себе каких-то дур находишь. Я одно время себе тоже курятник развел, сам потом был не рад. Весь мозх вынесли.

Пришел к выводу - много баба хорошо, а одна жопастая лучше)

Так я еще и живу с одной:)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну тогда я тебе сочувствую)

Не она мне мозг не трахает, полностью ручная. Да и говорю дело не в бабах, а со мной че то не так, раздрожаюсь по любому поводу, не контролирую себя. Мож какие лекарства надо?

Опубликовано:
26 минут назад, Abbiboom сказал:

Не она мне мозг не трахает, полностью ручная. Да и говорю дело не в бабах, а со мной че то не так, раздрожаюсь по любому поводу, не контролирую себя. Мож какие лекарства надо?

Один побудь.

Опубликовано:

Отдых (в смысле поездка на месяц куда нибудь на море/в горы) плюс витамины группы B, цинк и железо. 

Раздражительность - признак начала депрессии и усталости. 

Опубликовано:

Попей успокоительное.

Больше спорта и развлечений, меньше работы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Бесят тебя

твоя работа

твоя баба

твоя неспособность взять ситуацию под контроль

От бабы надо срочно избавляться. В ней все проблемы)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

От бабы надо срочно избавляться. В ней все проблемы)

Да. Ставлю бабу на первое место в списке «избавиться от» 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Я автору предлагал. Не хочет он от свое барышни избавляться.

Я бы на его месте всех в жопу послал и один кайфовал.

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Вы такие простые, она де не вещь.

Опубликовано:

Скорее всего проблемы, которые ты раньше удерживал в себе и на что закрывал глаза(хотя для тебя это было важно), теперь вот выливается в нервный срыв, депрессняк! Достали бабы, устал от них, предложи сделать паузу в отношениях, поживи один, достала работа возьми отпуск или вовсе смени вид деятельности!  У меня так один товарищ в принципе веселый, отвязный парень впал в депрессию непонятно с чего, в итоге он бросил работу, расстался с девушкой и пропал на  год, как оказалось ездил по стране, короче кочевал, в горы лазал, приехал спустя полтора года совсем другой человек, женился, щас ребенка с женой ждет, работу нашел, выглядит сейчас счастливым! Таблы это временное решение, если не решишь в себе проблемы, они опять вылезут или придется вечно таблы пить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...