Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка каппер, Хочу стать альфонсам

Рекомендованные сообщения

Такс, если я тут значит не с проста :) Хотел узнать об экстренной ситуации что происходит в данное время у меня.

Девушка, лет 20 из МСК, занимается репетиторством по английскому (просто развлечения), а зарабатывает на ставках (каппер по теннису) и я бы сказал зарабатывает очень даже прилично (минимум 15 раз больше чем срд. зп в МСК).
Мне 21 из Ташкента, познакомился через знакомых и общаемся по тг по скайп и т.п. (есть желания прибраться к ней летом)

Ситуация: 

вроде общаемся нормально типо какой я "прикольный, остроумен, оригинален". Несколько раз уже просил её чтобы она накрутила и мне банк (у других просит деньги и после профита берёт 50%). Один раз даже удалось, как она сказала накрутила для меня банк и кинула через Сбербанк на вмр (уже пол месяца прошло но ещё не пришли эти деньги, грит: "Я несколько раз уже посещала банк и там мне говорят что надо подождать"... Я согласился подождать и через несколько дней сам скинул несколько тыс. чтобы накрутила для меня ещё пару десятка тыс. и на этом тоже типо какие то траблы ля-ля нужно подождать 3 дня

Цитата

Ангелина, [29.01.18 00:05]
Да, договорились на понедельник же)) В понедельник у тебя будут деньги )))

и т.п. (но во время этого всего общаемся как близкие люди, если подумать на*б то вроде на чс не кинула, общается нормально и охотно) и после второго раза как она сказала подождать, подождал 2 дня за разбомбился и написал несколько "красивых слов" (без мата, с объяснениями), что она спецом так делает и меня от всего этого бомбит, на что получил ответ 

Цитата

Невозможно надеяться на 100% на деньги С БК
бк будет отдавать свои деньги столько, сколько посчитает нужным, банки переводят деньги в регламентированный срок, но ни всегда так как нужно

Я то тут причем? Это же ты наобещал там своим что купишь то или то. Когда я не знаю на миллион процентов, я не говорю..

Был бы ты в одной стране 
Перевод бы проходил моментально.

и я дальше разбомбился и в конец услышал "Ясненько".

Цель: Узнать обманывает ли она меня или нет, вернуть деньги и стать альфонсам (попросить поставить на эти ставки и для меня, поднимать мой банк и т.п.).

Как мне достичь своих целей господа?) Может я где то ошибся?

чистой воды развод. с этого аккаунта набрала несколько человек,сосет с них деньги, пока дают, потом удалится ото всюду, киданув вас и создаст новый аккаун.

п.с откуда вы такие доверчивые вообще беретесь)

26 minutes ago, TriSTaR said:

занимается репетиторством по английскому (просто развлечения)

Ахахаха, тупее ещё ничего не слышал)

Как заинтересовать дурачка, сказать что он будет много зарабатывать, но для этого ничего не надо делать.

Автор скажи ты и в деда Мороза до сих пор веришь?)) Тебя классически развели, ты ей еще и не дождавшись перевода деньги скинул, тебе можно "поаплодировать" за твою наивность и доверчивость)) и вообще не понял причем здесь "хочу быть альфонсом", это вообще как то в разрез темы) хочешь быть Альфонсом найди богатую тетку и трахай ее до посинения!

Луууул)) Угарнул.

Капер, зарабатывающий х15 от средней зп мск раскручивает банк с косарика за 50%)))

Когда был в теме, обычно БР раскручивали с акка владельца, а не наоборот.

Тааакс, Нашёл то я её через знакомого друга )

Yummy, [27.01.18 17:31]
Она доверительная вообще? Выводила накручившийся деньги тебе?

Ислам, [27.01.18 17:31]
Да, несколько раз уже

А то что они работают вместе этого быть не может, он мой хороший знакомый.

4 часа назад, TriSTaR сказал:

(но во время этого всего общаемся как близкие люди, если подумать на*б то вроде на чс не кинула, общается нормально и охотно)

Зачем ей кидать в чс, если можно продолжать тянуть деньги?

4 часа назад, TriSTaR сказал:

Цель: Узнать обманывает ли она меня или нет,

Обманывает. Стандартная схема.

3 часа назад, TriSTaR сказал:

Тааакс, Нашёл то я её через знакомого друга )

Недоговаривает ваш друг видимо.

Ну так возьми ее координаты у него, телефон, адрес, позвони проверь, потом черновик заявления напиши. Позвони в банк, возьмет оператор, проверь где платеж и тд.

44 минуты назад, Phantоm сказал:

Недоговаривает ваш друг видимо.

Такого не может быть, но после того как он ушёл в азарт он начал у многих просить деньги и т.п. после чего тань в чс кинула (ну и у меня дохрена раз просил)

44 минуты назад, Phantоm сказал:

Обманывает. Стандартная схема.

Вот я и думаю какого фига если обманывает + учить меня капперству:

Цитата

Yummy, [28.01.18 01:56]
Да и впринципе я и сам частично хочу влиться в ставки по теннису особенно..  Я сегодня пару видосиков посмотрел как стать каппером и т.п.

Энжи, [28.01.18 01:58]
Да
Я тебе курс скажу

Yummy, [28.01.18 02:00]
У тебя есть курс?)  или это для меня будет курсом?)

Энжи, [28.01.18 02:00]
Для тебя

Энжи, [28.01.18 02:01]
Вск мои знания передам

Yummy, [28.01.18 02:01]
[В ответ на Энжи]
Инопланетяне по завидовали бы

Энжи, [28.01.18 02:03]
Я хотела сейчас записать)
А ты бы утром чекнул и написал свои вопрос ы

Но перед этим

Вау
Энжи
Спасибо
 Аххха

Yummy, [28.01.18 17:50]
ты можешь записать про теннис? ну научить ставкам?

Энжи, [28.01.18 18:32]
Было бы топ
Если ты мне написал вопроса 3 
Я бы на них ответила Именно про то, что интересует в первую очередь и далее пошли

В голосовых объяснять:
http://d.zaix.ru/5IrS.mp3
http://d.zaix.ru/5IrV.mp3
(и там дохрена много чего)

Попросить однокурсника спрашивать мои кошельки чтобы перекинуть деньги когда у неё с телефонам траблы были:

Цитата

Baby Federer, [23.01.18 01:03]
Еще просила отослать деньги тебе на узбекский номер киви 
Если он есть (или будет) 
Что то новое 
За что не знаю 
Но попросила узнать не вебмани 
Но если вариантов нет надежных, то сама она уже там

42 минуты назад, трум сказал:

Ну так возьми ее координаты у него, телефон, адрес, позвони проверь, потом черновик заявления напиши. Позвони в банк, возьмет оператор, проверь где платеж и тд.

Я уже пытался узнать у сбербанка про деньги, данные оказывается конфеденциальны, а вот номер я её знаю...

Ты сколько намерен ждать, прежде чем до тебя дойдет, что это развод?По теме - ты ей присунуть хочешь или не хочешь?))

5 минут назад, трум сказал:

Ты сколько намерен ждать, прежде чем до тебя дойдет, что это развод?По теме - ты ей присунуть хочешь или не хочешь?))

Хочется воспользоваться ей и присунуть :) , в планах было с помощью неё накопить денег, улететь в МСК и жить у неё...
А что касается развода, ну фиг с ней будем считать что она разводила, но как никак это же баба, какими они не были можно же уламать их и подчинить себе, вот и задаётся вопрос каак мне это сделать? как взять управления себе и наконец таки стать этим же альфонсам?

Кинь ее на деньги. Например подговори какого ниб знакомого с деньгами, ток чтоб хотел в нее не меньше ляма вложить, он с ней свяжется, типа от тебя, есть шанс. Может рискнет она,а ведь такой то и шкуру спустить может)) Ну в общем твоя проблема, придумывай.

Думаю что твой тот друг такую же аферу провернул, что она ему заплатила ради большей суммы)

• Советник

А я думаю, почему везде эта реклама так популярна) Как заработать, ничего не делая ) И т.д. и т.п. Лохов-то, оказывается, много

3 hours ago, TriSTaR said:

Yummy, [27.01.18 17:31]
Она доверительная вообще? Выводила накручившийся деньги тебе?

Ислам, [27.01.18 17:31]
Да, несколько раз уже

Ага, это кстати хитрая идея. Начать типа "честно", мелкие суммы стабильно отдавать. Дождаться, когда график прилива бабла будет на пике, и только потом исчезнуть. 

Лох как думает - мне же 5 рублей вернули. Значит, теперь надо вложить 100. Чтоб сразу побольше наварить ) Поэтому аферист как думает - надо сначала на маленьких суммах накрутить репутацию, а потом с большими суммами слинять. Просто как дважды-два. 

Почему все эти доверчивые хомячки считают, что если где-то есть способ срубить много бабла, то человек, обнаруживший этот способ, будет счастлив поделиться им со всеми, всё объяснить и показать, лол? Типа я вот стал миллиардером, нажимая тут на кнопочки, и сейчас я вас научу, как это делается. Кликайте все сюда и смотрите мои видео:lol: Ну бред же. Ты если найдёшь способ так зарабатывать - ты никому и слова не скажешь ))) А то типа все такие добрые, ну пц, давайте возьмёмся за руки и все будем миллионерами :lol: 

4 hours ago, TriSTaR said:

вернуть деньги и стать альфонсам (попросить поставить на эти ставки и для меня, поднимать мой банк и т.п.).

Лучше поставь себе цель перестать быть паразитом. Волшебной таблетки не существует. И бесплатного сыра тоже. Чтоб кем-то стать в этой жизни, надо стараться и пахать, не покладая рук. И только потом, спустя многие годы, будет возможность сидеть на жопе в шезлонге у океана и радоваться тому, какой ты умный молодец :) 

5 часов назад, TriSTaR сказал:

Вот я и думаю какого фига если обманывает + учить меня капперству:

Не надо над этим думать, просто прими это как факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...