Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый опыт знакомств и ошибки

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые форумчане, хочу с вами обсудить свой первый подход к девушке, и то какие ошибки я допустил, в общем мне 20 лет, я не очень общительный человек, и боюсь общаться с девушками ((чего именно боюсь сам до конца и не понял) работаю в магазине, и вот наверное с месяц назад в соседний магазин устроилась работать девушка, её отношения ко мне отличалась от отношения ко мне её коллег (тоже девушки), она всегда первая начинала разговор, (я первым не когда с ней не начинал разговор) то пошутит то ещё что нибудь, а я всегда поддерживал беседу, всегда в глаза мне улыбалась, ну а мне было как-то пофиг, пока она где-то с неделю назад не зашла к нам в магазин и не тыкнула меня пальцем, сначала я офигел, а когда увидел её улыбнулся и сказал привет, она просто улыбнулась м пошла дальше после этого я пол дня грузился, зачем она это сделала для чего и т.д. но так и ничего не понял, пообщавшись на форумах мне сказали что это типо того что она проявляет к тебе внимание, и вот тогда я решил действовать и познакомиться с ней поближе, сначала строил планы подхода, но в результате когда я с ней начинал разговаривать то моё тело было тяжелым и не подвижным, а язык так молотил чтобы не политься что мне страшно, мозги отключались,и тогда я начал разбираться со своим страхом, и в конце концов на третий день когда я сказал себе что всё завтра подойду, я собственно подошёл ну а так как её не было на работе, то через её коллег я узнал номер телефона и как её зовут, в тот же вечер я написал ей мол это я давай сходим выпьем кофе, она начала выпытывать откуда номер, через некоторое время я сломался и сказал, затем она мне ответила на  предложение по поводу кофе, мол никогда в жизни, сначала я потерялся от жизни, а затем посмеялся от души над столь серьезным ответом, на следующий день она вообще со мной не здоровалась а спустя два дня (у меня были выходные и я её не видел), сегодня на работе она начала снова здороваться, сейчас она выглядит какой то печальной и загруженной, а также я не могу рядом с ней ближе двух метрах находится, потому что в эти моменты меня убивает чувство жжения внутри, помогите её забыть и справиться с очень неприятным чувством

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...