Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, камрады! Прошу простить за ЕОТ тред, сам их терпеть не могу читать. Но очень нужны советы. Пишу по возможности только факты.

Пишу по правилам раздела 

1. Действующие лица:

Я - 24, опыта близко к нулю, проживаю один в комнате в общежитии (аспирант).

Она - 23, опыт в отношениях около трех-четырех серьезных по прикидкам, проживает в своей кв.

Описание отношений:

2. Вместе работаем в НИИ. Первые полгода, как она пришла, относился исключительно как к коллеге. Под НГ (2016-2017г) узнал немного поближе. Пригласил на встречи (кафе-музеи) как друга, она соглашалась. Осознал (но это пришло не сразу) что она очень интересный человек, появился интерес как к женщине (понимаю что с коллегами заигрывать не оч. хорошая идея). На одном из свиданий вызвался проводить, и тут - бинго! - узнал что есть парень.

Через некоторое время признался что неравнодушен, на что получил ответ - я подумаю. Приглашал на свидания - иногда соглашалась, иногда нет. Инициатива всегда от меня. Через месяц на повторный вопрос с моей стороны получил ответ ДОД. Согласился. Повторно приглашал на свидания - стала часто отказываться. К концу лета подарил вещь за 12к (зарплата в районе 30к у обоих) с условием, что получит, когда поступит в магистратуру. Приняла, ничего не изменилось (до этого дарил подарки два раза, в районе 1к). Понял окончательно, что ничего не светит, перестал куда-либо приглашать. Старался относится отстраненно (не враждебно), как к коллеге, контакты - только по работе.

Получилось. Чувства к ноябрю сошли на нет. Почувствовал себя нормально наконец, исправил осанку (слегка горбился до этого), перестал в депресняке ходить. Хотел осенью с работы увольняться (Советы "как выйти из ДОД" всегда начинается с "пропади на месяц с ее радаров". Ну и 30к зарплата, че за фигня для Питера?! но из-за аспирантуры с этой работы уйти не могу)

К декабрю появились попытки налаживания общения с ее стороны. Намеки что теперь она живет одна. Первые недели две воспринимал холодно, потом потеплее, но все равно общались исключительно как коллеги.

31.12.2017 понял, что не увижу ее две недели, и что она по-прежнему мне нравится. Написал в вк, спросил намеком - "я тебе (не)равнодушен?". В ответ получил "АХАХАХА". 4 января написал снова, в духе "как дела". Обмолвился, что и прибухнуть то не с кем, друзья что-то морозятся. Получил приглашение бухнуть с ней.

Повел в испанский ресторан. На попытку взять ее руку в свою - отказ. Узнал, что влюблена в некого иностранца старше ее на 10 лет, хочет после оконачания магистратуры переехать к нему). Узнав это, встречу быстро окончил.

Встретились на работе 15.01.18. Выбрал декабрьский стиль общения (хорошо ладящие коллеги), она этого видимо не ожидала и обрадовалась. Неделю работали вдвоем, дважды отпускал ее пораньше, закончить вместо нее ее дела. Все время жаловалась на то, что ей холодно, предложил сходить купить свитеры (мне тоже был нужен).

Обрадовалась, сказала, что в вс свободна днем. На сл. день добавила, что в вс свободна весь день.

Обдумывал линию поведения. Решил избрать дружескую. 

Встретились. Она что-то покупала себе, я себе. Потом подошли к термобелью, сказала, что оч. классно, но у нее нет денег. Кляня себя в голове, купил ей (2к) термобелье, потом плюнул и купил ей ботиночки за 5к (она ходила в уродливой обуви, о чем я честно ей сказал). 

Поели, пошли в бар. Там выпили, пошли разговоры, я ее приобнял, затем проводил её до её дома (время - полночь), тоже приобнявшись. На ее реплику "Ну я бы тебя пригласила домой..." сказал, что "Не надо. Рано..." (действительно так думал). На прощание поцеловал в губы.

На сл. день, на работе оно была холодна. Ок, общаемся как будто ничего не случилось. На сл. день и до конца недели - "хорошо ладящие коллеги". Несколько раз говорила о том, как она бухала на неделе, и "пиво опять меня обмануло". В чт провожал ее до метро. Сказала, что ей нужно идти по пути ко мне - встречается с другом. Ок, подумал я, не самое лучшее время для прояснения отношений. В пт объяснила мне, как круто ночью бухала с ним. На мой вопрос - "это ещё один твой друг гей? - получил утвердительный ответ.

Предложил встретиться в субботу и обсудить некоторые интересные эффекты алкоголя на нее. Согласилась, сказала, что точно времени не знает, когда освободится, напишет сама.

Весь день ждал ее сообщения. В 22:00 спросил ее в мессенджере "видимо не встретимся". Не прочитано, в вк она онлайн. Ещё через час в вк спросил ее, значит ли ее молчание, что  поцелуй неделю назад для неё был пьяной ошибкой. Получил ответ, что "в общем, да". И что "ой, забыла тебе отписаться, что сегодня я ну никак не могла встретиться". Ок, написал ей, что в таком случае нам лучше общаться исключительно как коллеги. Еще немного переписки, и решили всё таки встретиться в вс. Время и место встречи в этот раз выбрал я.

В это вс встретились в баре. Там я ей рассказал, что она чересчур много для меня значит, и я плохо себя чувствую из-за невозможности ее быть со мной. Что осенью я к ней охладел и стал чувствовать себя нормально, и сейчас хотел бы вернуть то состояние. И как бы она не хотела остаться друзьями (Она: Я только нашла человека, которому могу доверять, и тут такое! ах ах), как к другу я к ней относиться не могу. Так что мы будем общаться исключительно как коллеги ,не больше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

На настоящий момент она всячески показывает свое дружелюбие, я  же отношусь к ней нейтрально-доброжелательно.

4. Цель 

Хочу, чтобы она стала моей девушкой. Либо мнение опытных донжуанов, что я  напортачил так, что дальше уже некуда, и тут уже точно ничего не выйдет.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

На настоящий момент я рассчитываю, что ей станет меня не хватать, и сделает шаги навстречу. Ну либо действительно постараться вновь к ней охладеть. В любом случае, я планирую делать примерно ничего. Но опять накрывает депресняк.

Спасибо что дочитали до конца сей вероятно нудный текст. Очень надеюсь на вашу оценку ситуации, и подсказку правильной линии поведения в ней.

Опубликовано:

Я знаю, завсегдатаи форума наверное подумают: ещё один человек, который не читал FAQ. Но насколько я понял, все, что там написано, написано для пикаперов или пытающихся стать таковыми. 

Мне же не нужно наличие девушки как таковой, если я ни в кого не влюблен, мне прекрасно себе чувствуется и живется. Проблема в том, что я редко влюбляюсь, но если что, так уже основательно.

А просто с рандомными девушками мне общаться как-то просто не хочется, для секса есть у меня одна подруга и ее в этом плане мне полностью хватает.

Опубликовано:
10 минут назад, arctg1488 сказал:

Я знаю, завсегдатаи форума наверное подумают: ещё один человек, который не читал FAQ. Но насколько я понял, все, что там написано, написано для пикаперов или пытающихся стать таковыми. 

Мне же не нужно наличие девушки как таковой, если я ни в кого не влюблен, мне прекрасно себе чувствуется и живется. Проблема в том, что я редко влюбляюсь, но если что, так уже основательно.

А просто с рандомными девушками мне общаться как-то просто не хочется, для секса есть у меня одна подруга и ее в этом плане мне полностью хватает.

За**ись тебе, а я вот каждый день  влюбляюсь и по честному, в каждую симпатяжку.думал до 30ти пройдёт, нагуляюсь...ага, *** там) приходится знакомиться, трахаться, а что делать? жизнь такая, сейчас

Автор, поменьше говори,больше делай. О своих чувствах, рассказывай друзьям, а не бабам, напортачил ты, не без этого, выше правильно написал человек, читай факи,темы, золотой фонд, и чёрный)) как не надо делать, тоже знать нужно.

Опубликовано:

Так это ж я и написал, автор сего поста)  Не затруднит ссылки дать на эти самые фонды?

И если не влом, опиши ошибки. Как правильно тут надо было действовать? 

Опубликовано:

Что значит правильно?) Я хз, у меня в прошивке всё,изначально было заложено, спасибо отцу)

Трахать её надо было, когда ты думал,что рано...после этого ж охладела она, мб подумала,что тормоз ты...хотя кого волнует, что она там подумала;)? Начни оказывать знаки внимания,др.коллеге-девушке, посмотри, как твоя пассия, отреагирует 

Опубликовано:

К несчастью, с другими коллегами девушками как-то очень туго, у нас очень небольшой коллектив (четыре человека по сути, из них две девушки, другая - мой хороший друг). Но, спасибо за совет.

Опубликовано:

Это вначале туго, потом разработаешь и как по маслу пойдёт ;) читай,учись,действуй!

Опубликовано:
2 минуты назад, Spiner сказал:

Это вначале туго, потом разработаешь и как по маслу пойдёт ;) читай,учись,действуй!

Разработать коллектив? :D 

Значит, ты думаешь, тут уже ничего нельзя сделать, с этой коллегой? Остаётся только стиснуть зубы и терпеть?

Опубликовано:
58 минут назад, arctg1488 сказал:

Разработать коллектив? :D 

Значит, ты думаешь, тут уже ничего нельзя сделать, с этой коллегой? Остаётся только стиснуть зубы и терпеть?

Неееет. Делать можно и нужно, постепенно,грамотно, получая нужный результат. Как?решать тебе. 

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Опубликовано:

Автор ты просто образец поведения каблука и песика. Тебя в палату мер и весов надо как эталон.

Что тебе нужно: 1. прекратить тратить на нее свое скудное жалование на посторонних людей, особенно баб. никаких шмоток, ресторанов, подарков. трать бабки на себя, на крайняк отправь голодающим детям Африки. Но ей ни копейки. 2. Прекратить написывать ей в стиле "как дела" и "я тебе неравнодушен". Перестать оказывать ей безвозмездные услуги и делать за нее работу. 3. От своей одной подруги для секса (руки я так понимаю) полностью отказаться. Иначе желание трахать настоящих баб не придет никогда. 

Опубликовано:

Очень  много шагов  сближения тебя  к  ней .Инициатива  полностью  от  тебя  постоянно .Видно ты  ее  особо  не  интересовал ну скажем  так  проявил  какую  никакую  настойчивость .Подарки  подключил как  элемент  ухаживания .Баба  понимает  что  ты  в  ней  заинтересован .Но  ты  протупливаешь  когда  был  шанс  трахать  ее ты  сказал  рано .Тут  в  голове  у  нее пробивает  что  ты  либо  тормоз либо френдзонщик .А  ты  сам с  ней  хочешь  чего .Дружить  или  роман  крутить ?

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, arctg1488 said:

Я - 24, опыта близко к нулю, проживаю один в комнате в общежитии (аспирант).

Она - 23, опыт в отношениях около трех-четырех серьезных по прикидкам, проживает в своей кв.

Короче, баба тебя сожрёт, судя по вводным данным.

Читай теорию ДСП+Соц (в ФАКах есть). Д(доминирование), С(сексвостребованность), П(пища). У тебя Д-, С-, П-. А у бабы Д+(опыт), С+(её хотят, тебя нет), П+(з/п равная, хотя у тебя должна быть больше). При таком раскладе твоя значимость никогда не будет выше её. Твоя затея обречена. Изучай математику влечения, в общем.

Через некоторое время признался что неравнодушен, на что получил ответ - я подумаю.

Понятно, что опыта нет и все дела, но на будущее - не нужно как в детском садике "давай встричаца", просто прояви активность, а на положительный отклик продолжай активность. Разговаривать об отношениях - худшее, что можно придумать на начальном этапе.

Повторно приглашал на свидания - стала часто отказываться. К концу лета подарил вещь за 12к (зарплата в районе 30к у обоих) с условием, что получит, когда поступит в магистратуру.

До секса (=отношений) вообще не стоит вкладываться. Ты превращаешься в спонсора/поклонника, и как мужика тебя уже воспринимать не будут. На этапе соблазнения самое оптимальное - кофейком угощать в кафе, ну максимум печеньку сверху докинуть, если будет хорошо себя вести.

Написал в вк, спросил намеком - "я тебе (не)равнодушен?". В ответ получил "АХАХАХА".

Видимо у этой бабы, когда видит таких вот наивных чукотских мальчиков, первое желание - это укатать вас ещё больше в асфальт. Баба тупо насмеялась над тобой, а потом попользовала ради денег и ублажения своего ЧСВ. Иными словами, как человек - она го*но. Уверен, что хочешь с ней отношений?

Повел в испанский ресторан. На попытку взять ее руку в свою - отказ. Узнал, что влюблена в некого иностранца старше ее на 10 лет, хочет после оконачания магистратуры переехать к нему). Узнав это, встречу быстро окончил.

Она тебе сразу обозначила, что рассчитывать не на что - максимум "покорми меня, Серёжа".

Неделю работали вдвоем, дважды отпускал ее пораньше, закончить вместо нее ее дела.

Гав-гав

Потом подошли к термобелью, сказала, что оч. классно, но у нее нет денег. Кляня себя в голове, купил ей (2к) термобелье, потом плюнул и купил ей ботиночки за 5к (она ходила в уродливой обуви, о чем я честно ей сказал). 

Гав-гав

На ее реплику "Ну я бы тебя пригласила домой..." сказал, что "Не надо. Рано..." (действительно так думал). На прощание поцеловал в губы.

Лучше б трахнул после всех этих инвестиций

Еще немного переписки, и решили всё таки встретиться в вс. Время и место встречи в этот раз выбрал я.

Бросила кость тебе. Создала иллюзию, что ты что-то там решал. (Ничего ты не решал, поверь на слово)

Хочу, чтобы она стала моей девушкой. Либо мнение опытных донжуанов, что я  напортачил так, что дальше уже некуда, и тут уже точно ничего не выйдет.

Чтоб перестать в её глазах быть ковриком, нужен ТИ минимум полгода. А потом предстать перед ней в новом свете. Ну и желательно натрахаться вдоволь за это время, чтобы не смотреть на неё голодными глазами как кот из Шрека

На настоящий момент я рассчитываю, что ей станет меня не хватать, и сделает шаги навстречу.

Конечно, сделает шаги навстречу. Как только ей нужно будет поднять за счёт тебя самооценку или обновить свой гардероб, тоже за твой счёт.

Побежишь ублажать королевишну, теряя тапки и остатки самоуважения?

Опубликовано:

Я, видимо, убогий - получаю удовлетворение от таких тем, хотя должен расстраиваться. Нужно бы с этим что-то делать :D

--

Если по делу - люблю таких как автор. Вы только посмотрите на него - мыслит логически, все знает. А как ловко оправдывается, почему ФАКи не читает - это же для пикаперов, а я вот хочу ЛТР. Красавчик!

Первый совет (мудрость) - освободи свой мозг от мусора, пойми, что есть люди, которые разбираются в любовных делах (это я не про себя). Где-то есть метафора, если лить в чашку воду, то придет момент, что из емкости начинает выливаться вода. Удали мусор, чтобы было место для новой и полезной информации.

Второй совет - хватит облизывать бабу с ног до головы (это метафора). Они любят, когда их на куй шлют. Вот такие бабы. Короче, не зацепил на первых встречах - ищи новую и не страдай херней. У них там переключатель - они бракует один раз. Потом может перемкнет обратно.

Третий совет - ты ей покупаешь шмот. Ты серьезно? Скажи бабе нет и попроси, чтобы тебе что-то купила. Ты покупатель - она товар. Не смотри на них снизу-вверх. Ты оцениваешь и принимаешь решение, подходит она тебе или нет.

Четвертый совет - не нуди и не жалуйся. Ты уже весь мозг ей проел соплежуйством: "унасбылпоцелуй" и "мнемаловнимания".

--

По итогу, я бы поступил так: "Прощай, Карина, Мальвина, Марина или как там тебя, меня заеб*л этот головняк. Я нашел другую бабу, которая меня ценит. Прощай" И в игнор быстренько. Это время потратить с максимальной пользой :D 

Вот вообще весь тред - косяк. Нипанимаю, откуда вы беретесь. Я форум не читал и как-то интуитивно сливался, когда понимал, что баба со мной играет. 

Опубликовано:
11 час назад, Участвующий в деле сказал:

Автор ты просто образец поведения каблука и песика. Тебя в палату мер и весов надо как эталон.

Что тебе нужно: 1. прекратить тратить на нее свое скудное жалование на посторонних людей, особенно баб. никаких шмоток, ресторанов, подарков. трать бабки на себя, на крайняк отправь голодающим детям Африки. Но ей ни копейки. 2. Прекратить написывать ей в стиле "как дела" и "я тебе неравнодушен". Перестать оказывать ей безвозмездные услуги и делать за нее работу. 3. От своей одной подруги для секса (руки я так понимаю) полностью отказаться. Иначе желание трахать настоящих баб не придет никогда. 

Эх, не против переехать во Францию.

1. Оке, покурю мануалы. Не могу избавиться от чувства, что так надо. Но, видимо, нет. 2. Прекратил. 3. Не, не рука. Это девушка невыдающейся красоты, но выдающегося веса. Каждый раз после встречи с ней чувствую себя, как будто в гавно наступил. Но секса то хочецца. Отказываться?

11 час назад, Afanas сказал:

Очень  много шагов  сближения тебя  к  ней .Инициатива  полностью  от  тебя  постоянно .Видно ты  ее  особо  не  интересовал ну скажем  так  проявил  какую  никакую  настойчивость .Подарки  подключил как  элемент  ухаживания .Баба  понимает  что  ты  в  ней  заинтересован .Но  ты  протупливаешь  когда  был  шанс  трахать  ее ты  сказал  рано .Тут  в  голове  у  нее пробивает  что  ты  либо  тормоз либо френдзонщик .А  ты  сам с  ней  хочешь  чего .Дружить  или  роман  крутить ?

Ну последние пару месяцев была инициатива и от неё. А пьяного секса и сейчас не хочу. Хочу полностью осознанного желания секса именно со мной. Ну а если ей для этого нужно выпить дохрена, то это даже унизительно в конце концов.

Роман хочу конеш, какая тут дружба.

6 часов назад, kotenok сказал:

Понятно, что опыта нет и все дела, но на будущее - не нужно как в детском садике "давай встричаца", просто прояви активность, а на положительный отклик продолжай активность. Разговаривать об отношениях - худшее, что можно придумать на начальном этапе.

За этот совет спасибо. Буду учить как отче наш) Серьёзно.

До секса (=отношений) вообще не стоит вкладываться. Ты превращаешься в спонсора/поклонника, и как мужика тебя уже воспринимать не будут. На этапе соблазнения самое оптимальное - кофейком угощать в кафе, ну максимум печеньку сверху докинуть, если будет хорошо себя вести.

Блин, не могу я так. Это прям обязательно? Я тут на крипте за год неплохо заработал (не кидайте только ссаные тряпки в меня за это, пост не об этом), она об этом знала (Кстати, как раз в декабре стала проявлять  заинтересованность в этом деле). Так что в принципе то, что я на нее потратил, для меня не является какой-то большой суммой. А я читал в своё время у Протопопова, что показывать, что у тебя есть средства и часть (дословно "крошки с барского стола") отдавать женщине оправданно.

Гав-гав

Гав гав как он есть :( Аж самому противно.

Чтоб перестать в её глазах быть ковриком, нужен ТИ минимум полгод

Собственно, это и есть мои актуальные планы в отношении её.

Конечно, сделает шаги навстречу. Как только ей нужно будет поднять за счёт тебя самооценку или обновить свой гардероб, тоже за твой счёт.

Побежишь ублажать королевишну, теряя тапки и остатки самоуважения?

Надеюсь, что нет. Блин, нет, есть у меня всё-таки самоуважение, есть! Блин.

5 часов назад, soyyer сказал:

А как ловко оправдывается, почему ФАКи не читает - это же для пикаперов, а я вот хочу ЛТР. Красавчик!

Спасибо 3-)

Третий совет - ты ей покупаешь шмот. Ты серьезно? Скажи бабе нет и попроси, чтобы тебе что-то купила

Блин, ну вот это вот вообще нет. Не будет за меня  баба платить, никогда.

Четвертый совет - не нуди и не жалуйся.

Я как-то всегда думал, что женщина [это друг человека], намеченная в ЛТР - помимо всего прочего ещё и твой друг. Но, видимо, это всё детский лепет и пора уже давно отбросить такие мысли. Неужели их цель - действительно любыми способами сделать из тебя спонсора и "друга", чтобы отдаваться альфам, которые их не в грош не ставят? Блин, ну неужели нет девушек, которые руководствуются мозгами, а не пиздой?

Ну вот, всё равно нужу и жалуюсь. 

Насколько я понял, в текущей ситуации правильная линия поведения - ТИ девушки в течении полугода минимум, в т.ч. и её возможные шаги навстречу. Искать себе другую бабу.

Спасибо, камрады!  За советы, потраченное на этот пост время и вообще.

На то, чтобы на улице знакомиться в клубах и прочего прям блок стоит, противно. У меня сейчас такое состояние, типа все бабы сучки, вот она, королева, была особенной, но вот оказалась тоже сучкой. И нахрен это вообще, пусть их потрахивают альфы, они от них потом залетают/теряют кондицию и ищут людей типа меня. Тошнит от этой вавкханалии.

Опубликовано:

Автор, я б понял если бы ты был миллионером и тебе было бы некуда девать деньги и у тебя был бы выбор про*б*ть эти деньги на ставках или купить что-то дырке в мясе. А тут у тебя 30к в месяц, т.е 5к это 1/6 твоей зарплаты и ты тратишь их на подружку, которая небось с другим кувырквется. Ну на самом деле, когда я проиграл 50к на ставках, то я понял, что лучше бы реально эти деньги раздал/подарил/купил что-нибудь нужное.

Опубликовано:
В 01.02.2018 в 23:10, arctg1488 сказал:

Насколько я понял, в текущей ситуации правильная линия поведения - ТИ девушки в течении полугода минимум, в т.ч. и её возможные шаги навстречу. Искать себе другую бабу.

Автор я так понимаю в твоей семье отца или не было или его было очень мало. Так?
И сколько у тебя было партнерш в жизни?
По сабжу-накосячил везде где только можно. Напишу по пунктам.
1. Пикап в снг это не просто про снять трахнуть и свалить. Пикап это про умение противостоять матриархальной прошивке баб и своей собственной. Про понимание "нупачимаонатаксебя ведет" и "чтоделатьмне". И давать бабе то что она хочет всегда получить. Пусть даже в ограниченном формате.

2. Относится ты должен к женщине как к товару. Условно говоря есть товар(баба) ты покупатель. Баба просит за себя определенную цену(это определенный сошиал пруф мужика, минимальный коэффициент его харизмы, внешка и тд) Это минимальная цена за которую она готова отдаться (тоесть влюбится и перейти с ним в лтр). Говоря бабе как в различных книгах и фильмах " я к тебе не равнодушен" ты по факту объявляешь продавцу что ты готов заплатить в 2 раза выше цену чем хотел продавец. Происходит все как на обычном рынке. Продавец видя что клиент очень заинтересован повышает цену в 4 раза. Тоесть ты вместо торга вниз делаешь торг вверх. У женщин такой формат восприятия. Поэтому они всегда залипают на тех кому на них более менее пофиг.

3. В женщину нельзя вкладываться. Ее можно только поощрять за что то. Сварила классный борщ и научилась для тебя делать горловой минет-поощрил ее ништяком.
Запомни есть такой закон-больше влюбляется/залипает тот кто больше вкладывается. Эмоционально и материально. Поэтому всегда надо заставлять женщину вкладываться чтобы ее влюбить.

4. С женщиной нельзя выстраивать формат друзей если ты ее хочешь трахнуть. Из формата друзей сложно выйти и даже если члучилось-надо быть опытным самцом чтобы она не сказала "прости это была ошибка"

5. Про эту бабу забудь. Тем более у тебя залипание на ней не из за ее качеств а тупо из за недотраха у тебя. К тому же ты ее уже сломал.
1. Повышай соц статус.
2. Смени имидж
3. Бабу в игнор во всех мессенджерах-общение только по работе. Сухо но без негатива.
4. Повышай количество ОЖП в своей жизни-и тренируйся. 
5. Я б посоветовал бы тебе для начала снять пару дам с низкой соц ответственностью. Тебе нужно цинизма для оценки перепихона и женщины в твоей постели.
6. Запомни такой закон: Чем с большим количеством женщин ты спишь тем больше женщин будут обращать на тебя внимание. Они на уровне запаха ощущают твой гормональный уровень+у тебя меняется поведение. Ты перестаешь их идеализировать и начинаешь вести себя непринужденно и расслабленно.

Опубликовано:

Тут правильно пишут, что ты уже попал во френд-зону и выйти из нее будет уже очень трудно. Тем более с коллегой. Пикап с коллегами вообще крайне не желателен. Одним из путей выхода из френд-зоны является крышеснос. В качестве последнего шанса попробуй устроить ей какой-нибудь мини-крышеснос, а именно - пригласить ее в какую-нибудь тур-поездку с ночевкой на выходные, где вы вместе окажитесь в одном номере отеля проживать.  А лучше не трать на это время, а зарегистрируйся на сайте знакомств и найди нормальную бабу и начни сразу строить с ней отношения правильно, т.е. чтобы секс был уже на 3-м свидании.

Опубликовано:

Автор, банальное отсутствие опыта, вследствие чего надежда на то, что ты ей нужен также, как она тебе, и она соблазнит тебя сама. Раз сразу не соблазнила, значит надежда только на тебя самого.

Про "слишком рано" это ты струсил скорее. Тебе бы трахаться в безопасной обстановке, чтобы баба была желательно связанная и не имела возможности тебе отказать? Не дождетесь. Надо было идти к ней домой и трахать. А у тебя комплекс скрытых страхов и опасений и мифов, что надо, а что не надо. И рационализация в виде "рано".

Не обращай на свою логику внимание, действуй так, как чувствуешь. В отношениях главное - чувства, а логика у аспирантов используется, как рационализация чувств. У нее тоже, кстати. Не слушай и не верь ни своим ни ее собственным логическим объяснениям. 

Работать нужно именно со своими чувствами напрямую- со страхами отказа, с досадой, с неисполнением собственных ожиданий, с залипанием на ней. Вытягивай из себя эти чувства наружу прямо на встрече и работай с ними. Сейчас ты делаешь ровно наоборот: загоняешь свои чувства страха за неудачу глубоко в подсознанку, они там копятся и растут. Девушка это чувствует и все твои подарки воспринимает, как изысканную ложь.

Признайся наконец себе, что подарки ты делал не из любви, а из страха. А зачем девушке мужик, который ее боится?

Опубликовано:

"ой, забыла тебе отписаться, что сегодня я ну никак не могла встретиться"

Поверь, если девушка хочет и ей интересно, она сама будет искать повод и напрашиваться, а если как в этом сообщении то тут просто наот*ебись типа ответила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 102

Быстрая история

3. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...