Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет за уважение

Narrator

Рекомендованные сообщения

Для начала.

1. Я к этой истории никакого отношения не имею.

2. Мне ее рассказал друг, который учился с этим парнем в одном классе. Он сам думал, что это шутка, но как оказалась, что нет.

3. Эта история 100% была.

4. История настолько известная, что ее знают практически все в нашем районе.

Сама история.

Пухлый и кудрявый мальчик перевелся в школу № N города М. Класс был очень дружный. Настолько дружный, что новеньким там место не было. 

Пухлый кудрявый мальчик сразу получил свою кличку и порцию издевательств. Издевательства были самые обычные, какие бывают в каждом классе, до того конечно, пока не произошла эта история...

Пухлого кудрявого мальчика все же не любили, но на различные тусовки звали. "Хочешь – иди, а не хочешь – не иди" – это дело каждого, но на эту вечеринку мальчик пошел.

Свободная квартира, выпивка и 4-е парня выжирают пиво и смотрят ТВ. Не знаю уж что там было, но в какой-то момент видимо веселье закончилось, и состоялся примерно такой диалог.

– Пухлый кудрявый мальчик, вот мы тебя не уважаем и постоянно над тобой издеваемся. Тебе ведь это не нравится, правда?

– Да, не нравится.

– А хочешь, что бы все тебя уважали в школе?

– Да хочу!

– Тогда, сделай нам всем минет (они конечно говорили немного по–другому), и мы все будет тебя уважать.

– Да пошли вы... Я не буду это делать.

Прошло, еще 30 минут алко-угара, и внезапно пухлый кудрявый мальчик заводит следующий диалог.

– Ладно, я согласен.

– ??? На что ты согласен?

– На минет за уважение.

– ну ок.

Дальнейшая сцена не была рассказана в подробностях, но 2-е из 3-х парней остались довольны, ну а 4-ый получил уважение.

Как вы можете догадаться, то на следующий день, внезапно, пухлого кудрявого мальчика никто уважать не стал (странно да?). А даже наоборот, эта история распространилась намного дальше класса и даже дальше школы. Появились локальные шутки. Я например, помню, как один парень рисовал картинку с подписью "За уважение сосете? Пацаны вообще могете" или скрин гугла, где при вводе погоняла парня появлялась надпись "Пухлый кудрявый мальчик сосал ***" Она даже откоментил эту запись фразой "Это не правда, нет там такого, я проверил" – что еще больше всех рассмешило.

Послесловие

Его конечно звали не "пухлый кудрявый мальчик". он не был дауном или еще каким–нибудь больным. Он даже не был тупым и хорошо учился в школе. Да, наверное что-то не так с характером, но у него успешный отчем, и он устроил его инженером в одну крупную кампанию по добычи газа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...