Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отличить БД от настоящего игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сс с девушкой около 4 месяцев назад.Переписывался 2 недели с ней,пока болел  и на работу не ходил.По внешке ближе  к 6-ке.Когда  выздоровел,то сразу пригласил погулять,но девушка стала игнорить,читала сообщение и не отвечала.Хотя до этого  быстро отвечала,но чувствовалась какая-то робость с её стороны.Пригласил второй раз через 2 недели,тоже самое,прочитала через 3 дня и не ответила.Собственно говоря,3 месяца ничего не пишу и забил на неё.Давно искал девушку с общими интересами,да и доброго человека,но увы).Думаю,может быть,в сс моей дела,так как много подруг и очень мало друзей мужского пола.Можно было бы  сразу нах послать и не общаться.Вот и думаю БД ли это или настоящий игнор,хотя чутьё подсказывает ,что настоящий.Писать ей больше не буду,так как  уже показал свою заинтересованность.

Опубликовано:
1 час назад, Atos1 сказал:

Все правильно. Ей на тебя покуй

Я так понимаю,что если БД,то девушка в течение месяца пинг сделает обязательно или тоже не факт?

Опубликовано:
45 минут назад, Ya Zloy сказал:

Я так понимаю,что если БД,то девушка в течение месяца пинг сделает обязательно или тоже не факт?

Слушай, она 3 месяца молчит, почему она через еще один месяц-то должна пинговать?)

Через 3 месяца пора забивать на бабу, даже если вы встречались год до этого, а она тебя кинула) А уж девушку, с которой не было ни секса, ни встреч тем более пора забыть. Может, она с парнем помирилась, вот и забила на тебя. Не суть уже. Найдешь лучше ^_^

Опубликовано:
3 часа назад, Mercy сказал:

Слушай, она 3 месяца молчит, почему она через еще один месяц-то должна пинговать?)

Через 3 месяца пора забивать на бабу, даже если вы встречались год до этого, а она тебя кинула) А уж девушку, с которой не было ни секса, ни встреч тем более пора забыть. Может, она с парнем помирилась, вот и забила на тебя. Не суть уже. Найдешь лучше

Базару нет,кто ищет тот всегда найдёт.У меня сложилось впечатление,что её кинул парень,а она на мне отыгралась).Стала игнорить и типо значимость себе повысила.Всё-таки  в 27 уверенные девушки так себя не ведут.Я знал,что она меня сольёт(я это чувствовал).Вопрос в другом,зачем отыгрываться на парнях,которые тебе ничего плохого не сделали.Просто другие парни будут искать проблемы в себе,которых нет.На мой взгляд это слабая позиция человека.

Опубликовано:
2 часа назад, Ya Zloy сказал:

Базару нет,кто ищет тот всегда найдёт.У меня сложилось впечатление,что её кинул парень,а она на мне отыгралась).Стала игнорить и типо значимость себе повысила.Всё-таки  в 27 уверенные девушки так себя не ведут.Я знал,что она меня сольёт(я это чувствовал).Вопрос в другом,зачем отыгрываться на парнях,которые тебе ничего плохого не сделали.Просто другие парни будут искать проблемы в себе,которых нет.На мой взгляд это слабая позиция человека.

Они так самооценку поднимают)

Опубликовано:
16 часов назад, Atos1 сказал:

Они так самооценку поднимают)

Ну не знаю,как можно поднять самооценку при помощи людей,которые тебе не нравятся.По-моему,это самообман,а не поднятие самооценки.Ну игнорит человек или динамит со встречами,от этого ценность самого человека не поднимается.Если,например, девушка не может удержать или привлечь парней,которые ей нравятся,то толку то,что она динамит других,девушка все-равно несчастлива.

Опубликовано:
17 минут назад, Ya Zloy сказал:

Ну не знаю,как можно поднять самооценку при помощи людей,которые тебе не нравятся.По-моему,это самообман,а не поднятие самооценки.Ну игнорит человек или динамит со встречами,от этого ценность самого человека не поднимается.Если,например, девушка не может удержать или привлечь парней,которые ей нравятся,то толку то,что она динамит других,девушка все-равно несчастлива.

Да какая разница, чем она развлекается) Не надо лезть ей в голову. Она тебе не отвечает, не пишет. Детей у вас общих нет, ты ее никак не обидел. Надо найти новую, а по этой не париться. Счастлива она или нет - это ее проблемы, тебе с этого никаких бонусов) Это чужой человек. Точка) 

Опубликовано:
21 hours ago, Ya Zloy said:

Что значит отыгралась? Поболтала с тобой в мессенджере, ничем не зацепил (да и зацепить виртуально довольно трудно, да и не за чем), а встречаться не хочет и болтать больше не хочет. Не беремменным же тебя кинули и жизнь испортили, че ты простому трепу такое значение предаешь?

Вот и я сейчас тут что-то настрочила, потом пойду по своим делам и о тебе забуду полностью - это значит отыгралась на тебя? 

Опубликовано:
В ‎03‎.‎02‎.‎2018 в 15:47, Ya Zloy сказал:

Такие бабы, логики у них нет. Эмоции не вызвал, бабосами не заинтересовал. Забивай. Относись проще к ним. И никогда не слушай, что она мелит, вырабатывай фильтр. 80 % чушь собачья. Смотри по реакции тела. Онлайн это сделать невозможно, соответственно, только начала подмораживаться - зеркалишь. На одно твое сообщение, должно быть одно её. Становись социальным, вылазь из дома. Увидишь сколько разных баб (внешне и на любой вкус), старайся общаться с ними, поймёшь , что они все одинаковые и постоянно будут разговоры ни о чём ( женский язык), если понравилась придется тратить время на выслушивание этого бреда. Станет пох, не вышло с этой - найду другую. Не знаю как , но у меня при разговоре с любой женщиной, фильтр выбрасывает 80 % ни о чём инфы. Мелит больше 10 минут, говоришь мне пора и гнешь свою линию. Она понимает, что трепаться больше некогда и ты видишь, заинтересовал её или нет. Нет - уходишь, пох, ты при деле, у тебя в жизни много интересного происходит и без неё, их много.  Онлайн знакомства это ананизм, большая конкуренция у тебя, много РСП и шкур в деморежиме. На улице по ней прекрасно видно, вызываешь ли ты эмоции у неё или нет, стоит ли тратить время дальше. Я это называю - работа с телом. Поскольку у них нет логики, работай с её телом, вызывай сильные эмоции, смотри как она реагирует. Это самые основные: стреляние глазами по тебе (это надо увидеть, я раньше даже не подозревал как это, в прямом смысле она стреляет глазами, моргает так резко), поправляет волосы и вздыхает так сексуально даже я бы сказал ( в этот момент можно взять за руку, типа глянуть маникюр или не замерзли ли руки, или по ситуации, главное не сцать и не тупить, её ещё больше начнёт клинить, она как бы таять начнёт), непроизвольный смех (смеется как дурочка, с казалось бы абсурдной вещи). Это основные признаки. Читани книгу ССС, барышня её написала, там она говорит, что парни, не дрочите,  не сцыте, научитесь распознавать наши сигналы, ну не можем мы первые подойти, такие мы от природы, будешь телок потом раскусывать на раз два визаульно. Начнешь экономить значительно время, твоя она или не твоя. У них всё тело в эрогенных зонах, и создано чтобы трахать. Основной инстинкт у них - размножение. Поэтому не пытайся их убеждать, спорить, понять логически. Учись пробивать на инстинкт тот самый, запустишь его - секс на первом свидании обеспечен. Я в парке жарил и не раз, просто кинестетил правильные эрогенные зоны и целовал куда надо и как, + наглось твоя и настойчивость. Любую бабу не трахнешь, только ту что в карту тебе и ты ей соответственно. Пойми и не загоняйся с ними. Как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 46

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...