МИНЕТ !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Какие могут быть ухаживания,если даже в переписки ожп себя тухло ведут?На все вопросы отвечают ага угу нет да может быть. -
36
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Вот мне и нужно сделать так, чтобы ему стало не пофиг. Мне не пофиг, но пишет он. -
85
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Так меня сразу и не сливают,после нескольких раз разве что.Типа через месяц начинают про финансы говорить. а у меня есть проблемы для знакомства? >Секс на секс не меняется у мужчин и женщин. Опять мифы.Меняются и еще как.Ладно,меняют секс за стакан кофе из кфс. -
16
Как правильно поступить.
Очень смело и громко звучит, но что значит загнать ? Я её заставляю что ли ? Чем ? Тем что заботился о ней и детях всю жизнь, но вот беда, бабочек в животе организовать немогу Может мужиков теперь и в этом обвиним, когда бабы врут о любви, используя хитрый расчет ?Конечно основания есть, нехер было наеб*вать судьбу. Везде баланс должен быть, где то наврал, а потом - раз и по заслугам воздалось. Так всегда в жизни. Только хочется уйти спокойно, что бы как раз чувства вины и стресса избежать. Потому что не верю я теперь ей, что она впринципе и подтверждает действиями. -
36
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Начали с того, что хотите попробовать заново (хотя никто не предлагал), закончили тем, что хотите отомстить. Не смешите, отомстить можно только тому, кому на вас пофиг меньше, чем вам на него. А вы в полном залипе до сих пор. Очевидно, если бы он хотел вас вернуть, сделал бы это в три щелчка. Он ничего не хочет, он ничего не предлагает. Повторяйте это себе постоянно, должно помочь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.