Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупила, бывает))

Zumla

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и моя подруга, обе классные)

За ответы спс, особенно тем,  кто нашел кучу скрытого смысла:D

Опубликовано:

Ждала другого развития сюжета :D

Автор, радуйся, что действительно не ведкт две параллельных и одинаковых игры.

Хотя, наверное, и это можно было бы и объяснить, и понять - дескать, мужчина присматривается ;)

В юности случай был: вдвоем с подружкой познакомились с парнем, ходили с ним на встречи... по отдельности ))) так, ничего особенного - гуляли, трепались.

И подруга делится со мною - он сказал, что у меня улыбка - зубную пасту можно рекламировать. Грустно было говорить, что днем раньше он мне то же самое говорил :lol:

Поржали и попрощались с парнем, который для двух совершенно разных и удивительных девушек не мог придумать индивидуальных комплиментов.

Почему же тут - двуличие?.. ну, захотелось ему с подругой твоей - именно секса. Так мужчина и написал честно, что ищет вот таких отношений (с ней).

Кстати, а тебе разве говорил, что ищет большую и чистую любоф и длительных отношений?.. может, это у него всегда такой красивый заход, с ухаживаниями;)

Так часто бывет.

Опубликовано:
5 минут назад, Лялечка сказал:

Автор, радуйся, что действительно не ведкт две параллельных и одинаковых игры.

Это то как раз я и могла бы понять)) я тоже хожу с разными мужиками на встречи и задаю одни и те же вопросы, рассказываю одни и те же вещи)

И кто ищет большую и светлую любовь на первой встрече? :rolleyes:  Да меня больше забеспокоил такой резкий переход. Подруга то уже собралась пообщаться)

Опубликовано:

Что Я думаю, что он третей тоже чтото пишет...

что тебе неясно?

подругу нафиг, вообще подруг должно быть мало и с ними встречи подальше. Прекрати жаловаться, почти все завистливые и если они одиноки их интерессует твое счастье. 

Мужика тоже нафиг.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zumla сказал:

Это то как раз я и могла бы понять)) я тоже хожу с разными мужиками на встречи и задаю одни и те же вопросы, рассказываю одни и те же вещи)

И кто ищет большую и светлую любовь на первой встрече? :rolleyes:  Да меня больше забеспокоил такой резкий переход. Подруга то уже собралась пообщаться)

Еще раз перечитала стартовый пост))

Вопрос для меня... удивителен))

Мы же все - разные (тем и интересны ;)

и вы с подругой - разные.

И вот именно ее твой новый знакомый считал как подходящую для СО. Прямо об этом и сказал, как о цели.

С тобой - может быть по-другому.

А может, и так же ;) - ты вот спрашивала его - что он ищет на сз?

Он и тебе мог так ответить в самом начале, перед первой из ваших встреч.

Опубликовано:

Автор, на сайтах мало кто исчет чтото серьезное это ресурс где масса мужиков хочет трахаться, с последующими встречами они расписуют количество свиданий. 

Что тебе неясно?

твой ОМп исчет секс. Прерати себе рисовать иллюзии и ему помоему всеравно куда вставить. 

Ты прости, но выделоваться будто ты лучше подруги тоже нечестно, темболее правду мы не знаем до конца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...