Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропадает и появляется

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Bubnishka сказал:

Я так понимаю, что ребят тут больше на форуме, чем девушек.

Я зарегистрировалась на форуме, описала свою проблему с просьбой разобраться и узнать, что мне делать, и получила ответ от некоторых, что у вас только СО, тебе больше ничего не светит, ты его достала, он жалеет, что с тобой связался, бросила мужа, оставила ребенка без отца, ты дура, иди убейся об стену) именно так это и выглядит со стороны. А что я сделала то не так? Я никогда не навязывалась, он когда пропадал, я ему претензий и обид не предъявляла, я не названиваю, не пишу первой. Только тут рассказала свои мысли и эмоции. А он то о них откуда знает?? 

Такое впечатление, что я вызвала у некоторых личную неприязнь тем, что назвала его глуповатым.

Конечно больше ребят.Но есть девушки,причем очень толковые (kotenok,N***,pret-a-porter).Погоди,сегодня вскр.Придут еще.))) Разберись с бардаком в голове и целями.От этого зависят дальнейшие действия и результат.

6 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Оцените себя и его по баллам. Сомневаюсь что неприязнь. Честно разберитесь что от него хотите, кроме покататься на рыдване под названием мерседес е класса, который в Европе все таксисты покупают. 

Напишите это. И Вам дадут совет. Он к Вам хорошо относится. Я бы своей старой любимой машину б не дал пользовать, честно. Шансы на отношения у Вас есть. Ибо машины мужчина любит больше девушек. 

Я приеду в Ваш город, если фигура идеальная) и 100% уверен Вы забудете своего мерседесника)))

Он для меня наверно 7. Если не считать его работу. 

А как себя оценить? Чем отличается 7 от 8, 9 и 10?)

П.с. а вы из какого города?)

Кстати подтверждение работы БД четкое. Данный пост поможет страдающим мужчинам выработать линию поведения. И действовать с минимальными вложениями средств.  

2 минуты назад, Bubnishka сказал:

Он для меня наверно 7. Если не считать его работу. 

А как себя оценить? Чем отличается 7 от 8, 9 и 10?)

П.с. а вы из какого города?)

У меня в профиле написано. Однако я с удовольствием приеду на москоу рейсвей катнуть на спортбайке, и получить массу удовольствия. 

9 минут назад, танцующий с волками сказал:

Конечно больше ребят.Но есть девушки,причем очень толковые (kotenok,N***,pret-a-porter).Погоди,сегодня вскр.Придут еще.))) Разберись с бардаком в голове и целями.От этого зависят дальнейшие действия и результат.

Ок. Попытаюсь.

Мне не нравится:

Нет общих тем

Его работа

Живёт с мамой.

Нравится:

Он нравится целиком )

Я ооочень хочу его видеть

Мне хочется его целовать обнимать.

Я хочу с ним время проводить, встречаться. Вот и цель) 

Пока так. Замуж я не хочу это точно, и СО не хочу. Если только СО, то лучше и вовсе не общаться.

1 минуту назад, Bubnishka сказал:

Ок. Попытаюсь.

Мне не нравится:

Нет общих тем

Его работа

Живёт с мамой.

Нравится:

Он нравится целиком )

Я ооочень хочу его видеть

Мне хочется его целовать обнимать.

Я хочу с ним время проводить, встречаться. Вот и цель) 

Пока так. Замуж я не хочу это точно, и СО не хочу. Если только СО, то лучше и вовсе не общаться.

Ну если у него ограничен ресурс - то тогда СО + лтр пока не надоест бесплатно. Для этого наверное все советы дали - взять себя в руки и БД, + более частый и качественный секс - в машине, в отеле, в его квартире, пока мама спит и на природе. Предложите ему слетать в Египет вместе. Ну до того как я приеду конечно.

8 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Кстати подтверждение работы БД четкое. Данный пост поможет страдающим мужчинам выработать линию поведения. И действовать с минимальными вложениями средств.  

У меня в профиле написано. Однако я с удовольствием приеду на москоу рейсвей катнуть на спортбайке, и получить массу удовольствия. 

Дааа, это точно про БД. Руководство к действию мужчинам)

Но есть один нюанс, только если вы хоть как то интересны девушке. Если ей по фиг, то уже ничего не поможет и даже наоборот.

Один мне написывал - "я кое что про тебя знаю", пропадал, а мне было наоборот смешно от того, что я знаю все эти фишки. И то что он пытался ими пользоваться а я все видела это, я понимала, что я для него значима, и от его попыток только хуже было для него же. И наоборот когда пропадал радовалась, что он отстал от меня. То есть от своих действий он наоборот скатился в огромный минус.

А я в Одессе частенько бываю)

5 минут назад, Bubnishka сказал:

Дааа, это точно про БД. Руководство к действию мужчинам)

Но есть один нюанс, только если вы хоть как то интересны девушке. Если ей по фиг, то уже ничего не поможет и даже наоборот.

Один мне написывал - "я кое что про тебя знаю", пропадал, а мне было наоборот смешно от того, что я знаю все эти фишки. И то что он пытался ими пользоваться а я все видела это, я понимала, что я для него значима, и от его попыток только хуже было для него же. И наоборот когда пропадал радовалась, что он отстал от меня. То есть от своих действий он наоборот скатился в огромный минус.

А я в Одессе частенько бываю)

Я в киеве. Вы ему интересны. Дать машину это показатель

о Вашем знакомом который не нравился - ценность его была не высока, вот и не работало. 

Как говорится, есть ньюансы.

но если он по ресурсу ограничен, сеньор на мерседесе, он Вам надоест. И его жизнь с мамой тоже

10 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Ну если у него ограничен ресурс - то тогда СО + лтр пока не надоест бесплатно. Для этого наверное все советы дали - взять себя в руки и БД, + более частый и качественный секс - в машине, в отеле, в его квартире, пока мама спит и на природе. Предложите ему слетать в Египет вместе. Ну до того как я приеду конечно.

А почему не после?)

Спасибо большое за советы.

Он ещё ревнует к моему другу. Мы дружим уже лет 15, и недавно у меня сломался замок, и друг ко мне в час ночи залез на балкон на второй этаж. Так мой Боря, как его тут прозвали, каждый день потом мне это напоминал. И вот в пятницу ко мне друзья в гости приходили. Я ему сказала об этом. Он спросил - друзья или друг. Я сказала друзья, и фотку ему скинула с девушкой. 

И как то после этого он и пропал.

Но я не думаю, что это причина. Просто вспомнила что то.

7 минут назад, Bubnishka сказал:

А почему не после?)

Спасибо большое за советы.

Он ещё ревнует к моему другу. Мы дружим уже лет 15, и недавно у меня сломался замок, и друг ко мне в час ночи залез на балкон на второй этаж. Так мой Боря, как его тут прозвали, каждый день потом мне это напоминал. И вот в пятницу ко мне друзья в гости приходили. Я ему сказала об этом. Он спросил - друзья или друг. Я сказала друзья, и фотку ему скинула с девушкой. 

И как то после этого он и пропал.

Но я не думаю, что это причина. Просто вспомнила что то.

Не после, потому что когда я приеду, Вам уже это будет не нужно) поедете восхищаться моим пилотированием мотоцикла, кругозором и интеллектом) и обилием хобби и интеоесов

6 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Ведь мужчина без денег это самец - так вы говорите?)

))) Я не знаю о ком вы)

Да, надоест возможно. Я об этом то и говорю. Но деньги у меня никогда не стояли в приоритете.

5 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Не после, потому что когда я приеду, Вам уже это будет не нужно) поедете восхищаться моим пилотированием мотоцикла, кругозором и интеллектом) и обилием хобби и интеоесов

Интеллектом и хобби восхищаться я согласна, а мотоциклов я боюсь ))

5 минут назад, Bubnishka сказал:

))) Я не знаю о ком вы)

Да, надоест возможно. Я об этом то и говорю. Но деньги у меня никогда не стояли в приоритете.

Интеллектом и хобби восхищаться я согласна, а мотоциклов я боюсь ))

Так это смотреть а не ездить) на треке это весело

конечно же если друг другу понравимся, тем найдется масса))

1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Так это смотреть а не ездить) на треке это весело

Ну все, я согласна) жду с нетерпением ))))

3 минуты назад, Bubnishka сказал:

Ну все, я согласна) жду с нетерпением ))))

Ждем весны) или едем в испанию?

3 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Ждем весны) или едем в испанию?

А тут случайно не сайт знакомств?)

1 минуту назад, Bubnishka сказал:

А тут случайно не сайт знакомств?)

Нет - основное предложение, бд плюс намек на совместный полет в Египет. Там Вы расставите все точки над i

5 часов назад, Bubnishka сказал:

Мерс е класса с номерами 555. Уж не знаю как он на нее заработал)

может и не работал, а  продал квартиру бабушки, может же быть такое?))

21 минуту назад, Безымянная сказал:

может и не работал, а  продал квартиру бабушки, может же быть такое?))

Нее, у него машины уже лет 15. Он продавал добавлял денег и покупал новую) постоянно их меняет. да и машина стоит дешевле, чем квартира)

4 часа назад, blackhawk_1 сказал:

Зачем девушке смотреть пилотирование мотоцикла?:lol:

3 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Это красиво

Ахах)) С таким успехом гулять по парку это тоже красиво)) Сидеть в кафе и пить кофе тоже красиво...смотреть киношку и телик...

Почему девушки ведуться на это?) Что их может так привлечь в этом?)

По теме - скорее всего Боря не оторвался еще от жены и боится что та о вас узнает. Вот и пропадает воскресный папа. Он вообще развелся я запамятовал? Конкурировать вам с ней будет сложно так как Боря похоже слаб характером.

1 час назад, tfn1000 сказал:

Ахах)) С таким успехом гулять по парку это тоже красиво)) Сидеть в кафе и пить кофе тоже красиво...смотреть киношку и телик...

Почему девушки ведуться на это?) Что их может так привлечь в этом?)

Это делают не для девушек, а для себя. Это удовольствие владения телом и стальным монстром в 150лс, это то что нужно чтобы чувствовать себя мужчиной. 

Девушки почему ведутся - потому что любят смелых и сильных мужчин. У них это в крови. Девушки это побочный эффект)

2 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

По теме - скорее всего Боря не оторвался еще от жены и боится что та о вас узнает. Вот и пропадает воскресный папа. Он вообще развелся я запамятовал? Конкурировать вам с ней будет сложно так как Боря похоже слаб характером.

Да, развелся ещё 4 года назад. Я тоже так думаю) 

Так он же написал, что с детьми тусует. Принимай данный факт, как правду и не выноси себе мозг.. Все равно же пропадает, но потом возвращается. Кайфуй, че.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...