Ashtray 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Всем привет , участники форума Вместе 2 месяца Я, 24 ожп баллы внешки 5, на 6 пока не тяну хотя ресурс внешки прокачиваю. Зарабатываю неплохо для нашего городка, ( СПБ) снимаю жильё, работаю, спорт, активный образ жизни. Он - мч 25 лет, зп чуть ниже моей, внешка 5-6, живет с семьей ( но мама постоянно то у своего мужика, то в командировках) то есть по факту живет с младшим братом. Интеллект и ум на одном уровне Интересы совпадают Секс был. Секс плох, мне не понравился. Первый раз думала не обращать внимания - редкл у кого с 1 раза бывает все ок Не понравился ни 1 ни 2 ни 3 раз, короче на протяжении нескольких недель не нравится. Либо я предвзята Я секс люблю... для меня это важно Ну то есть в процессе вроде как удовольствие получаю, но мч возбуждать не умеет, прилюдий мало, стоит не очень хорошо, а если и стоит то мне не хватает времени для того чтобы испытать оргазм и войти во вкус. Ну то есть прямо сказать - не удовлетворяет Про куни и пальцы вообще молчу. Такого у нас нет в постели Последний раз виделись в пятницу-даже начинать не хотелось-секса самого хочется но с ним как предвкушаю-нормально меня пока не трахнет-но всяко лучше чем месяц назад-прогресс есть..... В общем : почему я так на нем остановилась - мужик хороший. Работящий, интересный, мне нравится с ним проводить время, относится ко мне как к Королеве, с ним я чувствую себя женщиной ( подарки, ухаживание, много внимания ) До этого попадались мужики кто жарили меня как черти, но ни во что не ставили. То есть мой нынешний типичный хороший парень. Но как думаете, секс - такой ресурс который можно прокачать? Или не терять время и с полным набором сладкого парня делать некст... Не хочется терять хорошего парня, он меня в принципе во всем устраивает кроме как в сексе и в том что слишком мягкий со мной, прогибается иногда.. Честно, никого по достойнее нет рядом , может планка уже завышена... слишком много всего хочу от мужика... Что делать в таком случае, можно ли вырулить эту ситуацию? Научить там всему, потерпеть пару месяцев - со временем может более раскрепощённый будет...... Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Для начала спустись с небес на землю, Королева ))) А потом экологично и деликатно порви с парнем, не травмируя его эго. Секс тухлый, потому что ты плюс, а он минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Достойного мужика все хотят, только он навряд ли кого из вас хочет. Ничего из себя не представляете только требования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Так ты же сама дерево в пастели. Чего ты от пацана ждешь? Вы как два буратино. У одной в башке дурдом, другой не знает как трахать бабу. У него на тебя даже толком не стоит. Ну надень на себя красивое нижнее бельё, сделай ему минет, яички ему помассируй, вагину свою ему дай потрогать и т.д. Чё ты как деревянная себя ведешь. Хосподи.., что за бабы пошли. Ноги раздвинула и уже Королева. Нуу, давай я приду к бабе, трусы сниму, пару движений сделаю, оденусь и уйду. Приду на форум и напишу "Моя баба бревно. Минет не делает, в попу меня не целует и быстро кончает". Я жеж царь царей и мне лизать не позволяет моя корона. Надо бабу сливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashtray 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну вы загнули.... Минет я делаю, а чтобы самой активную позицию в сексе проявлять и стараться -значимость мужика должна быть высокая В прошлых отношениях я стразы в попу покупала, костюмы для ролевых игр и всякие феромоны... тут даже стараться не хочется ради 2 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 26 минут назад, Ashtray сказал: Ну вы загнули.... Минет я делаю, а чтобы самой активную позицию в сексе проявлять и стараться -значимость мужика должна быть высокая В прошлых отношениях я стразы в попу покупала, костюмы для ролевых игр и всякие феромоны... тут даже стараться не хочется ради 2 минут Ну раз стараться не хочется, то шли его нах*й и не мучайся. Если на мужика изначально не стоит, то уже никогда не встанет. Альфача себе ищи. С ними в пастели никогда не заскучаешь. Они из тебя все соки выжмут и молча свалят. Ну такие мы безотказные) И ещё... ты корону перед сексом снимай, а то выглядишь нелепо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashtray 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 1 час назад, Hезнакомец сказал: Альфача себе ищи. С ними в пастели никогда не заскучаешь. а в ЛТР заскучаешь?)) потом после таких остаются РСП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
非常好吃的麵條 22 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Обычно секс так себе с женщиной которая вообще не интересна. Возможно твой парень встречается с тобой только потому что ты единственная женщина которая ему дает, а не потому что ты ему нравишься. Короче поищи кого-нибудь еще, я щетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 У тебя сугубо животные потребности , ищи такого же "волосатого горца " и кайфуй от него ... Высокие материи , добрые и нежные парни это не для тебя явно,тыж сама понимаешь,что хоть он и хороший , но не так как тот кто хорошо еб*т и по еба*у бьет .... Так что себя не обманывай и иди ищи горца . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 готов забиться , что многих парней ты клеишь сама , как и этого ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Парень в тебе заинтересован так как "подарки, ухаживание, много внимания", а вот его значимость совсем никакая вот у тебя и не стоит на него. Решается эта проблема заменой парня, никакие разговоры и наряды тут не помогут, характер человека меняется годами, а не за неделю. Не мучай парня, отпусти сразу, а то он привяжется и будет создавать тут темы по возврату. P.S. Была у меня недавно девушка которая кончала за 20 секунд, а потом говорила "ты скоро?". Вот где хреновый секс, а не вот эти ваши куни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Скинь ему ссылку на форум ,тут научат как себя вести ,ох нат*****шься ты и будь счастлива)Влюбился он ,но может разлюбить и тогда что ?Будешь бегать за ним ,секс выпрашивать ?Будет поздно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Нечего думать, искать того, кто будет сразу жарить нормально, от тебя сваливать, вот тогда ты будешь и возбуждаться и течь и кончать быстрее, а с тихим и мягким парнем так и будет, даже начинать не хочется раздеваться на 5 минут, не сильно значим для тебя он, прогибается, стелится под королеву, а надо бы послать разок-другой тебя нах@й! Вправду залипнет пацан и будет тут темы создавать о возврате. Отпускайте экологично с миром друг друга! Будет вам счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 19 минут назад, старший сказал: прогибается, стелится под королеву, а надо бы послать разок-другой тебя нах@й! ты штооо?) Нельзя так с девушкой А как же любовь?) Они сами такие странные, просто вот интересно как такие девушки хотят совместить любовь и животный секс?? Как такое возможно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 согласен) здесь каши не сваришь, разные у вас потребности, а ваш парень слишком к вам трепетно относится, от этого и секс страдает, в голове у него сидит светлый непорочный образ золушки, мысли взять тебя за волосы, нагнуть раком и засадить вряд ли у него возникает, от того и возбуждение слабое! Ты для него как хрустальная фаза, которую он боится разбить! Те мужики, кто тебя жарил, им было просто пофиг на тебя, ты как кусок мяса, отодрал и пошел) конечно ты бы могла с ним поговорить, но че то сомнительно, что будет толк) оставь парня, для хороших пай-девочек, а себе найди волосатого-альфу, который будет не щадно драть, только вот будет ли любить большой вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 16 минут назад, baltazar87 сказал: для хороших пай-девочек, А есть такие?) А как их найти?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashtray 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 1 час назад, tfn1000 сказал: А есть такие?) А как их найти?) вот кстати да, покажите мне девочек, кого вставляют милые сладкие хорошие мальчики? кто с цветами и милостями.... че делать тогда.... неужели придется выбирать - либо тебя любят либо животно жарят дерзко и грубо... а что любить и хорошенько трахать нельзя чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 21 минуту назад, Ashtray сказал: вот кстати да, покажите мне девочек, кого вставляют милые сладкие хорошие мальчики? кто с цветами и милостями.... че делать тогда.... неужели придется выбирать - либо тебя любят либо животно жарят дерзко и грубо... а что любить и хорошенько трахать нельзя чтоли... Я думаю где то есть золотая середина..наверно придется подольше поискать..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялечка 5 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 @Ashtray , вон в параллельной теме парень мучается - как добиться оргазма у девушки своей )) Прямо читаю ваши две темы и думаю - вам нужно общую темку замутить)) по вопросам прокачки парней в поиске женского оргазма))) Для алчущих, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 11 час назад, Ashtray сказал: а в ЛТР заскучаешь?)) потом после таких остаются РСП ЛТРа не будет. Ты уже определись, либо норм секс (СО) с норм мужиком, либо тухнуть в ЛТР с бревном. 6 часов назад, Ashtray сказал: че делать тогда.... неужели придется выбирать - либо тебя любят либо животно жарят дерзко и грубо... а что любить и хорошенько трахать нельзя чтоли... Можно, но быстро надоедает. Чтоб каждый день жарить одну и туже бабу надо бабе выглядеть как минимум на 8 баллов + жопой вертеть как шлюха на подиуме. Кстати и жопа норм должна быть, а не тупо ягодицы и грудь первого размера. Нуу на грудь можно и не смотреть, но жопа по любому должна быть сочной. Я свою бабу уже больше года жарю и желание не пропадает. Нихр*на ничего не умела делать в пастели, но старалась из-за всех сил. Была такая же королева как ты. Ноги раздвинула и лежит как принцесса на горошине. Я пару раз на это дерево залез и чуть нах*й её не послал... Пусть своей жопе спасибо скажет что в ДОД не улетела после первого раза. Пришлось бабу учить как трах*ться надо. Нуу, вроде научил, но пару моментов меня всё равно смущают. КАроче, если пацан бревно, но для жизни подходит - бери секс в свои руки и устрой ему пастельный крышеснос. Только не как в фильме "50 оттенков серого", а то пацан сбежит от тебя и больше на бабу никогда не залезет от страха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashtray 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Одна баба может быть одновременно бревном с одним и шлюхой с другим Научить то можно -погладь тут- шлепни тут- однако такая школа насколько вставлять будет.... рулевой же мужик должен быть а не ты с указкой в кровати - а где непредсказуемость, страсть, эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 2 минуты назад, Ashtray сказал: рулевой же мужик должен быть а не ты с указкой в кровати - а где непредсказуемость, страсть, эмоции вот оно ключевое слово)) рулевой может быть и женщина, если она в этом деле куда опытнее мужчины, не задавались вопросом почему иногда молодые парни, залазают на тетек старше лет на 10 и более, потому что с ними опыта можно набраться куда больше, нежели от одноклассницы, которая такая же профан в этом деле и чтоб научиться им придется год тереться друг о друга! Может и у вашего мужика опыта куда меньше, так почему бы не взять шефство над ним, хотя бы на время? А вы поставили, к штурвалу человека, который не знает куда крутить руль, но приэтом молча стоите и ждете, когда он научится) Естественно с такой позицией, вам легче сменить капитана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Um ajudante pequeno 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Секс прокачать можно и нужно! Формулировка так себе, но суть думаю поняли. Уважаемая девушка, если молодой человек нравится, то берегите его. Поговорите с ним про то, что вам не нравится и что хотели бы улучшить. Возможно он и сам вам расскажет о своих предпочтениях и что хотел бы от вас. Возможно он устает на роботе или по домашним делам, не высыпается, могут быть нервы. Слетайте с ним на море, развейтесь, снимите домик у море на двоих. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 326 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 В 04.02.2018 в 16:48, Hезнакомец сказал: Так ты же сама дерево в пастели. Чего ты от пацана ждешь? Вы как два буратино. У одной в башке дурдом, другой не знает как трахать бабу. У него на тебя даже толком не стоит. Ну надень на себя красивое нижнее бельё, сделай ему минет, яички ему помассируй, вагину свою ему дай потрогать и т.д. Чё ты как деревянная себя ведешь. Хосподи.., что за бабы пошли. Ноги раздвинула и уже Королева. Нуу, давай я приду к бабе, трусы сниму, пару движений сделаю, оденусь и уйду. Приду на форум и напишу "Моя баба бревно. Минет не делает, в попу меня не целует и быстро кончает". Я жеж царь царей и мне лизать не позволяет моя корона. Надо бабу сливать. Да вообще авторша темы шк*ра сс*ная. Бабки с чела сосёт, другие её небось напившись "чернігівського" или "балтики" драли во все щели и обосс*вали, так с ней и надо. Не понимает нормального отношения, шм*ра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 12 минуты назад, DeanWinchester сказал: Да вообще авторша темы шк*ра сс*ная. Бабки с чела сосёт, другие её небось напившись "чернігівського" или "балтики" драли во все щели и обосс*вали, так с ней и надо. Не понимает нормального отношения, шм*ра. Чево так грубо то девушке?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 326 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 1 час назад, tfn1000 сказал: Чево так грубо то девушке?) Да что-то бомбануло с неё просто) секс видите ли ей не нравится, ей надо такого типичного Иваныча с завода, который будет приходить пьяный, драть её до боли и не считать за человека, посмотрим как ей это понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.