Не нравится секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Понял,принял,но не отпустил
Могут. Никак. По канонам реагировать надо только на мегаБ и колени. Ничего такого пока нет и близко на горизонте. -
27
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
И тем не менее это уже неэколгично. Это было свидание, и вы оба прекрасно это понимаете. Так что коммент @Валетта в тему. Представь себе: твоя девушка идёт поужинать в рестике с другом, который к ней катит яйца, и к которому она и сама неравнодушна. Но пошли они просто как друзья. Сделаешь вид что все ок? Тебе дали хороший совет. Объяви ей, что она тебе тоже интересна, но она в отношениях. Пусть определяется. Другу я бы тоже сказал, что его девушка подкатывает к тебе (без подробностей, просто вижу явный интерес), и что он по этому поводу думает. Это если ты переживаешь по поводу экологичн -
2
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты вернись в зал, с полгодика там отпахай, сбрось вес (это вообще может и год длиться), обнови гардероб. И потом уже можно будет расклады смотреть. А не лёжа на диване строить теории. -
114
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Нам то оно зачем? Своих бедовых баб хватает. Нафиг нам ещё твои две "душевнобольные"? Ты определись сам что будешь делать. -
274
Пропал… что ж теперь делать
Речь вообще шла о другом. Я сейчас приведу вроде невинную, но очень типовую для школьниц и студенток ситуацию. Она позволит посмотреть немного иначе на ситуацию Обычная девушка, которая не без внимания молодых парней, но никто не решается сделать решительный шаг. В поле зрения самых привлекательных мальчиков она не попадает, но и без внимания не остаётся. И вот где-то появляется парень, который делает шаг. Включается такое мелкое динамо (антишлюпка, "я ни такая", "ты милый") и вне зависимости от сценария, парнишка пропадает, "уходит в закат". Там в его голове тоже целая история, во
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.