Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема. Сам не знаю как решить, а Вы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот проблема и у меня возникла. Постараюсь ясно описать.

Есть я, есть девушка, которую я считаю своей, и есть приятель. Встречаемся около месяца, знаком с ней года два, приятель с год. С некоторых пор стал замечать, что с приятелем она старается общаться больше, чем со мной, перекидывается СМС, звонит ему. Она стала позволять ему дотрагиваться до себя, приобнять - раньше такого практически не было. Когда мы с друзьями, она делает вид что между нами вроде ничего и нет. Но когда остаемся с ней вдвоем, она меняется. Иногда сама целует или откровенно намекает, обратная связь есть всегда.

Недели полторы назад было: Девушка звонит приятелю, просит встретить,(он рядом со мной в машине-и она это знает) вместе едем, встречаем ее. Она и вроде рада меня видеть, но общается с ним. Я вижу такое дело, думаю что я здесь лишний, забиваю на них обоих, на ее попытки разговорить меня не реагирую, сначала сижу в машине а потом собираюсь уезжать, но пацаны отговорили. В итоге подвожу ее, поцелуй с ее стороны, несмотря на мое безразличие.

Вот для примера: идем с ней, гуляем. Он ей звонит, спрашивает с кем, она говорит что со мной, приятель говорит подходите туда-то, она говорит ладно. Хотел сказать, что никуда не пойду, лучше пойду домой, но стормозил и не сказал. Опять, при ее общении с ним забиваю, разговариваю в основном с подругами, прикалываюсь.

Или вот еще пример: Сидим с друзьями, приятель тоже. Она ему звонит, говорит забери меня из дома. Он поехал за ней, привез к нам. Я с ней поздоровался, больше ни слова не сказал, сижу, делаю вид что ее нет. Далее приехал друг, с ним пообщался в машине, кое-какие дела обсудили, выходим. Друг прощается со всеми и собирается уезжать. Я говорю что поеду с ним, (я, друг и девушка живем в соседних домах, НО НЕ приятель) прощаюсь со всеми, когда ей говорю пока, она делает удивленное лицо (одновременно и недоумение и разочарование). Ладно, приезжаем с другом во двор, идем за пивом, сидим на скамейке соседнего подъезда девушки. Позже приятель подвозит девушку, видят нас, подходят, перекидываемся парой фраз, затем он с девушкой отходят так, что мы с другом их не видели. (не знаю что они там делали). Затем подходят, прощаемся, и расходимся по домам.

На следующий день ночью выглядываю в окно, вижу девушка сидит с приятелем на скамейке, о чем-то тихо разговаривают.

Девушке с того момента не звонил, не писал.

Кто что может сказать об этой ситуации? Стоит ли пытаться вернуть девушку(я почему то теперь думаю, что она от меня ушла к нему) и возможно ли это на данном этапе? Может стоит выцепить ее, и прямо спросить у нее, что она чуствует ко мне и к нему?

З.Ы. С девушкой не спал.

Опубликовано:
Есть я, есть девушка, которую я считаю своей... Встречаемся около месяца... С девушкой не спал.

ого! :o . вот это да!!!

с одной 100роны - может заставляет ревновать. если знает, что ты слишишь их разговор и видишь объятия.

с другой - на её "Д" делай тоже "Д": флиртуй с другими, меньше уделяй внимания, некоторое время игнорируй все её "Б".

а, может, и перетянул этот период (считать своей девушкой, но не спать!?? :unsure: ) и она хочет другого. этот "другой" и оказался твоим другом.

Опубликовано:

познакомься (если не знаком) с ее подругой... сходите выпить кофе куда нить.. тока во время разговора не говори о своей девушке.. создай илюзию что тебе и вправду интересно что она за человек. Подруга обязательно брякнет ей что мол твой парень клеется к ней... я думаю прокатит.. если нет, т10д и далее по ситуации...

Опубликовано:

Понижает Твою значимость.

Возможно играет на ревности, чтобы Ты более решительно дейцствовал.

А вообще при отношениях в месяц (и отсутствии секск), девушка еще не Твоя. Надо бы Тебе действовать поактивнее-с.

Опубликовано:

ЛТР только после секса, месяц - не срок. Тебе светит ДОД и уход к твоему другу. Д ей не делаешь, свои желания не отстаиваешь, а наоборот ведешься на то что делает она. Короче шаг за шагом проигрываешь свои позиции. Что делать? - форум и сайт изучать с FAQми, меняться срочно или забить на нее и найти другую.

Кстати, воизбежание ситуаций с друзьями надо их (друзей) поменьше таскать с собой и более обдуманно подходить к свиданиям и тому что вы на них будете делать. А ей банально становится с тобой скучно.

Опубликовано:

Если есть на примете девушка, которая с тобой хочет ЛТР, иди к ней, зови на свиданку, ухаживай как за королевой, трахай, рассказывай как вам хорошо, да че там, пусть все видят как вам хорошо!!!

ЗЫ: Если нет такой девушки, выйди на улицу и найди ее!

т1д

Опубликовано:
ЛТР только после секса, месяц - не срок. Тебе светит ДОД и уход к твоему другу. Д ей не делаешь, свои желания не отстаиваешь, а наоборот ведешься на то что делает она. Короче шаг за шагом проигрываешь свои позиции. Что делать? - форум и сайт изучать с FAQми, меняться срочно или забить на нее и найти другую.

Кстати, воизбежание ситуаций с друзьями надо их (друзей) поменьше таскать с собой и более обдуманно подходить к свиданиям и тому что вы на них будете делать. А ей банально становится с тобой скучно.

+1

есть такое правило - ЛИЧНО мое - У меня же опять

первое свидание - для себя решаешь что ты от нее хочешь

если отношений или просто секса - начинаешь делать прикосновения и целуешь в тот же день

в течение недели соблазняешь (лучше на 3-ем свидании - по классике трехсвиданке) или жестко даешь ей понять, что ты от нее хочешь

не понимаю вот этих движений в компаниях - когда встречаюсь с девушкой всегда только я и она - если знакомлю с друзьями - пару выездов в Общество - совместно - и опять только я и она

сейчас НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЕБЕ НА НЕЕ ПО...

сейчас - ты должен ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

т.е. Т10Д - на нее пока вообще забей - думаю ты ее потерял - потому-что небыло секса

или предложи на прямую заняться сексом - прямо так - звонишь и говоришь, "Имя... привет, давай поедем на выходных ко мне на дачу (или еще куда) и займемся сексом - Я тебя Хочу!"

если откажет - что скорее всего - со спокойной душой ищи новую - зато теперь она знает, что ты от нее хочешь.

--------

тема переходит в Соблазнение

автору - Варн - читай правила раздела

<<<Любитель>>>

Опубликовано:

Привет всем. спасибо за советы. Но я поступил по своему: выцепил ее на улицу погулять, там и все прямо спросил.

В итоге я в ДОД... какое-то странное двойственное чуство - и вроде камень с души упал, и вроде не хватает ее...

К приятелю у нее чуств никаких нет, хотя не исключено, будет встречаться с ним (сама сказала)

Говорит, что я все сам испортил, то обнимаю и целую, то забиваю на нее и не замечаю. Сказала, что так больше не может продолжаться...

Хотя все же остались какие-то непонятки. Когда провожал, по глазам было видно, что ждала поцелуя.. И в ДОД прямо не послала. Спрашиваю: давай завтра встретимся? Нет. Я: "нет" это про завтра или вообще? Она: Вообще.

Говорит: Вот я сейчас сказала, что нетак, ты исправишь, сделаешь все подругому. Но потом все вернется, я тебя запилю, что не нужно ни мне, ни тебе.

С ее слов, лучше бы и не начинали встречаться.

Возможно ли ее будет вернуть после недельки-другой игнора? Есть ли смысл продолжать с ней общение?

Опубликовано:

АВТОР, а тебе это действительно надо? смысли вернуть ее?

сделай ее переоценку. сколько она сейчас для тебя? 6-7? наверняка меньше если подумать.

ИМХО, я бы забил и нашел другую. А захочешь отомстить - трахни ее лучшую подругу (две, три...:) )

После этого они ТОЧНО дружить не смогут ;)

ЗЫ: похожая ситуация сейчас у меня. Отправила в ДОД но после откровенного разговора сказала "Ну пробуй если хочешь..."

Тему создавать по этому поводу неохота, все равно вряд ли че светит а крыщеснос лень делать. не стоит она того.

Опубликовано:
Возможно ли ее будет вернуть после недельки-другой игнора? Есть ли смысл продолжать с ней общение?

Для начала т 10д освой, возвысь себя, дабы не упасть окончательно!

Опубликовано:
Понижает Твою значимость.

Возможно играет на ревности, чтобы Ты более решительно дейцствовал.

А вообще при отношениях в месяц (и отсутствии секск), девушка еще не Твоя. Надо бы Тебе действовать поактивнее-с.

Полностью согласна, лично у меня сложилось впечатление, что она делает это от того что ты слишком холоден с ней. А приятелю скорее всего просто жалуется на тебя, попробуй с ним поговорить - о чем они болтают? Хотя лучше начни уже больше времени уделять ей и в общей компании сам веди себя как её парень;)

Опубликовано:
АВТОР, а тебе это действительно надо? смысли вернуть ее?

Надо? А черт его знает. Вчера стопудово надо. А сегодня... Выхожу на балкон: Слева солнце яркое светит, ни облачка... Но справа черные-причерные тучи уходят за горизонт, даже молнии сверкают. Так же и с ней: настрой меняется по 100 раз на дню. То хочу вернуть ее, при мыслях о ней в серце колет. То абсолютный пофигизм, и на ум приходят образы ее подруг.

...Нравится ее характер: непоседливый, заводной, на все смотрит с оптимизмом и юмором. Из всех девчонок только одну знаю такую же, но это другая история.

сделай ее переоценку. сколько она сейчас для тебя? 6-7? наверняка меньше если подумать.

Нет. Для меня она 7.5

А захочешь отомстить - трахни ее лучшую подругу (две, три... )

Мстить ей не за что, она со мной откровенна была, да и нет такого желания. А вот приятелю есть за что. Хотя какой он теперь приятель? Наверно в больнице окажется с переломами...

А подруги - да, действительно стоит присмотреться.

Полностью согласна, лично у меня сложилось впечатление, что она делает это от того что ты слишком холоден с ней.

Имеено так она мне и сказала. Считай из-за этого я и в ДОДе :(

А приятелю скорее всего просто жалуется на тебя,

Нет. Он ей все расказал, все что чуствует к ней. (тож сама сказала)

попробуй с ним поговорить - о чем они болтают?

Поговорить? Да я его видеть не хочу!

Хотя лучше начни уже больше времени уделять ей и в общей компании сам веди себя как её парень

Ну после вчерашнего разговора, когда все точки на "и" расставлены, я уже не ее парень. Хотя за совет - спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...