Настоящие "алени" - парни феминисток!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Играем дальше или некст
Выше дали дельный совет - почитать базу, для начала. -
1 293
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Оставь себе свои конские претензии. Тебе не стыдно вот так вот ныть вообще, не приходя в сознание? Тебе ответили, что в вопросе нет проблемы. А она там должна быть, иначе ты получишь ответ "Выстраивать отношения надо хорошо". Это то же самое, как как спросить "А как правильно вообще всё делать?" Или как "правильно жить"? "Как быть друзьями с людьми?" Это название для книги. А не для вопроса психологу. Ты просто слишком недалекий, чтобы это понять. Вот и мучаешься. Поумнеешь - станет полегче. Но в твоем случае прогноз скорее негативный. * вот так веде- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 293
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тебя на первой странице этой темы спросил: "как выстраивать отношения с детьми разных возрастов(возможно неродных)?" Ты ответил: "Как выстраивать отношения с детьми" - это не вопрос к психологу. И сейчас ты приводишь в пример тему, где у женщины есть дочь и у Автора трудные отношения с ней! Т.е ты совсем за свои слова не отвечаешь?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
121
Когда залез в телефон своей ОЖП
Или же знали что до него долезут Значит былт какие-то поводы так думать -
6
Оценка/Рекомендации
Мне понравился) никогда не была на сз, но если бы была - лайкнула. Дальше уже вопрос как в общении человек.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.