Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен залет? Девушка говорит, что месячные закончились 3 дня как и вообще в этом месяце без овуляции должно быть.

s-n

Рекомендованные сообщения

Возможен залет? Девушка говорит, что месячные закончились 3 дня как и вообще в этом месяце без овуляции должно быть.

Был незащитный секс.

Как девушка знает, что у нее была овуляция в прошлом месяце, а в этом точно не будет?

Какой-то бред. Овуляция, при здоровом организме, должна происходить каждый месяц, ну или почти каждый месяц. Если она у неё была в прошлом месяце, совершенно не означает, что её не должно быть в следующем. 

Что значит "незащищенный секс"? Просто без резинки? Или кончил в неё?  Если не кончал, то не ссы, всё будет ок. Но впредь пользуйся резинками. Если кончал, то в принципе вероятность есть, но маленькая. 

В 05.02.2018 в 21:23, Туйон сказал:

Какой-то бред. Овуляция, при здоровом организме, должна происходить каждый месяц, ну или почти каждый месяц. Если она у неё была в прошлом месяце, совершенно не означает, что её не должно быть в следующем. 

Что значит "незащищенный секс"? Просто без резинки? Или кончил в неё?  Если не кончал, то не ссы, всё будет ок. Но впредь пользуйся резинками. Если кончал, то в принципе вероятность есть, но маленькая. 

Кончал(

Через несколько недель узнаем. Повезло или попал в цель. 

17 часов назад, s-n сказал:

Кончал(

Через несколько недель узнаем. Повезло или попал в цель. 

постинор сразу надо было

1 час назад, s-n сказал:

она мечтает залететь(

тогда вероятность залета повышается))
а нахрена ты в нее кончал?

13 минуты назад, feechka WINX сказал:

тогда вероятность залета повышается))
а нахрена ты в нее кончал?

Это был прощальный секс. Потролил ее, так по дурацки)

Пусть я останусь солнышком, от которого она могла залететь. А после меня ее будут драть злые собаки)

Я ей дал понять, что может залететь. Вероятность залета в этот день 1%- сама сказала с сожалением.

Пусть потом помнит что могла бы залететь если бы ум был и характер свой засунула бы в жопу.

Даже если родит. Бог с ней. Я мало получаю. И лет мне много- пора уж. А баба красивая и деньги на ребенка есть- пусть растит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Замужняя

2. 119

Замужняя

3. 119

Замужняя

4. 40

Квартира для пикапа в складчину

5. 119

Замужняя

• Создать...