Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит-ли написать бывшей девушке вопросительное сообщение?

sergeysk2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главный вопрос - нахр#на?? Ты понимаешь,  что это как минимум глупо!  Капец ты подумай,  как это со стороны смотрится,  3 года не слуху не духу и тут ты объявляешься,  причём непросто,  а с обвинения и можно сказать и по сути начинаешь выяснять отношения! Да тебя любая адекватная баба,  пошлет на 3 буквы и будет права!! Чувак 3 года,  прошло,  она не твоя собственность,  не твоя девушка и живет своей жизнью,  с кем она трахается,  с белым/черным/карликом /арменином тебя вообще не касается ты это понимаешь?? Ты не стоишь на месте,  да не похоже иначе бы твоя реакция была бы более беспристрастный 

Опубликовано:

Да ты прав видимо. 
Хочу просто точку поставить, но когда увидел её фото сорвался почему-то. Что-то не даёт мне её отпустить.

Опубликовано:

Можно нагрянуть спустя три года. Но как маска из фильма Маска. По другому никак. Но по любому этой перейдет в боль. Риск развития синдрома вечно недозавершенных отношений. 

Опубликовано:

Да, парни, я понял. Просто нахлышуло воспоминаний. Я реально влюблён был в неё. Я не буду писать, смысла всё ровно нет в этом.

Опубликовано:

Я ей конечно не напишу, но меня так рвёт просто ужас! Я ЗОЛ!! Как представлю что она с ним целуется или трахается бя.... Сука. Как так получается, живёшь, любишь человека, заботишься, пытаешься уют сделать, стараешься, а она раз и тупо уходит и начинает жить  с ебланом каким-то который её встретил неделю назат и она ему даже ребёнка сделала... Она своё отношение поменяла на 180* !! Так обидно, если честно, аж водку пить хочется. Ведь я видел в ней семью, у нас планы общие были, дни летели как сумасшедшие, я уезжал по дела из города она в трубку плакала что не вытерпет без меня, я был на границе, она в 5 утра звонила говорила что ждёт меня, встречала когда приезжал...я ей цветы дарил, уважение, заботу.... и тут какойто еблан её целует, а она его в ответ ((( Да, всё давно прошло, я должен был смериться, но не могу пока, плохо мне. 

Опубликовано:
В ‎06‎.‎02‎.‎2018 в 01:15, sergeysk2 сказал:

Я ей конечно не напишу, но меня так рвёт просто ужас! Я ЗОЛ!! Как представлю что она с ним целуется или трахается бя.... Сука. Как так получается, живёшь, любишь человека, заботишься, пытаешься уют сделать, стараешься, а она раз и тупо уходит и начинает жить  с ебланом каким-то который её встретил неделю назат и она ему даже ребёнка сделала... Она своё отношение поменяла на 180* !! Так обидно, если честно, аж водку пить хочется. Ведь я видел в ней семью, у нас планы общие были, дни летели как сумасшедшие, я уезжал по дела из города она в трубку плакала что не вытерпет без меня, я был на границе, она в 5 утра звонила говорила что ждёт меня, встречала когда приезжал...я ей цветы дарил, уважение, заботу.... и тут какойто еблан её целует, а она его в ответ ((( Да, всё давно прошло, я должен был смериться, но не могу пока, плохо мне. 

Сколько лет вместе были? Вам обоим по сколько лет?

Вася просто так не появляется. Ты походу где-то обосрался с цветами, чрезмерной дозой положительных эмоций, звонками, смс и т.д. и баба зажралась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...