Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит-ли написать бывшей девушке вопросительное сообщение?

sergeysk2

Рекомендованные сообщения

Главный вопрос - нахр#на?? Ты понимаешь,  что это как минимум глупо!  Капец ты подумай,  как это со стороны смотрится,  3 года не слуху не духу и тут ты объявляешься,  причём непросто,  а с обвинения и можно сказать и по сути начинаешь выяснять отношения! Да тебя любая адекватная баба,  пошлет на 3 буквы и будет права!! Чувак 3 года,  прошло,  она не твоя собственность,  не твоя девушка и живет своей жизнью,  с кем она трахается,  с белым/черным/карликом /арменином тебя вообще не касается ты это понимаешь?? Ты не стоишь на месте,  да не похоже иначе бы твоя реакция была бы более беспристрастный 

Да ты прав видимо. 
Хочу просто точку поставить, но когда увидел её фото сорвался почему-то. Что-то не даёт мне её отпустить.

Можно нагрянуть спустя три года. Но как маска из фильма Маска. По другому никак. Но по любому этой перейдет в боль. Риск развития синдрома вечно недозавершенных отношений. 

Да, парни, я понял. Просто нахлышуло воспоминаний. Я реально влюблён был в неё. Я не буду писать, смысла всё ровно нет в этом.

Я ей конечно не напишу, но меня так рвёт просто ужас! Я ЗОЛ!! Как представлю что она с ним целуется или трахается бя.... Сука. Как так получается, живёшь, любишь человека, заботишься, пытаешься уют сделать, стараешься, а она раз и тупо уходит и начинает жить  с ебланом каким-то который её встретил неделю назат и она ему даже ребёнка сделала... Она своё отношение поменяла на 180* !! Так обидно, если честно, аж водку пить хочется. Ведь я видел в ней семью, у нас планы общие были, дни летели как сумасшедшие, я уезжал по дела из города она в трубку плакала что не вытерпет без меня, я был на границе, она в 5 утра звонила говорила что ждёт меня, встречала когда приезжал...я ей цветы дарил, уважение, заботу.... и тут какойто еблан её целует, а она его в ответ ((( Да, всё давно прошло, я должен был смериться, но не могу пока, плохо мне. 

В ‎06‎.‎02‎.‎2018 в 01:15, sergeysk2 сказал:

Я ей конечно не напишу, но меня так рвёт просто ужас! Я ЗОЛ!! Как представлю что она с ним целуется или трахается бя.... Сука. Как так получается, живёшь, любишь человека, заботишься, пытаешься уют сделать, стараешься, а она раз и тупо уходит и начинает жить  с ебланом каким-то который её встретил неделю назат и она ему даже ребёнка сделала... Она своё отношение поменяла на 180* !! Так обидно, если честно, аж водку пить хочется. Ведь я видел в ней семью, у нас планы общие были, дни летели как сумасшедшие, я уезжал по дела из города она в трубку плакала что не вытерпет без меня, я был на границе, она в 5 утра звонила говорила что ждёт меня, встречала когда приезжал...я ей цветы дарил, уважение, заботу.... и тут какойто еблан её целует, а она его в ответ ((( Да, всё давно прошло, я должен был смериться, но не могу пока, плохо мне. 

Сколько лет вместе были? Вам обоим по сколько лет?

Вася просто так не появляется. Ты походу где-то обосрался с цветами, чрезмерной дозой положительных эмоций, звонками, смс и т.д. и баба зажралась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...