Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной шедевр?

murrrzick

Рекомендованные сообщения

На удаве тож какую -то херь рекламируют - зашёл туда - ни автора, ни названия. И тоже хвальба.

<{POST_SNAPBACK}>

Вывод? Опять продают того же Меддисона, тока дополненного кучей цветных картинок с порнухой...

говёно...

вообще не вижу смысла забивать себе голову подобной ерундой. Надо прочитать пару ведущих авторов в этой области, а дальше подстраивать всё это под себя...

вообще не вижу смысла забивать себе голову подобной ерундой. Надо прочитать пару ведущих авторов в этой области, а дальше подстраивать всё это под себя...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот щас и увлекся Меддисоном...

А чё еще можете посоветовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот щас и увлекся Меддисоном...

А чё еще можете посоветовать?

<{POST_SNAPBACK}>

я бы вообще советовал бы читать ТОЛЬКО русских "соблазнителей" +Фрейда с Фромом ("психология сексуальности" и "о любви") +ловер+пару сайтов с хорошим юмором (приколы, шутки, анекдоты, истории) ......а дальше, как я уже говорил, что показалось важным, подстраивать под себя в боевой обстановке

я бы вообще советовал бы читать ТОЛЬКО русских "соблазнителей" +Фрейда с Фромом ("психология сексуальности" и "о любви") +ловер+пару сайтов с хорошим юмором (приколы, шутки, анекдоты, истории)  ......а дальше, как я уже говорил, что показалось важным, подстраивать под себя в боевой обстановке

<{POST_SNAPBACK}>

То есть ты считаешь, что от нерусских толку нету?

а можешь парочку линков дать на этих? ЧТобы скачатЬ?

....и не пользоваться чужими шаблонами

<{POST_SNAPBACK}>

Стараюсь :)

Они нужны как образец для создания своих. Или же если в голову ничего не идет.

Пример: вчера возвращался из "Шоссе" время часов 12. Вижу девочка сидит шестерочка, а из меня позитива прет ну просто немерено(все-таки лучше Шоссе я клубы не видел).

Ну и домаю использовать шаблон Святого Отца с грязной курткой. но только пошевелил мышцами, чттобы подойти, как заметил, сидящую рядом с ней старушку, которая безумолку на всех пиздила, тиипа этой http://kodu.neti.ee/~nedi/babka/

У меня родился новый шаблончик: Я подошел и спросил: "хотите я её стукну?"

Ддеочка билась в конвульсиях целых две остановки. Но почему-то отказалась от того, чтобы я бабку стукнул. :huh::lol:

Потом я представился "Спасителем от бешеных бабуле Мишой".

Но телефона так и не взял, так как ни телефонов, ни чем писать небыло, да и в вагоне почти никого :)

но позитив остался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...