Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Буду краток.

Всем привет, п-21, д-20. Познакомились с ней в одной компании, буквально сразу стали встречаться, инициатором была она, всегда писала,звонила и находила повод встретиться она. Через месяц стали жить вместе.Очень часто относился с пофигизмом, но она удерживала отношения. Она мне много об этом говорила, я слышал но не слушал.Я чувствовал что я ей нужен больше , чем она мне, и она никуда не денется.Ссорились но всегда мирились, хотя я мог очень сильно косячить.Через 2 месяца объявляет ДОД, узнаю что ушла к бывшему. Говорю ей желаю тебе удачи, у тебя все получится.Ухожу в игнор.В течение двух недель, она переодически писала, какая я мразь, не попытался ее вернуть, что это была проверка, насколько она дорога мне и т.п.Я ей отвечал, что не буду бегать за ней и делить с кем-то.Дальше в течении месяца было много пьянок где мы были вместе, но на утро все менялось, она уходила домой.Игнор был с двух сторон, пока я в один из моментов не сорвался и не завалил значимость(слива зло).Тогда не знал про форум и когда наткнулся понял, что все потрачено. Дальше в течение года была много пингов с ее стороны, я бывало по пьяне написывал, порой приезжал, но был послан)). Прошло месяцев 5 с последнего общения, мы с ней списались, пообщались о прошлом, закончили на доброй ноте.Недавно она звонит, говорит пошли гулять, она была с моими знакомыми. Я после работы приезжаю, атмосфера позитивная, выпиваем, шутим и т.д.Ближе к ночи остаемся с ней в двоем, слово за слово она уже на мне, прожимаю на секс , но на утро разьезжаемся по домам.

За весь год много работал над собой,зал, работа, учёба. Было три девушки, но за все это время она всегда напоминала о себе знать.В моих планах попробовать ее вернуть.Чувствую, что ей не все равно.

Вопрос собственно: Как вести себя ?что делать и  что не делать, для возврата?

Только что, Tverk сказал:

Вопрос собственно: Как вести себя ?что делать и  что не делать, для возврата?

С головой у тебя нормально?

Через 2 месяца объявляет ДОД, узнаю что ушла к бывшему

Ты был заплаткой на тесте. Но не перекрыл ее соц потребности.

она переодически писала, какая я мразь, не попытался ее вернуть

Защемил ее самолюбие-не более

все менялось, она уходила домой

тестила тебя на залипание-нужно взять реванш для самолюбия

1 минуту назад, Tverk сказал:

Дальше в течение года была много пингов с ее стороны

самолюбие требует реванша!! + бывший не оправдал кредит доверия. Ведет снова тест

2 минуты назад, Tverk сказал:

пообщались о прошлом, закончили на доброй ноте

сменила тактику

3 минуты назад, Tverk сказал:

но за все это время она всегда напоминала о себе знать

ох уж это эго!!! оно кровоточит)))

3 минуты назад, Tverk сказал:

что делать и  что не делать, для возврат

купи огромный букет цветов. засыпь лепестками роз ей подъезд и напиши как ты без нее не можешь.
p.s. Копи деньги на психтера который будет выводить тебя из фрустрации когда она после очередного камбека вытрет о тебя ноги-восстановив статус кво своего эго.

49 минут назад, skiff86 сказал:

С головой у тебя нормально?

Ты был заплаткой на тесте. Но не перекрыл ее соц потребности.

Защемил ее самолюбие-не более

тестила тебя на залипание-нужно взять реванш для самолюбия

самолюбие требует реванша!! + бывший не оправдал кредит доверия. Ведет снова тест

сменила тактику

ох уж это эго!!! оно кровоточит)))

купи огромный букет цветов. засыпь лепестками роз ей подъезд и напиши как ты без нее не можешь.
p.s. Копи деньги на психтера который будет выводить тебя из фрустрации когда она после очередного камбека вытрет о тебя ноги-восстановив статус кво своего эго.

Все настолько плохо?

• Советник
1 hour ago, Tverk said:

Вопрос собственно: Как вести себя ?

Тебе 21. Что делать? Знакомиться с бабами, трахаться, наслаждаться жизнью.

Все настолько плохо?

пока у тебя все замечательно. Но тему ты создал и назвал неправильно . Правильно назвать " Пацаны хэлп. Как мне получше уга*дошить пол года своей жизни и придти сюда по скорее с темой " Дод-2" Люблюнимагу".
1. Возвращать бывших-это фейл
2. Тут была тема в золотом фонде "Непокоренный"-это единственный пример грамотного возврата. Но! Там бывшая его возвращала.
3. Никогда не возвращать бывших которые сели после тебя на другой член. Это аксиома.

Тебе сделать Т10Д. И тотальный игнор.  Откаты ловишь-невелируй это. 

Эликсир любви для вашей с ОЖП любви очень прост. Его основной компонент - этиловая жижа. Набухивай ее, жарь и все будет збс в краткосрочной перспективе. Только предохраняйся. Скорее всего бывший, а может и не один, тоже знает компонент для этого эликсира. 

19 минут назад, skiff86 сказал:

пока у тебя все замечательно. Но тему ты создал и назвал неправильно . Правильно назвать " Пацаны хэлп. Как мне получше уга*дошить пол года своей жизни и придти сюда по скорее с темой " Дод-2" Люблюнимагу".
1. Возвращать бывших-это фейл
2. Тут была тема в золотом фонде "Непокоренный"-это единственный пример грамотного возврата. Но! Там бывшая его возвращала.
3. Никогда не возвращать бывших которые сели после тебя на другой член. Это аксиома.

Тебе сделать Т10Д. И тотальный игнор.  Откаты ловишь-невелируй это. 

Смотри изначально чувства сильные были у нее, финансово никогда не тратился и т.п. У меня щас интерес в том, она делает это чтобы поднять своё чсв или где-то в душе она скучает? вернуть ее хочу не Аля любовь до гроба и она одна такая.Как это проверить можно?

Смотри изначально чувства сильные были у нее, финансово никогда не тратился и т.п. У меня щас интерес в том, она делает это чтобы поднять своё чсв или где-то в душе она скучает? вернуть ее хочу не Аля любовь до гроба и она одна такая.Как это проверить можно?

Она отыграла хорошую демку. Нет у женщины понятия "скучает" даже если она так думает. Женщина если разменяла тебя на другого мужика-все. Ты алень для нее. Они так устроены. Женщина никогда не разменяет ценного для нее мужчину. Она зубами за него вцепится и будет тянуть. Щас это чсв которое защемилось. О
Я б тебе посоветовал ее просто трахать-но ты не сможешь. Залипнешь-тем более . Баба скачет по куям. Бывший тест не прошел-пингует она чтоб проверять поводок потому как с буя соскакивать планирует. 

4 минуты назад, skiff86 сказал:

Она отыграла хорошую демку. Нет у женщины понятия "скучает" даже если она так думает. Женщина если разменяла тебя на другого мужика-все. Ты алень для нее. Они так устроены. Женщина никогда не разменяет ценного для нее мужчину. Она зубами за него вцепится и будет тянуть. Щас это чсв которое защемилось. О
Я б тебе посоветовал ее просто трахать-но ты не сможешь. Залипнешь-тем более . Баба скачет по куям. Бывший тест не прошел-пингует она чтоб проверять поводок потому как с буя соскакивать планирует. 

Услышал тебя, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...