Перейти к публикации
пикап.Форум

Не любовь или эгоизм?

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Начало отношений - ей 17, мне 20.

До этого было порядка 9-ти дам, самые длительные отношения примерно пол года. Ни к кому ничего не чувствовал, просто красивые тела и смазливые девчонки. С ОЖП все иначе, искренняя, смешная, смеется как ребенок, твердая 7 - 7,5, слегка глуповата и много не знает. Ей было 17, до меня никого не было. Не скажу что была прям химия, но за счет ее простоты и открытости она казалась отличной от других - более продуманных и расчетливых.

По внешности все очень устраивало.

Единственное что всегда смущало - то что в компаниях и при встречах общих еще до ЛТР, ее никто не воспринимал в серьез, и за счет своей излишне харизматичной улыбки, незнания многих вещей вроде - "назови столицу Германии" или "сосчитай в уме 24+35" она считалась простой и недалекой. В принципе она до сих пор не знает столицу Германии, поэтому смущение с этой стороны сохранилось) 

В общем начинали с 0, я грузчик - в магазине продавец, она училась. Все заскоки по поводу не дальности ума оставлял в стороне, так как видел что внутри никто из ближнего окружения с ней не сравнится, имею в виду: заботу, ласку, помощь, любовь, понимание и все вытекающее. И думал что со временем она изменится и мы вырастем в этом плане.

Я никогда не проявлял сильных эмоций по отношению к ней, знал что я ее первая любовь, ничего кроме меня ей не нужно и принимал это как данность. Все сбрасывал на то, что я такой человек не люблю проявлять ласку, не люблю делать Б, инертен в отношениях и блаблабла что ты от меня хочешь. Что в глазах ОЖП просто - не люблю.

Как обычно все начиналось сказочно, а потом как в бездну.

Когда были мелкие - много трахались, гуляли, проводили время друг с другом и ее и меня это в принципе устраивало. В плане любви ко мне - она видела: активный, симпатичный, говорливый, короче по сравнению с окружением ее я тоже позитивно выделялся. + поработав на дядю понял что это не мечта всей жизни и уже тогда начал думать о собственном деле (лет с 18). Начал заниматься мини-бизнесом, подтянул ее - она во всем помогала, и я очень благодарен за это, ночей не спала, ездила везде со мной, любой кипиш мы переваривали вместе. 

Когда пошли ЛТРсб (без штампа) начали довольно много работать вместе, в итоге она стала превращаться больше в компаньона чем в пассию, наверно еще тогда понемногу уставали друг от друга. Жили в плохой съемной квартире, ели манку с водой в общем все как обычно)

Я строил свои планы на жизнь, а она была рядом. Думал как раскрутить бизнес, а она была рядом в общем еще тогда я на нее плотно стал забивать.*Небольшое отступление. Есть одна подруга с которой был короткий флирт и долгое общение через города (в принципе есть и до сих пор, но только дружеское) и бл?ть я постоянно сравниваю ОЖП с этой подругой, т.к. у той 2 высших, английский в идеале з/п 100+ и конечно ОЖП в сравнении с этим ей проигрывает, причем с крупным счетом, но ОЖП выигрывает внешне.* Стал забивать скорее на почве того, что "может я достоин другой - более умной и красивой, раз у меня немного получается заниматься бизнесом" (с которым она мне очень помогала) Или - "все-таки она тупая и не развивается, а вот другие такие умные и инициативные".

Во мне стала заигрывать какая-то антипатия к ней мною же придуманная.

Придумал что она ленивая и ничего не хочет делать (она и правда не работала, подзабила на уборку и соу-соу так себе готовила). Придумал что тупая, толстая, и что не люблю ее и никогда не любил.

Один раз сильно напившись стал ей втирать, что думаю что не люблю ее, да и до этого всегда, когда она спрашивала - ты меня любишь (первым никогда не говорил) я отвечал просто - да. Хотя в душе сам себя убеждал что нет, зачем любить, если она предана тебе и никогда от тебя не уйдет? Помню как она плакала, хотела до меня дотронуться, поцеловать, я как цезарь отвергал все это, она всю ночь могла плакать, а я уходил и закрывался в другой комнате, она стучала, плакала, кричала чтобы я впустил, а я просто не хотел чтобы она мешала мне спать своим плачем... На почве того что я ей говорил и не самой большой собственной уверенности в себе - у нее развилась куча комплексов.

До всего этого был как мне казалось раппорт.

Доверяли, понимали, видели далеко. Но я не особо тешил себя в силу возраста или отсутствия яиц между ног, темой о свадьбе детях и проч. Боюсь этой темы и постоянно сравниваю - что будет если нужно разводится, делить детей, имущество, деньги и в последнюю очередь задумываюсь о том, что со мной рядом человек, прошедший все круги ада в моем исполнении, которого я очень ценю, и если бы не мой эгоизм наверное люблю. Иногда задумываюсь, что не смотря на ее слабости, быть может никто не полюбит меня так преданно как ОЖП. Ладно, в сторону сопли.

Шло время, после всех этих качелей описанных выше она очнулась и сделала жесткое Д.

Тогда было ЛТР 3-3,5 и ЛТРсб без штампа 1-1,5 года. Я как обычно был не уверен что люблю и вообще нужна ли она мне, поэтому тянул со штампом, хотя общий срок 5 лет нормальная цифра. В общим в эпоху жесткого Д с ее стороны, у меня защемило, иду за кольцом и делаю предложение, скажу честно, что делал это с неохотой, как бы вынужденно. Все опять же по тому, что считал ее не деятельной, хуже других (например той подруги) и вообще, что справлюсь без нее. Но сделал, потому что понимал - если нет, потеряю, а этого не хотелось. Вообще все делаю в последний момент, так за?ал свой характер. Причем на жестком понижении, не на всплеске эмоций и радости, а когда ситуация безвыходная - хуже не придумаешь, и тогда я шевелюсь. 

Она принимает предложение (потом сказала, что думала отказаться), мы готовимся к свадьбе, копим деньги. Не плохой период хоть и напряженный.

На протяжении всего времени опять мелькают мысли, что не люблю и делаю ошибку. Нескольким людям говорил что не люблю ее, в том числе маме, которая после свадьбы сказала, что с меня в шоке, зачем я женился. Та же топ-подруга была удивленна зачем я сделал такой выбор. В общем все вокруг и я в том числе во всем сомневались. Я стараюсь никого не слушать, но глуповато выглядит - говорить что ты не любишь человека а потом жениться. Что самое странное, она красивая очень даже, но не показушничает, не ведет глам инстаграм, не клянчит деньги и как человек хорошая.

На протяжении всех ЛТРсб БЗ на уровне 90/10 в мою сторону.

Я не такой уж доминантный самец, скорее нашел человека не сильного духом и показал ему какой я беспощадный герой. Сейчас скорее 94/6 в мою. Это не не любовью, скорее эгоизм, когда ты чувствуешь что человек полностью в твоем подчинении и ты можешь этим пользоваться и не напрягаться. Я постоянно ее упрекаю, нет особых подарков, денег с моей стороны больших, внимания и эмоций. Зачем?

Мне кажется я просто утопил человека, который меня любит. Думаю что не люблю, просто за счет того, что человек полностью открылся из-за этого не особо интересен. Если на ее место придет ОЖП со знанием БД, НЛП и других тем, здесь я наверное влюблюсь) Как было с той подругой, которая приехала и уехала, такая недосягаемая и безразличная))

После года со штампом и моего БЗ 90, ее все за?ло, хочется внимания и она начинает переписку с Васьком мною знакомым (ловелас за 35 который сам навязался).

Как известно у них ничего не было. Меня все накалило, узнав о переписке я собираю вещи, уезжаю на съемную и мы подаем на развод. После этих дел с Васей более не общалась, да и вообще не с кем. Где-то 2 месяца ТИ, но есть постоянные пинги через мою подругу с ее стороны, как там что там.

Потом вижу что она стала ездить по командировкам и в принципе не плохо себя так чувствует, у меня подзащемило. (после развода не планировал т10б да и вообще ничего, как будто знал что все вернется на круги.) я ей пинговал, она ответила, было видно что сдержанно-заинтересована. Потом встретились, стали общаться, съездили отдохнуть, там ругались на почве моей помощницы, фотографий из сс и другой ерунды, полноценного отдыха не получилось, но и не было совсем уж плохо.

Сейчас время идет, я на съемной, она с родителями - говорит что все надоело, никаких движений, просто приезжаю и сплю иногда, доверия мало друг к другу за счет прошлых ошибок и обид. В принципе все верно. И сегодня пообщавшись с ней, я немного вылез из своей оболочки прокрастинатора в плане отношений и эгоизма. Я не ищу возможных подтверждений любви к ней.

Человек который мне очень дорог до сих пор и не смотря ни на что хочет быть со мной. Я очень редко уделял внимание, которое можно охарактеризовать как любовь (даже погладить по руке, или поцеловать), не строил планы на будущее, ни в чем не убеждал, ничего не доказывал, плохо трахал, говорил много неприятного. Я много требую, но ничего не даю взамен.

Сейчас работаю, наладил другой бизнес перспективный более-менее, нормальный заработок, машина, квартира съемная хорошая. Она одна без ничего с родителями. Может я все это придумал, чтобы остаться одному и чахнуть над этим златом? И кто она такая чтобы показывать ей свою любовь? Я в полном замешательстве. Постоянно ее упрекаю, что она мало чем занимается и интересуется, не работает (уволилась), и она верно заметила, что если отбросить все мои + такие как заработок, машина, бизнес - останусь только я. И если в один день, что-то пойдет не так и ничего не станет я никому не буду нужен. И что ценно не это, а человек. Меня заставили эти слова задуматься, насколько я пассивный, эгоистичный, материальный тип. И я знаю, что если что-то похожее произойдет у меня резко защимит и я сразу рассмотрю любовь к этому человеку. Вот такая история. 

Хочется услышать мнения по этой истории.

На пороге выбора -  1. Это все зря. 2.Я человек, который будет всегда искать кого-то послабее себя, доминировать, унижать и быть на горе, т.к. просто не умею любить, не хочу, и дело не в ОЖП а во мне, нужно выруливать и делать нормальную семью.

8 минут назад, Земляк сказал:

На протяжении всех ЛТРсб БЗ на уровне 90/10 в мою сторону. Я не такой уж доминантный самец, скорее нашел человека не сильного духом и показал ему какой я беспощадный герой. Сейчас скорее 94/6 в мою.

Да да да ) Кстати, я думаю, вся таки 95/5. С 94/6 ты погорячился )

8 минут назад, Земляк сказал:

После года со штампом и моего БЗ 90, ее все за?ло, хочется внимания и она начинает переписку с Васьком мною знакомым (ловелас за 35 который сам навязался). Как известно у них ничего не было.

:D ну конечно.

Что тебе не понятно? Новых буёв она захотела. И она их уже попробовала. Инфа 98.12%.

Тебе 20 лет. Чё ты на ней застрял? Тем более, если она не знает, что столица Германии - Стокгольм))

Она недалёкая будущая РСП, а тебе с собой и восприятием мира да, надо бы поработать. 

8 часов назад, Туйон сказал:

Да да да ) Кстати, я думаю, вся таки 95/5. С 94/6 ты погорячился )

:D ну конечно.

Что тебе не понятно? Новых буёв она захотела. И она их уже попробовала. Инфа 98.12%.

Тебе 20 лет. Чё ты на ней застрял? Тем более, если она не знает, что столица Германии - Стокгольм))

Сейчас ей 23 мне 26. Буев не пробовала) Застрял, как обычно застряют здесь

А ты географ)

50 минут назад, Земляк сказал:

я сразу рассмотрю любовь к этому человеку

почему-то с этой фразы угарел. "Рассмотрю любовь", как документы какие-то. Любовь это не выбор, который ты рассматриваешь. Ты либо любишь, либо нет. А у меня сложилось такое ощущение по-твоему рассказу, что зажим твоих яиц когда она уходит в Д ты воспринимаешь за проснувшуюся любовь. Вообще с таким БЗ в отношениях ты прямой кандидат на ИЗ. Почитай "Парадокс страсти", если еще не.

ИМХО не любишь ты ее, да и вряд ли кого любишь! На самом деле, ты действительно пустой и то, что ты построил бизнес, еще не означает, что ты мол весь такой крутой и умный, это все равно, что парню говорят - иди накачайся в зале и все девахи твои, он пошел, начал тренироваться, фигуру обрел, но духовно не вырос и как был профаном с девушками так и остался, ну зато тело прокачала - гордиться есть чем, но этого мало!

Судить человека, что вот мол, какая она глупая не знает столицы Германии, тоже говорит о не самом большом уме, если ты такой умный, то по идее знаешь, что такое ум-интеллект-эрудиция, человек может по жизни начитанным, но это не означает, что он пипец умный, а по жизни он и вовсе может косячить побольше тех, которые даже глобус в глаза не видели! И еще, по сравнению с ней может ты и умный, а найдешь вот такую образованную и умную, так вполне можешь попасть в такую же позицию.

Весь вопрос в том, что ты сам не знаешь чего хочешь и эта девушка тебя держит тем, что ты имеешь над ней власть, ты ее не любишь, но она тебя подченена, ты считаешь, что достоин лучшего, но приэтом у тебя нет уверенности, что найдя девушку (отвечающую твоим критерием), ты сам не попадешь в позицию, в которой находится твоя ОЖП и еще останавливает, то, что вполне возможна, что это вообще единственная девушка, которая тебя реально будет любит вот такого, какой ты есть! Уверенный человек, он точно знает чего хочет и какой путь ему выбрать, ты этого не знаешь вот и мечешься, приэтом банальный зажим, ты принимаешь за пробуждение любви, но нет это зажим, как только она вернется к тебе, все пойдет по кругу! Бизнес это конечно хорошо, но развивайся не только в одном направлении, тогда и вопросов меньше будет!

Что ты от форума то хочешь, прокрастинатор? Чтобы твоя ОЖП наконец запомнила столицу Германии или ждешь похвалы за покупку брички в 26 лет? 

С Васьком она начала переписываться потому , что твоя значимость для нее 0 , бричка твоя дешёвая , квартира съёмная, бизнес маленький , а ты этим как м*дак гордился , да ещё время девушке не уделял... Это она тебе и хотела сказать , говоря " важен сам человек" или как она там сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...