Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка - не пытка;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я руководитель подразделения,имею машину, внешность на 5-6, общительный.  В нашей организации появилась девушка из богатой семьи, так же появился новый руководитель подразделения в соседней организации-девушка.

Девушка № 1(богатенькая): хорошо одевается, ухоженная, мало про нее знаю в остальном, парня вроде бы нет, домой с работы пешком идет правда не знаю где дом, но куда-то топает. На днях организовал поездку в театр и она сначала отказалась потом пришла и попросилась, дала номер . После театра, мы ехали все вместе и начали выпивать коньячок и стали петь песни))). Она выпила мало и не пела. Короче мне немного стыдно. После, я на выходных начал ей писать в вотсап (кстати, на фото авы она с папой). Переписка следующая:

-Я:Привет (13:05)

-Она: Привет) (17:22)

-Я: Говорят лучший бариста у нас в городе и только сегодня, кофе будешь? (18:15)

-Она: Я на вечере встречи в школе))) (0:23)

-Я: Кофе уже конечно остыл и бариста устал и спит давно, но завтра можно и чай;). Давай на 18 ч. ок? (0:54)

-Она: Я не смогу (2:48)

Я: ок (6:20).

Что мне с ней делать дальше я хз. На работе поздоровался и не подходил уже 3 дня после этого, жду выходных....

Девушка № 2 (руководитель): Обратилась ко мне по работе я решил ее вопрос. Дала номер, я ей в вотсап отписался по ее вопросу, там было фото на аве так себе, после моего сообщения она резко меняет на очень даже неплохое фото, скажем сексуальное:). Я задумался... а может и попробовать, тот же вопрос, с чего начать???. За ней бегает хвостик, но мне не конкурент. 

Опубликовано:

Не заводить романы на работе это как бы распространенная практика, тем более по варианту 2, она наверняка его придерживается. Там вообще домыслы на ровном месте, ну поменяла аву и поменяла, зачем здесь видеть божий промысел? Кроме работы у тебя есть девушки с которыми можно вечерок скоротать?

Опубликовано:
52 минуты назад, трум сказал:

Не заводить романы на работе это как бы распространенная практика, тем более по варианту 2, она наверняка его придерживается. Там вообще домыслы на ровном месте, ну поменяла аву и поменяла, зачем здесь видеть божий промысел? Кроме работы у тебя есть девушки с которыми можно вечерок скоротать?

Нет, место проживание очень отдаленное от большого города и люди вообще после 21 ч не выходят никуда. Знакомиться можно только либо во время рабочего дня или в выходной в заведении, в которое приходят одни протитутки. Вот такая проблема, а секса хочется всегда. Вариант № 2- она не в одной организации со мной работает, а в соседнем здании и другой организации. Просто по долгу службы я решаю те вопросы , с которым она обратилась. 

Опубликовано:

С первой девушкой постарайтесь снизить общение до минимума, но не избегайте и не прячьтесь от нее, общайтесь с ней нейтрально. Возможно она захочет разгадать вашу загадку. Будьте всегда на чеку и прокручивайте в голове заранее варианты развития событий.

Со второй девушкой будьте осторожны. Или она вас решила подразнить или хвостика, а может обоих, что может привести к попытке столкнуть вас и также позабавиться. Пообщайтесь с ней на свободные темы, присмотритесь.

Мало информации, что бы говорить о конкретике!

Опубликовано:
6 часов назад, Um ajudante pequeno сказал:

С первой девушкой постарайтесь снизить общение до минимума, но не избегайте и не прячьтесь от нее, общайтесь с ней нейтрально. Возможно она захочет разгадать вашу загадку. Будьте всегда на чеку и прокручивайте в голове заранее варианты развития событий.

Со второй девушкой будьте осторожны. Или она вас решила подразнить или хвостика, а может обоих, что может привести к попытке столкнуть вас и также позабавиться. Пообщайтесь с ней на свободные темы, присмотритесь.

Мало информации, что бы говорить о конкретике!

Написал второй.  Кстати,  до того как она сменила аву,  я разглядел кольцо на предыдущей фотографии.  И тут она резко меняет аву.  Так вот написал ей по работе,  она охотно ответила с юморком, затем спросил  в каком районе живёт,  она напряглась и спросила к чему вопрос,  ответил,  что многих знаю её не видел и стало любопытно. Потом отшутился,  что пока вроде накол не сажают за любопытство и прекратил общение,  она ответил,  что типо "это точно,  не сажают пока" и все больше я не стал писать,  так как не вижу интереса с её стороны. Думал пригласить на кофе или в кино,  но чёт мне интуиция подсказывает,  не стоит. Как думаешь? 

Если честно не люблю не в живую общаться. 

Опубликовано:

На работе лучше отношения не заводить. Это давно известная истина. Будет плохо и для работы и для отношений. Зарегистрируйся лучше на СЗ или займись пикапом в реале.

Опубликовано:

По первой тебе вафли.

По второй тебе вафли.

Реально не подкатывай ко всем на работе, потом как на долб*ёба все смотреть будут.

И начинай с баб попроще, будь реалистом

Опубликовано:
13 часа назад, Александр198988 сказал:

спросил  в каком районе живёт,  она напряглась

А зачем это некоторые вообще спрашивают? Я, например, тоже напрягаюсь) А какое его дело, а вдруг маньяк ^_^

В 07.02.2018 в 09:31, Иван1988 сказал:

Кофе уже конечно остыл и бариста устал и спит давно, но завтра можно и чай;). Давай на 18 ч. ок? (0:54)

Звучит как "ну, и не очень-то и хотелось бебебе" и дальше директивное предложение когда, во сколько, сколько раз.

Ну, может, она правда не может именно в это время. Как теперь узнать? И я вот тоже не люблю вот эти "я сказал, в 18 и все тут". 

Ты точно руководитель? И какого подразделения? Руководители должны уметь общаться с людьми, а ты как заправский студент первокурсник, который и хочет вроде показаться крутым, но пока как-то не может.

На этих баб забей пока лучше. Надо тренироваться на кошках других.

Опубликовано:
В ‎07‎.‎02‎.‎2018 в 10:35, Иван1988 сказал:

а секса хочется всегда

Его отсутствие пздц заметно. Ведешь себя, как будто вообще 10 лет не трахался. Веди себя солиднее, с достоинством.

15 часов назад, Македон сказал:

На работе лучше отношения не заводить

Автор не Executive. Тааааак почему лучше не заводить? Мне интересно, очень :D

Опубликовано:
11 час назад, PLAYMAKER сказал:

Реально не подкатывай ко всем на работе, потом как на долб*ёба все смотреть будут.

Я ко всем не подкатываю, только первая с работы, вторая с другой организации просто обратилась ко мне. Кстати, я завел отношения на работе и 4 года мы встречались, затем измена и расстались. Сейчас мы так же с бывшей работаем в соседних кабинетах.

11 час назад, Mercy сказал:

А зачем это некоторые вообще спрашивают? Я, например, тоже напрягаюсь) А какое его дело, а вдруг маньяк

Естественно я не просто так спросил. За ней бегает хвостик я его знаю и знаю где он живет, если бы она сказала, что в том же районе мне было бы сложно, что -то с ней продолжать, тем более с замужней. Да и для развития общения хотел далее продолжить, школа, друзья, может мы родственники )) (у меня было такое я начинал встречаться с девушкой и уже после первого секса в машине я узнал от отца своего, что наши дальние родственники переехали к нам в город и живут , как думаете где?)) конечно же в квартире девушки, с которой был секс и она мне родственник)

Звучит как "ну, и не очень-то и хотелось бебебе" и дальше директивное предложение когда, во сколько, сколько раз.

Ну, может, она правда не может именно в это время. Как теперь узнать? И я вот тоже не люблю вот эти "я сказал, в 18 и все тут".

Слышал другое мнение, что парень должен назначать место и время, да бы показать уверенность и то, что занятый человек, ценю свое время. А какой девушке понравится парень, который ,готов в любое время, главное, чтобы  она пришла. Разве вам не нравится когда мужчина берет на себя ответственность и ведет вас за собой, а не ведомый вами.

Ты точно руководитель? И какого подразделения?

Да, я руководитель и уже не первый год, стал им очень рано после универа,добился не малых высот.В деловом общение у меня все отлично, если бы не это качество меня бы уже подсидели)).В нашей стране без личных взаимоотношений карьеру не делают, увы). Руководитель управления строительства, ЖКХ, энергетики и дорожного хозяйства города. Всего этого достиг без помощи мамочки и папочки. Но у медали две стороны, как правило. И вот другая сторона-это проблемы с девушками. 

8 часов назад, Brakko сказал:

Его отсутствие пздц заметно. Ведешь себя, как будто вообще 10 лет не трахался. Веди себя солиднее, с достоинством.

Ты знаешь, у меня с этим беда. Я будучи в отношениях с девушкой 4 года страдал от того, что мне не хватало секса. Хотя секс был регулярный иногда по 2-3 раза в  день. А сейчас , когда его вообще стало минимум....печально все в общем.

Ну, может, она правда не может именно в это время

Да, скорей всего, но в этом то и суть моего обращения на форум. Я спрашиваю совета, как поступить и стоит ли вообще. я организовывал поездку в театр и она приходила просила взять ее , мы неплохо тогда пообщались и мои коллеги,видя мою бывшую немного подшучивали на тему поиска мне невесты))) она все слышала.Может это сыграло роль. Да и вообще стоит ли теперь писать , звонить, если ты уже дал понять ей свою заинтересованность и если она тоже заинтересована, она должна пойти на контакт сама, разве нет?

Опубликовано:

Если ты хочешь конкретную бабу, надо её заинтересовать, как минимум, продать встречу... А не приглашать вторым сообщением на кофе... Если же имеет 10-20-30 чик, в полях активно поработал, или в худшем случае, на с.з. - тут можно сразу приглашать на встречу, без всякого интереса... На 1 чику забей, со второй пробуй

Если чика отказала два раза во встрече, то откажет и в 3! Т е если отказала в 1 встрече и не предложила альтернативный вариант, завтра, послезавтра, то с геометрической вероятностью откажет и во 2 раз... Я молчу про третий

Опубликовано:
5 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Если ты хочешь конкретную бабу, надо её заинтересовать, как минимум, продать встречу... А не приглашать вторым сообщением на кофе... Если же имеет 10-20-30 чик, в полях активно поработал, или в худшем случае, на с.з. - тут можно сразу приглашать на встречу, без всякого интереса... На 1 чику забей, со второй пробуй

Если чика отказала два раза во встрече, то откажет и в 3! Т е если отказала в 1 встрече и не предложила альтернативный вариант, завтра, послезавтра, то с геометрической вероятностью откажет и во 2 раз... Я молчу про третий

Вот и я думаю,  что,  если бы хотелось ей увидеться она бы написала альтернативу,  но увы. Поэтому я наверное займусь пока собой и попробую на других "кошках"  потренироваться)),  а что значит продать встречу 

Опубликовано:
6 минут назад, Александр198988 сказал:

а что значит продать встречу 

Это тема для задротов, знаешь, представь ситуацию, идёшь по улице, к тебе подбегает девушка, девушка не очень в твоём вкусе, и пытается впарить утюг, а он тебе нах не нужен... но она красиво делает, заговаривает тебе зубы, всячески рекламирует продукт, и ты его покупаешь...

Просто, пока люди тратят на это своё время, бегают за шкурами, которые им отказывают, но они напором пробуют взять, где-то страдают в одиночестве или отбиваются от таких же горе ухажёров, тёлочки, которые будут течь от тебя без всяких загонов...

Опубликовано:
Только что, Лицо мужского пола сказал:

Это тема для задротов, знаешь, представь ситуацию, идёшь по улице, к тебе подбегает девушка, девушка не очень в твоём вкусе, и пытается впарить утюг, а он тебе нах не нужен... но она красиво делает, заговаривает тебе зубы, всячески рекламирует продукт, и ты его покупаешь...

Просто, пока люди тратят на это своё время, бегают за шкурами, которые им отказывают, но они напором пробуют взять, где-то страдают в одиночестве или отбиваются от таких же горе ухажёров, тёлочки, которые будут течь от тебя без всяких загонов...

Я это понимаю,  но встретить очень трудно 

Опубликовано:
12 минуты назад, Александр198988 сказал:

Я это понимаю,  но встретить очень трудно 

Всё очень просто... Надо чаще ходить в поля и проводить свиданки с поля... Очень часто бывает чувство эйфории на 1 свидании, что чика идельна, такая милая, хочется её съесть, но только на следующий день понимаешь, какая-то нездоровая х*йня, как можно запасть на неё :D

Но за год 2-3 реально встретить ожп в карту на на вв уровне так и вс

Опубликовано:
7 hours ago, Алексей19881 said:

Кстати, я завел отношения на работе и 4 года мы встречались, затем измена и расстались. Сейчас мы так же с бывшей работаем в соседних кабинетах.

И как оно?) Уютно?) Просто когда ты подкатываешь, к одной бабе, женский коллектив уже об этом знает, соответсвенно подкатывая к другой, она уже чувствует себя огрызком после барского стола. А у тебя тут ещё и бывшая, боже мой)

6 hours ago, Лицо мужского пола said:

Т е если отказала в 1 встрече и не предложила альтернативный вариант, завтра, послезавтра, то с геометрической вероятностью откажет и во 2 раз...

Это ктстати не факт, первый раз девушка может быть занята. Поэтому нужно узнать, а когда она будет свободна, если говорит день забиваешься, если не говорит, можно сказать напишу в пятницу. Пишешь опять не может, ну тогда сорян.

Слышал другое мнение, что парень должен назначать место и время, да бы показать уверенность и то, что занятый человек, ценю свое время.

Ну да, ты должен организовать встречу так, что бы было удобно ОБОИМ. Она тебе сказала завтра ей будет неудобно, спроси когда удобно. И если у тебя нет на этот день планов, вуаля.

А какой девушке понравится парень, который ,готов в любое время, главное, чтобы  она пришла.

Девушкам нравятся парни, которые не изображают из себя занятых, если есть дело, не иди, свободен иди. Вы пока друг другу никто, что бы отменять супер важные дела. Да и даже если бы у вас были отношения, дела есть дела.

Опубликовано:
4 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Это ктстати не факт, первый раз девушка может быть занята. Поэтому нужно узнать, а когда она будет свободна, если говорит день забиваешься, если не говорит, можно сказать напишу в пятницу. Пишешь опять не может, ну тогда сорян.

Не так. Она сама предлагает альтернативный вариант, если она этого не делает, то шансы на встречу ничтожны... Можно даже не рыпаться. Когда я только начинал погружаться в тему, думал так же, как и ты... Как помню, читал книгу про парня, который практиковал более продолжительное время, так он делал некст, если ожп не снимала трубку!!!... Я думал, как так, м б она занята и надо перезвонить после... И герой не объяснял почему он так легко сдавался (ватсапов в то время не было с вайберами)... Ну мало ли у неё сегодня в 20 часов срочные дела и она действительно не может, но когда звонил через пару дней, чика снова не могла... Заинтересованная в тебе ожп прилетает по первому требованию, на другой конец города, за**баная после работы/спорт зала...

Опубликовано:
7 minutes ago, Лицо мужского пола said:

Когда я только начинал погружаться в тему, думал так же, как и ты...

А у меня был опыт когда девушка не могла, а потом могла. И не так уж и редко.

Как и было что ты договариваешься о встрече, но это вовсе не значит, что она состоится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 102

Быстрая история

3. 85

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...