Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема влюблённости в одну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, расскажу чуток о себе, потом о ситуации. 21 год, были одни отношения, ничего серьезного с моей стороны, и 5 девушек в плане секса. Очень долго была проблема психологическая, впадал в зависимость от девушки, провоцировал своим поведением ее отдавленние, неосознанно. С мая 2017 года, у меня пошла какая то чёрная полоса в общении с девушками, ни знакомств, ни симпатий, ни желания общаться, как с моей стороны, так и со стороны девушек. Долго ломал над этим голову, учитывая, что за этот год у меня многое изменилось в лучшую сторону и с финансовой и с психологической точки зрения и вроде как должно налаживаться наоборот все. Начал замечать, что все время мыслями возвращаюсь к одной девушке, как раз в мае познакомился. Общался с ней, но ничего не вышло. Видился 3 раза, первые два все было очень приятно, потом у неё какая то фигня случилась, и в тот же примерно момент у меня проснулись тяжкие загоны, которые всегда мешали отношениям с девушками ( по идее должны были уже пройти, шаги для этого предпринял очень большие ). 3 свидание было не очень, и после она потерялась, да и я перестал идти на контакт. Где то через пол года была ещё одна встреча и опять ничего не вышло. Так вот, после общения с этой девушкой у меня пропало желание знакомиться, общаться и даже спать с девушками, вообще с любыми. Недавно обратил внимание, что нет нет, и возвращаюсь к этой конкретной девушке и вспоминаю те ситуации, при чем очень приятные необычные для меня чувства просыпаются, не влюблённость, а какая то теплота и нежность чтоли. Но я уже не хочу с ней общаться, не хочу сейчас отношений, желание только найти одну другую подругу для секса и все. Но это желание разумом, а так вспоминаю ту девушку. Ну и короче собственно вопрос, как можно забыть или забить, или отпустить девушку, потому что с ней врядли что получится. Совет был бы кстати, заранее спасибо)

Бесплкоит именно отсутствие желания общаться с другими, при этом с той девушкой так же хочется как и раньше 

Опубликовано:
11 hours ago, iliaV said:

Очень долго была проблема психологическая, впадал в зависимость от девушки, провоцировал своим поведением ее отдавленние, неосозна

И в чём по-твоему дело?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 46

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...