Перейти к публикации
пикап.Форум

Как организовать увоз со второй встречи? Посоветуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вчера было первое свидание с поля, кинестетика социальная. Поцелуи в щёку в начале\в конце. Сегодня вызвон на завтра вечер: "я за тобой заеду в 7 часов" ОК, она соглашается без вопросов. НО, завтра спросит меня куда мы идём и зачем! Самые важные вопросы:

1. Могу ли я ей ВООБЩЕ не говорить куда и зачем до подъезда? И если она будет пытать меня, по типу "я не люблю сюрпризы и т.д." Могу ли я сказать, что идём, НАПРИМЕР, в кино? А у подъезда сказать, что кино там будет? 

2. Или лучше сразу сказать что едем ко мне чай пить вкусный? Если этот вариант, но она откажется, как тогда быть? Пока больше склоняюсь к первому варианту, но тут обман как бы...

Опубликовано:

я б посоветовал не гнать лошадей. Сольется.
1. Если на первой засоса не было-не мечтай без засоса домой ее затащить. 
2. Делай по уму. 2 смены фрейма-кафе/переезд/кальян. В переезде или кальяне засос. Будет морозится-значит не дозрела. Если хороший засос +возбуждение-делаешь загадочное лицо и везешь домой на бокал вина/чая/просмотр черепа диплодока. Но куда не говоришь. Говори в "одно интересное место".

А на второе свидание когда на первом не было суперрапорта звать чай вкусный пить-это шняга. Если только ей самой ипацца не втерпеж

Опубликовано:
5 minutes ago, Terminus said:

Итак, вчера было первое свидание с поля, кинестетика социальная. Поцелуи в щёку в начале\в конце. Сегодня вызвон на завтра вечер: "я за тобой заеду в 7 часов" ОК, она соглашается без вопросов. НО, завтра спросит меня куда мы идём и зачем! Самые важные вопросы:

1. Могу ли я ей ВООБЩЕ не говорить куда и зачем до подъезда? И если она будет пытать меня, по типу "я не люблю сюрпризы и т.д." Могу ли я сказать, что идём, НАПРИМЕР, в кино? А у подъезда сказать, что кино там будет? 

2. Или лучше сразу сказать что едем ко мне чай пить вкусный? Если этот вариант, но она откажется, как тогда быть? Пока больше склоняюсь к первому варианту, но тут обман как бы...

К себе водить надо после перехода на более сексуальную кинестетику. А у вас пока одно свидание, социальная кинестетика и поцелуй в щечку. Веди в интересное место с адриналином и углубляй раппорт и кинестетику. 

А так даже если заманишь у себя, устанешь прожимать и скорее всего секса не будет. Или будет, но без ее желания и горения, а тебе оно надо? 

Опубликовано:

У меня было 300 первых свиданий примерно с кинестетикой разного уровня. (к сожалению тогда не было места ещё). Ну, так вот, на второе свидание 90% сливались и не имело значения были засосы или нет.

Придумал такой вариант:

Едем сразу в кино у моего дома (рядом), на самый эмоциональный фильм. Далее после кино сказать, типа ща зайдём быстренько (не говорить куда), ну и всё.

Опубликовано:
6 minutes ago, Terminus said:

У меня было 300 первых свиданий примерно с кинестетикой разного уровня. (к сожалению тогда не было места ещё). Ну, так вот, на второе свидание 90% сливались и не имело значения были засосы или нет.

Учись соблазнять и возбуждать, учись нравиться и выращивать желание женщины. 

Попытки по-быстрому сорвать - это уже совсем жалкое и зависимое поведение. Крайне неэффективное при том.

Опубликовано:
9 минут назад, Terminus сказал:

типа ща зайдём быстренько (не говорить куда), ну и всё.

а женщины все дуры совсем и не понимают ничего. поэтому и 90% сливов, т.к шли с  тобой кто на это изначально был настроен.

Опубликовано:
22 minutes ago, Terminus said:

У меня было 300 первых свиданий

Два бокала пива этому господину.

А на счёт интересное место, которое вдруг оказывается твоей хатой, я чёт хз на счёт этого. На на*балово похоже.

Опубликовано:
30 минут назад, Terminus сказал:

Придумал такой вариант:

Едем сразу в кино у моего дома (рядом), на самый эмоциональный фильм. Далее после кино сказать, типа ща зайдём быстренько (не говорить куда), ну и всё.

нах кино
кафе/кальянная пара смены места, а потом уже по рапорту калибруй и пробуй везти домой под предлогом фильм/рыбки и т.д.
Сразу сходу это не варик при таком первом свидании, как ты описал.

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

Учись соблазнять и возбуждать, учись нравиться и выращивать желание женщины. 

Год учусь. Результатов нет. Ни разу не пробовал увоз на втором свидании, решил попробовать. Потому что если делать одно и то же (длительные нерезультативные свиданки, то можно много лет так потратить, нет желания). 

Хочу попробовать, потому что, видимо, не судьба мне научиться иначе! Если такой вариант тоже не получится, буду думать дальше уже. Но и для ЛТР мне не нужны эти многочасовые встречи. А "по-быстрому" как бы не отношения даже вроде.

Опубликовано:
5 minutes ago, Terminus said:

Но и для ЛТР мне не нужны эти многочасовые встречи

А как иначе? Девушка посмотрела на тебя, потекла и сразу в постель захотела, так? 

Опубликовано:

Откуда я знаю, как? У меня нет опыта. А у моих знакомых есть. И прихожу к выводу, что самое эффективное соблазнение - быстрое. А не на 5-7 свиданий (это опять же для отношений уже больше).

В моём личном опыте увеличение количества часов свиданий не приводит к постели. Поэтому, решил, что надо делать уменьшение, иначе это тупик. 

Опубликовано:

Это звучит как "не умею водить машину медленно, поэтому попробую быстро, мож получится"

Дело не в количестве свиданий, а в том, нравишься ли ты девушке и удается ли тебе ее зажечь. Да хоть на первом, если удалось. А если не удастся, то  и через десять не получится. 

Тебе дали уже указания - смена нескольких мест, кинестетика, засос и тогда уже можно пробовать заманить "рыбок кормить". Даже если не получится, на следующем свидании уже точно все будет. 

Но сразу перепрыгнуть от поцелуя в щечку к хате - врядли.

Опубликовано:

Автор план г*но если честно) ну не одна нормальная девчонка не пойдёт,  только разве как правило та,  которой самой трахаться не в терпеж! Проведи 3-свиданку за один день,  меняя места,  3 это твоя хата,  первые два кафе/кальяная/каток/и. т. д.  по часу на каждое,  там и будет понятно настроена она или нет! А твоим способом слив 99%!!

Опубликовано:

Я лично был свидетелем двух соблазнений с поля на ПЕРВОМ свидании без всяких засосов! Увоз в хату через 15-30 минут после встречи и секс через полчаса. Два разных человека уводили. И почти без ЛМР! (только перед сексом и то мало).

Так что, в прогнозы про 99% слив я не верю. 

Буду решать, думать. Про машину вообще некорректное сравнение. Кстати, советы разделились 50\50 (не только тут), кто-то убеждает, что надо именно так, как я написал в пером посте. Кто-то говорит, надо кинестетить и засосить, а потом только вести.

Опубликовано:
1 hour ago, Terminus said:

Я лично был свидетелем двух соблазнений с поля на ПЕРВОМ свидании без всяких засосов! Увоз в хату через 15-30 минут после встречи и секс через полчаса. Два разных человека уводили. И почти без ЛМР! (только перед сексом и то мало).

Так что, в прогнозы про 99% слив я не верю. 

Буду решать, думать. Про машину вообще некорректное сравнение. Кстати, советы разделились 50\50 (не только тут), кто-то убеждает, что надо именно так, как я написал в пером посте. Кто-то говорит, надо кинестетить и засосить, а потом только вести.

Тю, само собой что при сложившихся звёздах такое бывает, так что про 99% брехня, думаю шанс чпокнуть бабу если ты ей в карту процентов 25 если всё пойдёт как по маслу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 46

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...