Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные девушки vs девственницы

Пиночет2019

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изучив немалое количество ОЖП, так и не пришел к определенному выводу, по поводу того, какой типаж девушек лучше - те, кто уже получил определенный сексуальный опыт и знает что такое мужик или девственницы, которые строго водят пальцем и говорят что до свадьбы секса не будет. В первых есть опыт и женская энергетика, они знают, что такое постель и секс. Вторые - чисты и невинны, но в то же время как дети, трахать которых не хочется. Каких девушек предпочитаете вы, товарищи форумчане?

Опубликовано:

Коллег и работниц торгового центра. Через кфс прошло немало девиц-студенток, их психику я изучил в мельчайших деталях.

Опубликовано:

Девственница в классическом понимании этого слова - это не целованная девушка (я не беру сейчас в пример динамо) ей не дарили цветов, не ухаживали, не делали крышесносы и т д... Если ты готов восполнить этот пробел, наверстать упущенное, заменить ей Васю, Петю, Сашу, Федю, то в путь... На мой взгляд, лучше шалить с ожп, которая принасытилась вниманием тфнов, ну дала им за старания разок - другой... Ну и - у девственницы все мужики ещё впереди, а у опытной они в прошлом...

Опубликовано:
18 часов назад, Пиночет2015 сказал:

Коллег и работниц торгового центра. Через кфс прошло немало девиц-студенток, их психику я изучил в мельчайших деталях.

Девственницы берут крылешки поострее? 

Ты не то сравниваешь , есть женщины 30+ которым не надо ухаживаний цветов и всего такого , они сразу понимают для чего вы заводите знакомства и так же ответная реакция при заинтересованности не заставляет себя ждать. (Была у меня такая , приехал с цветами , купил вина , был тогда молодой не опытный , а она говорит " ну и что , зачем это все , ты понимаешь зачем приехал , я понимаю зачем пригласила к себе , раздевайся, пздц как мне было не по себе) , а есть девушки забалованные досмерти тфнами(они могут быть как девственницами , так и нет) , которые думают что пуп земли , вот самая интересная аудитория, достаточно чуток их скинуть , показать ,что ты не те мальчики что за ней бегали ,и она готова выслуживать твое внимание, если конечно тебе удастся такое провернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 364

Пропал… что ж теперь делать

2. 16102

Тема Галадриэль :)

3. 364

4. 16102

Тема Галадриэль :)

5. 364

• Создать...