Перейти к публикации
пикап.Форум

Признались с девушкой друг другу в симпатии, но общение не идёт

Рекомендованные сообщения

Признался девушке, оказалось, что я ей тоже симпатичен,но с общением проблемы. Сейчас можем общаться только в школе, тк ее родители это просто ужас, она не может выйти из дома не на машине, контроль с их стороны адский. Видимся вне школы раз в две недели в воскресенье несколько часов, в школе же никак не получается найти тему для разговора, единственное, в чем продвинулся это объятия при встрече, но чувствую себя неловко все-равно. Да и за весь день парой фраз перекидываемся, все общение в интернете с ней. Хотелось бы понять, как заговорить с ней в жизни, потому что получается не очень, сильно нервничаю, хотя и понимаю, что вроде все нормально. Это первые мои отношения, поэтому хотелось бы понять как заинтересовать ее и не чувствовать себя глупо при этом, тк достаточно застенчивый

а вам лет- то сколько? тут раздел для тех, у которых уже было "тесное" общение. Чувак, все стесняются. Все мы люди и это нормально, когда очко сжимается при общении с первой девочкой. Пройдет. А контроль ослабится родительский когда ей 18 стукнет.=) 

В 09.02.2018 в 12:52, IHaveSmth2Say сказал:

Это первые мои отношения, поэтому хотелось бы понять как заинтересовать ее и не чувствовать себя глупо при этом, тк достаточно застенчивый

Типичное выдавание желаемого за действительное. Сам таким был в твоём возрасте. Главное, старайся сильно не париться как бы её тебе заинтересовать и тд, общайся так, как тебе в кайф, и о том, о чем в кайф с ней говорить. Получай удовольствие от общения с ней, а если тебе мало, то возьми её номер и почаще созванивайтесь, если ее на поводке держат. В общем, если ты будешь чувствовать себя комфортно и непринужденно с ней, то само собой влечение у нее будет расти. Сам факт ,что она признала свою симпатию, говорит о том, что ты ей уже интересен.

Это первые мои отношения

Это даже не отношения ,вот когда почувствуешь Ее теплоту внутри Ее ,тогда можешь назвать это отношением.

в школе же никак не получается найти тему для разговора,

Купи ей пиццу в школьном буфете и пообсуждайте качество еды в вашей столовой ,заговори с ней о географии,скажи ,я вот читал,что глубина марианской впадины в тихом океане составляет 11.5 километров,а из статей  физиологиии узнал,что глубина женского влагалища составляет 8-12..и более сантиметров,глубину марианской впадины проверить ну просто не могу,а вот второе ,думаю смогу ,может устроим это,а ты мне в этом посодействуешь?давай после уроков ко мне.

А если серьёзно ,вроде и хорошо что ты на этот форум зашёл,а вроде бы рановато .почитай фак по малолеткам

потерпи,окончишь школу ,поступишь в универ ,и все узнаешь ,всех попробуешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...