Хочу понять для себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Пропал… что ж теперь делать
Вот тут вообще не понятно… Ее в тот вечер вообще было не жалко, очень хотелось, чтоб она взяла себя в руки… Он мне сказал, что у них с ней что-то было, но тогда она рассталась ещё с другим парнем и её все это поднакрыло - она стала его сталкерить. А продолжение истории он мне расскзал: мол, он бежал по лестнице, уже не очень трезвый, она схватила его за руку, он рванул вниз, она ударилась о лестницу, полилась кровища и она стала обвинять его, что он её ударил. -
12
Ну по сознанию всё равно такая, нежная и трепетная лань юная ) Уязвимая и не стабильная.. Склонная залипать ) Ну бывает и такое. Когда одни игрушки нужны для дружбы и чего то еще. Другие игрушки нужны для член почесать ) Главное то это - как он ведёт себя с половыми партнёршами. ) Видный парень - часто испорченный, избалованный. И твой - таков. Пока ты его идеализируешь и превозносишь. Пока сама из своих комплексов и жажды заполучив такого - поверить в себя наконец то, с чем у тебя видимо проблемы, проблемы с самооценкой и депрессивностью. -
12
Был петтинг, но я ничё не делала. Отказалась от предложения оральных ласк… Ну такое, как будто бы в шаге от секса… -
12
Ну так написано же чёрным по белому ) вот Трахал какую то наивную дурёху которая голову от него потеряла.. А потом брезгливо отодвигал от себя, цинично и жестоко - кончиком своего ботинка ) И с автором он также обращается, эти его слова очень много значат, этот его вопрос - "Значит ты испытываешь ко мне эмоции?" Для него не значат эти эмоции ничего. Он уже видел женщин которые испытывали к нему эмоции. Ему пох*й на это глубоко ) Он даже смеется над этим, над такой женской слабостью. Пользуется ею. Трахает таких.. А потом говорит им безжалостно - не бегай за мной -
26
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Послушайте песню "Люблю и ненавижу" Нас познакомили в какой-то летний вечер, Мне стало грустно от того, что ты красива И ношей тяжкою легла печаль на плечи, Когда прощаясь я сказал тебе "счастливо" В чужих квартирах не знакомых и не чистых Я пил с друзьями и подругами как прежде Но думал только о глазах твоих лучистых И верил искренней несбыточной надежде Я люблю тебя Только лишь тебя Я люблю тебя И ненавижу В пустом кино во мраке видеосалона На дискотеках, в барах и на шумном пляже Тебя искал я всюду жадно и бессонно О том, что рядом ты я и не думал даже Мой старый друг в од
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.