Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повернуть ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка не вызванилась с двух раз. первый раз невинный предлог, второй раз модель просящего и наезд. заинтересованость есть. есть ее телефон и адрес. как вытащить ее на свиданку?

Опубликовано:

Заинтересованность твоя к ней, а не на оборот. "Модель просящего" - название нехорошее и модель наверное то же. Было бы лучше если бы ты выложил свои разговоры с ней.

Опубликовано:

"Заинтересованность твоя к ней, а не на оборот"

моя заинтересованость естественна, так как я на форуме отписался. ее я отколибровал.

вызвоны (мне даже стыдно, дурацкие вызвоны)

ебланские вызвоны, даже выкладывать не буду. как токовой модели просящего не было (типа "пожалуйста давай встретимся", тупизм в том что в конце получил фразу - "когда освобожусь, позвоню")

вопрос такоф - стоит ли приехать к ней домой, оставить под дверью что-нибудь, позвонить "у меня для тебя есть кое-что, выйди", + записка с метафорой и "жду через двадцать минут, даже если ты занята".

какие мысли?

Опубликовано:

"Попробуй заинтриговать по телефону. "

лол. суперские советы епрст! звонить третий раз? надо было делать это предыдущие два раза знаю. у гуру есть мысли?

Опубликовано:

Я не гуру, но твоя идя с подарком под дверью и запиской хороша. Могу посоветовать разва что "случайную встречу".

Опубликовано:

после "модели просящего" уже ничего не поможет :)

Схема вызвона очень проста

-привет

-привет

-Это Вася, тот классный Парень , мы познакомились там -то

-А! привет Вася

-Давай с тобой встретимся там то тогда то

-Давай

-Пока до встречи

для повышения эффективности разбавить креативом.

Если девушка не вызванивается после 3 раза, (отмазки там всякие,заболела кошечка триппером, приехал племмянник троюродной сестры брата мужа и т.п.) значит девушка малозаинтересована во встречи с парнем, дальнейшие звонки , как правило малоэффективны и выглядят как выклянчивание встречи и ведут в большинстве случаев к посылу. Будьте в конце концов мужчинами, где ваша гордость! Нет так нет, пошел нашел другую.

Опубликовано:

wsdogg спасибо

прикол в том что на первое свидание (почти свидание под соц.разрешенным предлогом) она вызванилась и все было к+ во время. а вот на второй не получилось...

под дверь положу диск который был поводом двух моих звонков (типо, все больше нас ниче не связывает) портрет на дверь повешу, позвоню и срулю до конца недели

Опубликовано:

есть адрес?????

так чё тогда тормозим???? :huh:

Едешь в её район и устраиваешь "случайную встречу". Оцениваешь реакцию на твоё неожиданное появление,если положительно-то разговариваешь с ней,кинестетишь по нарастающей и т.д.

если реакция отрицательная-перекинулся парой фраз,скинул пару шуток и "заготовку",сказал "Пока!",бысто чмокнул в губы/щёку и пошёл по свом делам!

Результат будет по любому! и будет круче чем по телефону!

Опубликовано:

где или в чем косяки. заранее ничего не изобретал, как мог, все с позитивом. счас пишу и понимаю что аццтой

написал счас прочитал - пофигизма с ее стороны не было, какая то непонятка.

сначала положил ей под дверь ее портрет с подписью и диск что должен был отдать.

через неделю званю:

я-привет

она-привет

я-вот бездельница, мы тут с первого сентября уже учимся, впахиваем, а ты даже сегодня не идешь в универ.

о-к0 (забыл ответ...хм, что то типо "вот так вот")

я-напомни мне - ты жаворонок или сова

о-я не знаю

я-(дальше не помню...)

я-давай завтра утром это проверим. у меня есть отличная идея. сначала я хотел предложить тебе бить стекла, потом передумал, давай пофотографируемся.

о-(бла бла бла) я не хочу

я-что?

о-фотографироваться

я-где?

о-...

я-так ты не будешь фотографироваться?

о-нет

я-даю три попытки чтобы сказать да.

о-да

непомню как но перевел тему.

я-что сейчас делаешь?

о-в этот вечер? ничего. Друг дал книжки.

...треп о книжках на две фразы...

я-тогда давай в среду в 11-00.

о-а что мы там будем делать. вдруг мне не интересно будет там?

я-ну если ты там будешь то там уже будет интересно.

о-так что там?

я-там много людей и одна большая вещь, а вокруг люди, и мы заодно пофотографируемся. поверь там будет клева...бла бла бла распинался что там будет отлично

о-ладно, уговорил. какая форма одежды?

я-парадная.

не так часто вызваниваю девочек. но знаю что заинтересовал тогда звоню. знаю что эту заинтересовал...бля!

ниразу не смеялась. я бы убился оап стену - но вот что меня сдерживает. два дня назад звонил менее знакомой девушке. и все ок?!

кстати в 11-00 меня не устраивает. поведу в кино (банально да...) кино в 12-40, как позвонить ей и перенести встречу на 12-00.

есть такая идея

-привет, хочу сказать тебе что ты можешь опаздать на час, я не обижусь, итак рядом.

Опубликовано:

понял как надо.

-привет

-привет

-у тебя чудесный голос

-бла бла

-я завтра могу уделить немного времени и мы можем чудесно провести время там-то

вот млин! озарение пришло!

далее

-я немогу во столько-то

-ок, давай перенесем немного позже.

-нет бла бла бла.

-там будет замечательно (заинтересовываем местом)

далее либо да, либо нет. в случае да все ок. в случае нет "у тебя есть мой номер, если что, напиши или перезвони"

с кем в аське можно потренироваться?

----------и как теперь на свиднаки себя вести если был такой глупый по меньшей мере вызвон?

я же не первый раз с девушками встречаюсь. какой то особо ебланский случай...

Опубликовано:
и как теперь на свиднаки себя вести если был такой глупый по меньшей мере вызвон?

Веди себя так, как надо, а о лагах своих не думай вообще, они уже в прошлом

единственное, что могу сказать по прочитанному, это что ты выбрал давольно правильную модель поведения

я бы еще стеба немного дабавил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...