Почему 7-8 ки богатенькие?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Девушка из богатой семьи
Та степень сепарированости от родителей, когда на мнение родителей наплевать у психически здорового ребенка наступает лет в 13-14. Ты бы хотел, чтоб родители лезли в твою личную жизнь с ценными комментариями? Особенно, классическое: "когда уже внучки"?))) Родители должны предоставить надежный тыл, куда можно отступить, а не лезть с советами. -
23
Разрешения
Как тебя земля вообще носит. Тут надо понять, в каком контексте употребляется слово «партнерша», и какого характера это партнерство, влияет ли это решение на партнера и само партнерство. Если решение принимается в одностороннем порядке - наверное партнер не настолько уважаем, что его стоит ставить в известность, либо данная смена не повлияет на условия партнерства, тогда не должна. В любом случае стоит поинтересоваться повлияет ли перформанс на отношение партнера. Такое место, какое она сама отвела, в принятии этого решения, если учета моего мнения нет в принятии ее решени -
391
Оцените внешность
1. Да, мы провели с ней сотни (!) часов в видеозвонках, что меня порядочно выматывало в итоге. Также я подробно искал в интернете по месту ее работы и иным активностям косвенные подтверждения того, что она о себе говорит (а я искать умею) и все более-менее совпало. Никаких членов и веса, я видел ее без одежды. 2. Насчет бытовых ситуаций, согласен. 3. Насчет прилететь - проблема не в том, она никогда ничего не просила у меня, наоборот предлагала. Она немного богаче меня и может добраться сама, по крайней мере до МСК. Но она сразу хотела выйти за меня и я несколько сомневался в такой с -
391
Оцените внешность
Думаю, внешность можно оценить на 4, и вообще, лично для меня внешность в мужчине не главное, важнее внутренние качества, харизма, чувство юмора, доброта, стержень, навыки, легкость, умение принимать решения и нести ответственность и тд. Это не самый запущенный вариант, вполне есть шансы найти ожп, как автор хочет, если он начнет шевелиться вместо того, чтобы искать отговорки. Автору посоветую: 1) заняться здоровьем: -сдать анализы на гормоны и витамины и посоветоваться с врачом, что с этим делать. Колоть гормоны наверное лучше не надо, тк может конкретно раздуть. Если есть -
207
Фродо идёт к Ородруину
Если лицом не вышел, то придется е..ашить, кто с этим спорит? Как это отрицает важность внешности? С какой целью? Любишь поднять самооценку глядя на нормисов в лицах?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.